Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Rococo 18.10.2008 21:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
Я пошила - все с него спадает, сильнее резинки боюсь лепить, чтоб не перетянуть. Пока бегает в комбинезоне, но я не очень довольна этому. Теперь хочу надеть ему носочки и замотать сверху липучку какую-нибудь!
Он приходит после своей беготни ко мне как половая тряпка - грязная мокрая и нужно выкручивать.
Мы живем рядом с красивым озером, вокруг него трава по пояс.
Возле дома полно машин, бультерьеров, ам.стафов - идем гулять на озеро и тут Мартин делает себе маршрут - окунулся в озеро, пробежал по песку, прыгнул в траву, набрался череды и прыгнул мне на чистые джинсы и погнал к озеру!

Ну да, с резинками надо точно знать, на сколько туго делать. У нас такая резинка толстая, в ней по всей длинне прорези для пуговки. Можно регулировать, потуже и послабее.

Rococo добавил(а) [date]1224354969[/date]:
oley
Вот тут про Пипинеева! Опясь смеялась со слезами!!!
http://es.youtube.com/watch?v=pklKGjDkss8

EGOR 18.10.2008 22:09

Ой, Юль - так если по Пипинееву, тогда 65% мужиков - беременные!:hah: :hah:

Rococo 18.10.2008 22:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Ой, Юль - так если по Пипинееву, тогда 65% мужиков - беременные!:hah: :hah:
Я Гальцева и Ветрова просто ОБОЖАЮ! Этож надо додуматься! :lol: :lol:

Juliya 18.10.2008 22:58

Rococo, все поняла - нужно из резинки широкой делать!!!!!!!!!!!
И мне нравятся Гальцев с Ветровым :)

Вельда 19.10.2008 00:03

Rococo, посмотрела ролик, даже не улыбнуло((
Как будто на работу попала. Вот тоже самое я регулярно слышу от своих студентов, и про "работал-дежурил не мог на лекцию придти", и про "другой вопрос", и про "хотел" и про "учил" - и на закуску такой же бред.
беееее(((

Rococo 19.10.2008 01:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
Rococo, посмотрела ролик, даже не улыбнуло((
Как будто на работу попала. Вот тоже самое я регулярно слышу от своих студентов, и про "работал-дежурил не мог на лекцию придти", и про "другой вопрос", и про "хотел" и про "учил" - и на закуску такой же бред.
беееее(((

Все анекдоты из жизни! Тем и смешно, что это так тупо :biggrin: Конечно, эта тупость раздражает, если её часто терпеть приходится:wink2: Но сами актёры просто невероятные таланты! :appl:

kendrax 19.10.2008 02:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
и фирменный взгляд :smile:
блин,я думал-это Лекси,ужос ужос.Я в собаках не смыслю,может они не похожи совершенно,но мне аж вззгляд резануло))Думаю-чо это моя казищща тут делает)))

oley 19.10.2008 02:57

Цитата:

Ой, Пипинеев- это персонаж из юмоистической передачи Умора (по-моему) Там препода играл Юрий Гальцев а дурака-студента Пипенеева- Геннадий Ветров. Пипенеев сдавал экзамен и вытащил билет, где надо было рассказать о пяти признаках беременности :lol: :lol: Это было так смешно и Пипенеев это был так наивно глуп и фамилия эта такая смешная, что когда Петра вытворяет, что то весёлое, то я зову её ласково Пипенеевым :biggrin:
Теперь все ясно! Петра как студент: все-все понимает, только сказать не может :)

Rococo 19.10.2008 14:55

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Теперь все ясно! Петра как студент: все-все понимает, только сказать не может :)
Да! А как только заговорит, станет актриссой :wink2: , потому как ниодна моя собака ТАК не позировала объективу!

Rococo 19.10.2008 14:55

:wink2:

Rococo 19.10.2008 14:56

:smile:

Rococo 19.10.2008 14:57

:biggrin:

Juliya 19.10.2008 16:00

Rococo, у нее призвание - кроме всех прочих талантов - она модель!
Особенно мне черно-белая нравится, у меня сейчас манечка - обожаю черно-белые фотографии - цвет не отвлекает, четко видны линии, выражение - только форма и содержание!
Я и своим пацанам в стиле ретро фото сделала.

Петра - красавица!

Rococo 19.10.2008 17:55

Juliya

Где фотки парней! Срочно хотим видеть!:biggrin: Чёрных очень сложно фотографировать... Сами делали или в студию водили?

Rococo 20.10.2008 14:08

:smile: Спортсменки- активистки

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.