![]() |
Цитата:
|
Женщину останавливает Гаишник за превышение скорости ...
Женщина: - Что случилось? - Вы превысили скорость. - Да, я вижу. - Покажите Ваше водительское удостоверение. - У меня его нет. - Как нет? - Забрали 4 года назад за вождение в нетрезвом виде. - Я понял ... Я могу видеть ваши документы о регистрации транспортного средства? - К сожалению нет. - Почему нет? - Я украла эту машину. - Украли? - Да, и я убила владельца. - Вы что? - Его тело в пластиковом мешке в багажнике. Хотите посмотреть? Гаишник смотрит на женщину, медленно отступает к своей машине и вызывает по рации подкрепление. Через 5 минут несколько полицейских машин окружили автомобиль женщины. Старший офицер медленно приближается к машине, держа руку на кобуре: - Женщина, выйдите из автомобиля, и поднимите руки вверх! Женщина выходит из своего автомобиля: - Что случилось, офицер? - Один из моих сотрудников сказал мне, что вы украли эту машину и убили хозяина. - Убит хозяин? - Да, не могли бы вы открыть багажник вашего автомобиля, пожалуйста. Женщина открывает багажник и показывает, что он пуст. Офицер спрашивает: - Это ваш автомобиль? - Да, вот свидетельство о регистрации. - Мой сотрудник утверждает, что у вас нет водительских прав. Женщина роется в сумочке, достает права и передает их офицеру. - Мой сотрудник уверяет, что у вас нет водительских прав, Вы украли этот автомобиль и убили его хозяина. - Может он уверяет, что я и скорость превысила?... |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошее применение! |
Как любовник приходил — так видели все!!!
А как воры в дом лезли, так все б%%%ь спали!!! |
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.
|
na minutku, большое спасибо тебе за все те действительно смешные шутки, которые ты так часто сюда размещаешь!
от меня и моей сестрички (она не собаковод, но эту тему всегда - читает... в основном из-за твоих "публикаций") Ты очень славная сама по себе, но твое ЧЮ - просто супер!!! Спасибо, что про форум и эту темку не забываешь! |
Ребенок слушает мамину песню
http://www.youtube.com/watch?v=h9PDmLZI-yQ Всем таких же искренних эмоций в Новом Году! |
"Чихуа и блинчики" http://video.i.ua/user/3169528/63393/417635/
|
Цитата:
|
Юта, а у меня не открывается... (((((
Цитирую: Запрет доступа Уважаемый абонент! Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен по требованию правоохранительных органов в соответствии с законодательством и/или на основании решения суда. |
А мне говорит, что плагин не установлен...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |