Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Абрикосовые тои, питомник "Волжский Талисман" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56659)

negniyangel 11.08.2013 11:23

Александра БС, Саша, Конни на ФБ практически не бывает, хотя страница создана... Это я из личного опыта.. Ну по крайней мере мне она там тоже не отвечает. Общение через почту.
Потомками она интересуется и продолжение хочет получить (большего пока не скажу). Это тоже из личного опыта.
Может она просто не в курсе о том, что у Вас её внуки-правнуки?

Александра БС 11.08.2013 11:29

Лена, так я про то и говорю, что питомник у нас не тот, чтобы итересоваться его успехами)) Кони, возможно, и не знает, но, владелец кобеля и посредник - они же знают, наверяка)

negniyangel 11.08.2013 11:31

Александра БС, Саша, ну тогда дело-то не в питомнике и не в Конни.. ;-))

Александра БС 11.08.2013 11:32

Мне, в общем, по барабану, хотя кажется, ,что достойным потомком (а наша собачка, ,я уверена, такая), вполне можно гордиться! Мы и гордимся) Но, все как у людей, папы не всегда склонны к общеию со своими детьми)

negniyangel 11.08.2013 11:37

Александра БС, Саша, и я бы такими собаками гордилась! Вы знаете моё мнение и отношение к вашим собакам. Сейчас на Касперёныша слюнка течёт. Всё думаю - как бы..как бы... ЭХ.. Белый.... ((

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1066616)
Но, все как у людей, папы не всегда склонны к общеию со своими детьми)

А тут возможен "человеческий фактор"...
Я вот на правах дважды "отца" поинтересовалась жизнью своих деток.... (((
видели что получилось...

Александра БС 11.08.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1066618)
А тут возможен "человеческий фактор"...

Так я про это и говорю) Каспереныша будем холить и лелеять, чтобы вырос таким, как нам надо)

Юта 11.08.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1066379)
Это я сделала попытку, это я у Лены просила собаку, а не она мне предложила, спасибо, что продала.

Первая твоя собака тоже от Лены и Даймонд приобретён так же через Лену,и ясно,что Лена заинтересована была ,чтобы Нильс именно к тебе попал,то есть она видела в этом необходимость,это и есть помощь в построении линии(а были и другие покупатели)-во это я и имела ввиду-участие с её стороны,именно это я и имела ввиду.

Кста...если личка на форуме переполнена,есть ещё емейлы ;-))))

negniyangel 11.08.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1066637)
Даймонд приобретён так же через Лену

Нет, Наташа. Тут как раз совсем другая история. Я предлагала не спешить....
Но, когда Вера всё же решила брать, планы на его использование были другие...

Юта 11.08.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1066523)
Их ждут другие, а для тебя они лишние, они продаются!!!! Что так сложно? А все,что продается-это товар, опять двадцать пять. А друга можно купить, если друг -собака. Что вообще здесь особенного??? Покупатели их будут любить не за деньги,которые отдали , а за душу, но это потом.

vera,щенки не могут быть лишними-их и получают,чтобы именно продавать.Или чтобы себе в работу кого из них оставить.Тем более,не лишние тогда.А то что их продают,так деньги пока-то никто не отменял.Мы тоже покупаем собак,нам их никто не дарит(как и корма и прочее).И вдобавок это труд.

Продавать щенков дорого или жить только за счёт собак(чтобы не умереть с голода,как ты считаешь)-разные вещи.

Юта 11.08.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1066639)
Нет, Наташа. Тут как раз совсем другая история. Я предлагала не спешить....
Но, когда Вера всё же решила брать, планы на его использование были другие...

Это уже не важно,речь идёт об участии в общем смысле.

Юта 11.08.2013 12:47

Вот не знаю,что и сказать..Если мне нечего станет есть,заработок с собак(особенно с пуделей), это последнее,о чём я подумаю.С моей точки зрения.Можно,конечно,наста ить в три этажа клеток,пуделей забрить налысо и поставить всё на поток,а их пачками на опт ..но этот геморрой не для меня.По моим моральным принципам,в основном.Но это лишь моё мнение.И есть множество других работ,где можно спокойно просто работать и прокормить себя.Даже простые обыватели ,у которых нет и не было собак,видя моих и начиная просчитывать,сколько же я ,по их мнению наживаюсь на собаках,когда я предлагаю им сделать тоже самое,раз они считают это таким выгодным делом,сразу,не задумываясь отвечают-Нет уж,очень это хлопотно!

Мне сложно понять мотивы Веры.И вижу,судя по реакции многих,не только мне.Слишком у неё всё надуманно и как-то обывательски выглядит-все эти разговоры о деньгах и о том,что собаки должны кормить владельца,потому что он видите ли занимается племенным разведением, а не рыночным,то есть вносит вклад в породу.Ну так и что?Собаки-то этого не просили))))))))Если нет других средств,чтобы прокормить себя,найди другое занятие,тогда и о приобретении собак можно подумать.И разведение будет в радость,а не только мысли-ой,не продались щенки(не родились),что я буду есть завтра?А уж Вере сетовать на голодную жизнь и подавно нет причин.Так в чём смысл этих рассуждений?Или это просто желание "отбить" потраченное?Вера,это ещё у тебя случится не скоро.Сколько будешь получать(и то не сразу),почти всё и будешь вкладывать снова в собак.

ариша 11.08.2013 13:49

начали за здравие-кончили за упокой :(
посетовала Вера,что в Самаре никому пудели не нужны,что мало людей которые занимаются действительно разведением, не размножением и на неё навыливали всё,что под руку попалось! кстати,о русфоруме никто из простых смертных не знает.Я регулярно сюда народ отправляю и народ удивляется.
Про внешний вид дома-приведу пример из Вконтакта.Шикарно стриженая белая тойка в идеальной свободной стойке на прекрасном фоне природы.Комментарии пуделистов: шик! красота! какая стрижка! И комментарий человека с другой породой-это же уродство! пуделя невозможно узнать!
Люди должны видеть.что дома пудель-такая же собака как и остальные породы,что за ней не суперсложный уход и дома её не надо держать в золотой клетке, чтобы шерстинки не мялись! По своим бобикам знаю-вот он бежит,лежит,стоит дома очень красиво! какой сейчас будет кадр! щелк-а хвост опустился, собака отвернулась, куча вариантов.
Вера только присоединилась к категории заводчиков. Покупала собак не на птичьем рынке-искала,советовалась,выбира ла,довольна всеми своими собаками и их щенками. а ей по морде-ах тебе реклама нужна! деньги будешь зарабатывать! Да мы всеми какие то копейки имеем с собак! пусть они потом псам на прокорм идут,но ведь получаем за проданного щенка что то! и когда долгожданный помёт,а дома оставить уже нет возможности-щенок в доме, к сожалению, лишний. счастье,что есть на него золотые хозяева и будут его в первую очередь любить,а уже потом выставлять и вязать,т.е. вкладывать в его рекламу деньги.
Кстати,я состою в воронежском клубе,но живу в Липецке.потому что считаю,что клуб не только обирать нас должен,но и что то давать помимо справок на щенков ( заводчик выкупает,а потом владелец за большие деньни выкупает щенячьку).Бешеные цены за выставку,а даже розеточку не дадут и облают если попросишь что то исправить. почему клубы помогают продавать щенков только своим знакомым,а не всем членам? вот я с питомником и ушла в Воронеж-доки мне отвозят за цену РКФ,на щенков я сама всё оформляю-а сама в Москву я не могу ежемесячно мотаться,не заработали пока собачки на это!

мон ренессанс 11.08.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1066551)
- фу, как низко, Тамара Шакировна.......Просто ниже некуда........"Разочарован..."

Ну почему же некуда? Всегда есть куда - и твой милейший пост тому доказательство. http://www.isok.ru/img/full/19109ff3...b17f7b114c.gif Ну просто "высоты лондонского дна" (с).
Мне до тебя и не дотянуться...http://www.isok.ru/img/full/96eea7f1...50d22f5956.gif Очарована...http://www.isok.ru/img/full/5a87720f...a0c68669cd.gif
Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1066551)
... За Веру боюсь уже что-то говорить: опять ведь окажется что мы "не так все поняли и с ног на голову перевернули!"

Урря! заработало! И Гордееву наконец-то посетило сомнение...http://www.isok.ru/img/full/0dc18cb7...79693e1327.gif http://www.isok.ru/img/full/26c91d20...ddcba5600c.gif процесс пошёл, поздравляю!

ЗЫ: Вера, сорри, что в Вашей теме - ухожу...http://www.isok.ru/img/full/7a1792d7...a1aec28bc2.gif

swlena 11.08.2013 14:40

ариша,вот согласна с тобой на все 100

Юта,
Цитата:

vera,щенки не могут быть лишними-их и получают,чтобы именно продавать.Или чтобы себе в работу кого из них оставить.Тем более,не лишние тогда.А то что их продают,так деньги пока-то никто не отменял.Мы тоже покупаем собак,нам их никто не дарит(как и корма и прочее).И вдобавок это труд.

Продавать щенков дорого или жить только за счёт собак(чтобы не умереть с голода,как ты считаешь)-разные вещи.
вот именно - щенков заводят, что б продать...что б отложить себе на выставки, следующую вязку...интересного щена оставить себе - что зазорного??? ...по моему, Вера не сказала, что мечтает жить за счет собак, если б было так, то когда я спросила за вязку с Даймондом мне бы сказали "Да, да!! приезжай!!!", но нет однако ;) отказали...и кто желающий считать барыши с собак будет тратить на на МК, дорогую косметику и тем более выставки!!! По моему тут какое то недопонимание со всех сторон - кто то не так выразился, а кто то прочитал по вертикали...

swlena 11.08.2013 14:42

wahrmund,
Цитата:

Я пока на 89 странице...но...

Цитата:
Сообщение от vera Посмотреть сообщение
мимоза, Что же никто не ответил, почему собачек лишних они продают, а не дарят?
Иногда - дарю,
Иногда- отдаю с условиями,
Иногда - продаю с условиями,
Иногда- просто продаю.
я к Вам в очередь...на подарю не претендую...на щена на условиях ;)

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.