Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Планируемые Изменения в Стандарте Породы (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55975)

МНС 01.01.2013 17:15

С Новым Годом, JASMIN!!!

Александра БС 01.01.2013 17:18

а
Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 941687)
Toy Art
Даже не буду искать ... но такое требование было и есть!

А я утверждаю обратное? Это ближайшие родственники пуделя - пуделеобразные.

А на счет исторических окрасов ... что там было в каждой породе, когда то терьеры были вообще одной группой ... я не об этом, в анамнезе много чего может сидеть, но парти пудель не исчез, еще 100 лет назад его никто и не запрещал, он был, его было не так много, так как окрас рецессивный и он продолжает быть, если что-то там иногда всплывает - это одно, а то, что присутствует, бракуй или не бракуй - другое ...

Немецкий пудель новых окрасов - еще раз повторяю - это проект, в немецких родословных на парти пуделя, написано pudel и да, та родословная, которая у меня - РКФ признал, говорю у меня, так как у меня родословная немецкого клуба признанного ФЦИ, в Германии альтернатива тоже есть!

Аха! Мы так и хотим! НИЗЗЯЯЯЯЯ! Консультант РКФ - уже все прописал - партики от моно - брак, регистровые родословные - без права разведения, моно от партиков - брак. Вводить парти в моно и не собирались ... Вязать таких моно от партиков или носителей с партиками - низзя, под страхом смерти, а то мисмарки будут ...

НЕЛЬЗЯ ЭТО - УЯСНИТЕ ВЫ ЭТО СЕБЕ, В КОНЕ КОНЦОВ!!! Можно подумать - мы тут все идиоты!

Для пудель-пойнтера - МОЖНО
Для парти-пуделя - НЕЛЬЗЯ Почему? Не ко мне - французскому пудель клубу вопрос задавайте!

Кто или никто, а так и есть!

Время последнего редактирования поста 14.16 по московскому времени. Это ночь? Это мрак, причем кромешный. Вы сознательно, в очередной раз, идете на оскорбление. Ваша подружка, модератор Юлия Приходько, конечно же, в очередной раз, этого не видит. Хорошо, здесь мы больше обсуждать это не будем.

JASMIN 01.01.2013 17:23

Александра БС, нет, просто в тот день - я вообще не ложилась, у меня была очередная бессонница ... а потом, я уехала встречать НГ к дочери и уже не заходила в тему ... вот, только зашла ...

Александра БС 01.01.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 942554)
сражаться с кинологами РКФ, первое же, что нам говорят - это ссылаются на Вас

И вот тут, пожалуйста, имя и фамилии конкретных кинологов РКФ, ну, для объективности.

Александра БС 01.01.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 942563)
Александра БС, нет, просто в тот день - я вообще не ложилась, у меня была очередная бессонница ... а потом, я уехала встречать НГ к дочери и уже не заходила в тему ... вот, только зашла ...

То есть, другими словами, Вы признаете, что не можете отличить день от ночи?

JASMIN 01.01.2013 17:28

Александра БС, и Вас с Новым Годом!

Да хоть этот, как его, могу наврать с фамилией, Беликов вроде ...

Александра БС 01.01.2013 17:32

А вот в таких делах нужн быть точным как раз. Теперь, когда мы выяснили, что под консультантом РКФ Вы подразумеваете именно Марию Николаевну Сотскую (чего конечно же не знает модератор Юлия Приходько), и что Вы путаете день и ночь, я требую предъявить копии тех документов, которые, по Вашим словам, подписывала вышеуказанный консультант РКФ. Иначе это клевета, и это разговор совсем не для форума.

JASMIN 01.01.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 942567)
То есть, другими словами, Вы признаете, что не можете отличить день от ночи?

В тот день - нет! Я вообще живу без времени - у меня часы останавливаются - маятниковые вообще не живут ... время может лететь на всех парусах и ничего не успеваю или тянутся долго ...

А на счет Юли ... она даже мою персоналку не почистила, а там я сама себе хозяйка, во время не сделали и сейчас удалять уже не имеет смысла и если мне надо отредактировать свой пост - я сама это сделаю ...

А вообще, девушка! Я могу дискутировать с Вашей мамой и она может от меня требовать что-то, как и я от нее!

Вы писали статью, Вы являетесь консультантом РКФ - нет? Вроде нет - поэтому, вопросы не к Вам и ответы я жду не от Вас!

Александра БС 01.01.2013 17:47

За девушку - спасибо! А в остальном, уж извините! Вы пишете на публичном форуме, я задаю уточняющие вопросы.

Синеглазка 01.01.2013 21:28

Люди!
С Новым Годом!

Много ли человек спали в новогоднюю ночь?
Даже странно как то.
Одна из немногих ночей в которые положено не спать (ещё купальская и ей подобные).

Вообще хотелось бы большей доброжелательности от держателей одной породы.

Александра БС, Ваша мама думающий, взрослый человек.
Я думаю, что большинство вопросов лучше решать лично, в привате, при встречах.

В связи с позицией ФПК в разведении арлекинов ещё много трудностей, которые нужно решать, без эмоций, конструктивно.

Простите за офф....

Александра БС 01.01.2013 21:42

Синеглазка, хм... Вы мне в связи с чем советы даете? Я где-то нахамила, нагрубила? Почему Вы считаете, что только у Вашей подруги в жизни есть проблемы, бессонница, проблемы с деньгами, родственниками? Остальные вроде как безродные безрамотные мажоры, купающиеся в деньгах, и от безделия нападающие на вышеупомянутого персонажа. Давайте я сама решу, когда и где мне задавать вопросы. Уверяю Вас, что все основные вопросы будут заданы мадам Коцюбинской не мной, и не на форуме.

Александра БС 01.01.2013 21:43

Синеглазка, и еще вопрос: а кто опять первый тему поднял? Это разве не клевета, все время (даже в преддвении нового года), упоминать несуществующие подиписанные документы?

Александра БС 01.01.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Синеглазка (Сообщение 942730)
Вообще хотелось бы большей доброжелательности от держателей одной породы

Извините, от Вас тоже большой доброжелательноости не наблюдаю. Даже в новый год.

Синеглазка 01.01.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 942743)
а кто опять первый тему поднял?

Это что ли?

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 941687)
Цитата:

Цитата:
Кто мешает ПРОПИСАТЬ все это в стандарте парти-пуделей:
- и вливание подходящих "классиков"
- и признание происхождения партиков, родившихся от однотонных вязок,
- и возможность выставляться и вязаться в рамках породы парти-пудель однотонных потомков смешанных вязок (в отдельном ринге -по окрасу- например?
Тут для создателей нового стандарта - простор для творчества - твори - не хочу...
Ограничение лишь одно - не вводить самих парти-пуделей в разведение пуделя классичечкого.
Аха! Мы так и хотим! НИЗЗЯЯЯЯЯ! Консультант РКФ - уже все прописал - партики от моно - брак, регистровые родословные - без права разведения, моно от партиков - брак. Вводить парти в моно и не собирались ... Вязать таких моно от партиков или носителей с партиками - низзя, под страхом смерти, а то мисмарки будут ...

Где-то какие-то фамилии, адреса, явки указывались?

Что во всём этом печально, не касательно даже этой конкретной ситуации, а вообще породы - что люди, которые выбирают, породу выбирают, большинство идёт подальше от такой эмоциональности и заводит каких-нибудь мопсов (реальные случаи)

А то, что разведению арлекинов нынешние циркуляры не способствуют - это факт. Но решать это надо как -то по-другому, не баталиями на форумах.

Спокойной ночи, у нас уже ночь поздняя.

Александра БС 01.01.2013 21:58

Синеглазка, спокойной ночи! Конечно же, Вы тоже подумали, что за словами "консультант РКФ" стоит Иван Иванов. За что Вы мопсов обидили - мне тоже непонятно. Прекрасная порода.

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.