![]() |
С Новым Годом, JASMIN!!!
|
а
Цитата:
Время последнего редактирования поста 14.16 по московскому времени. Это ночь? Это мрак, причем кромешный. Вы сознательно, в очередной раз, идете на оскорбление. Ваша подружка, модератор Юлия Приходько, конечно же, в очередной раз, этого не видит. Хорошо, здесь мы больше обсуждать это не будем. |
Александра БС, нет, просто в тот день - я вообще не ложилась, у меня была очередная бессонница ... а потом, я уехала встречать НГ к дочери и уже не заходила в тему ... вот, только зашла ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александра БС, и Вас с Новым Годом!
Да хоть этот, как его, могу наврать с фамилией, Беликов вроде ... |
А вот в таких делах нужн быть точным как раз. Теперь, когда мы выяснили, что под консультантом РКФ Вы подразумеваете именно Марию Николаевну Сотскую (чего конечно же не знает модератор Юлия Приходько), и что Вы путаете день и ночь, я требую предъявить копии тех документов, которые, по Вашим словам, подписывала вышеуказанный консультант РКФ. Иначе это клевета, и это разговор совсем не для форума.
|
Цитата:
В тот день - нет! Я вообще живу без времени - у меня часы останавливаются - маятниковые вообще не живут ... время может лететь на всех парусах и ничего не успеваю или тянутся долго ... А на счет Юли ... она даже мою персоналку не почистила, а там я сама себе хозяйка, во время не сделали и сейчас удалять уже не имеет смысла и если мне надо отредактировать свой пост - я сама это сделаю ... А вообще, девушка! Я могу дискутировать с Вашей мамой и она может от меня требовать что-то, как и я от нее! Вы писали статью, Вы являетесь консультантом РКФ - нет? Вроде нет - поэтому, вопросы не к Вам и ответы я жду не от Вас! |
За девушку - спасибо! А в остальном, уж извините! Вы пишете на публичном форуме, я задаю уточняющие вопросы.
|
Люди!
С Новым Годом! Много ли человек спали в новогоднюю ночь? Даже странно как то. Одна из немногих ночей в которые положено не спать (ещё купальская и ей подобные). Вообще хотелось бы большей доброжелательности от держателей одной породы. Александра БС, Ваша мама думающий, взрослый человек. Я думаю, что большинство вопросов лучше решать лично, в привате, при встречах. В связи с позицией ФПК в разведении арлекинов ещё много трудностей, которые нужно решать, без эмоций, конструктивно. Простите за офф.... |
Синеглазка, хм... Вы мне в связи с чем советы даете? Я где-то нахамила, нагрубила? Почему Вы считаете, что только у Вашей подруги в жизни есть проблемы, бессонница, проблемы с деньгами, родственниками? Остальные вроде как безродные безрамотные мажоры, купающиеся в деньгах, и от безделия нападающие на вышеупомянутого персонажа. Давайте я сама решу, когда и где мне задавать вопросы. Уверяю Вас, что все основные вопросы будут заданы мадам Коцюбинской не мной, и не на форуме.
|
Синеглазка, и еще вопрос: а кто опять первый тему поднял? Это разве не клевета, все время (даже в преддвении нового года), упоминать несуществующие подиписанные документы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что во всём этом печально, не касательно даже этой конкретной ситуации, а вообще породы - что люди, которые выбирают, породу выбирают, большинство идёт подальше от такой эмоциональности и заводит каких-нибудь мопсов (реальные случаи) А то, что разведению арлекинов нынешние циркуляры не способствуют - это факт. Но решать это надо как -то по-другому, не баталиями на форумах. Спокойной ночи, у нас уже ночь поздняя. |
Синеглазка, спокойной ночи! Конечно же, Вы тоже подумали, что за словами "консультант РКФ" стоит Иван Иванов. За что Вы мопсов обидили - мне тоже непонятно. Прекрасная порода.
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |