![]() |
Ага, только в СКОР .. ему по любому в СКОР!
|
Hope, Deiana, АХ, какая Прелесть ...! Поздравляю заводчиков с дубль помётом ! Поголовье фантомчиков растёт и чем их больше, хороших будет , тем скорее добьёмся мы для них заветной цели...
|
Цитата:
Апрелька, понимаю вашу боль - потрясающе красивый кобель!.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
domromanovyh, Hope, - с лпозданием: поздравления с победами и пожелания новых побед!!!!:appl::appl::appl:
|
Цитата:
Toy Art, Елена, спасибо! |
Апрелька, а родуху-то, - хотя бы с этой отметкой, - получили?
Обязательно надо оформить: никто не знает ведь - куда в следующий раз - через год-два "маятник качнётся"... Может - получится у РКФ разумную позицию занять наконец-то и приняять по-настоящему поезное и грамотное ПП для этих окрасов... |
Цитата:
|
Цитата:
И выставлялся он - по этим докам.... Я думаю - на данном этапе надо пытаться "продавить" в РКФ решение о хотя бы временном - на период "наработки поголовья количетвенно " - признании "фантомных" щенков. рождённых от любых пуделей с родословными РКФ и FCI "фантомами" с выдачей нормальных доков , с правом разведения, после получения ими оценки на сертификатной выставке ... Ничего криминального и невозможного для FCI в этом нет. РКФ вполне вправе принять такое "внутреннее" ПП для "вновь создаваемой" "своей" породы - "фантом", - пусть и "не признаной FCI. Так мы хотя бы будем иметь возможность СЕЙЧАС, не оглядываясь ни на чьи стандарты, - не терять из разведения прекрасных собак... |
Цитата:
Еще раз повторю, что вязать его никто в питомнике не собирается, не с кем. Вообще в России не с кем :smile: Если будет большая необходимость получить бумажку для немецких заводчиков, и если владельцы согласятся повязать кобеля один единственный раз (я бы не согласилась), можно и получить. Сейчас необходимости такой нет. |
Цитата:
Пусть будет - никогда не знаешь, - как жизнь обернётся и что может неожиданно понадобиться... Я бы оформила, - на всякий случай... |
Цитата:
получения в отдельном ринге на выставках ранга ЧК, ПК, КЧК, оценки за экстерьер не ниже “очень хорошо” с занесением в каталог выставки для меня эти абравиатуры туманны, я не в курсе что это только монопородки имеются в виду. Выставки ранга САС не подходят, значит?! Ну, поголовье фантомов растёт понемногу...... может через год-другой и монопородки появятся - будет с чем идти туда, если собака будет по скор оформлена. |
Цитата:
Цитата:
|
Апрелька, т.е. если бы мы попросились бы к Вам на вязку- Вы бы нам отказали ?
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |