![]() |
Ну все. У нас - 36 (((( Даже караульных собак завели в помещение. Пуделям пеленки, Семена даже не пытались выпускать.
|
А у нас потеплело :smile: Всего -26! :biggrin: Жизнь налаживается! Завтра придется на работу идти....Хотя получается, что дома я даже больше работаю :smile:
|
Машина завелась! Жизнь продолжается.
|
Девочки и мальчики из львиного прайда! Большая просьба взять завтра с собой чего - нибудь к столу. Я принесу чай - кофе - сахар, двухлитровый термос с кипятком. Заказали и принесём большой вкусный торт, такой же, какой был на нашем междусобое 28 декабря. До встречи завтра!))
|
Солнечный Лев, У вас же завтра выставка !!!
Желаю удачи и успеха всем Львятам !!!!!!!! А вам - хорошего настроения и приятного общения )))))))))))))) |
У нас сегодня три цациба! У Юми и Босса по первому, поздравляю их с открытием Интера! У Бишки 6-й, но без ЛПП...за дело :biggrin:
Еще у нас Мартик закрыл Чемпиона России, а Лева получил RCACIB и стал лучшим производителем первого дня выставки! Все прошло отлично!Более подробно напишу завтра. Есть фото и видео. |
Апрелька, мои поздравления всем львятам! молодцы!
http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3...02101bfc5e.gif |
Апрелька, Поздравляю всю вашу дружную команду с отличными выступлениями! МОЛОДЦЫ!!!:appl::appl::appl::appl::appl::po z::poz::poz::poz::poz:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!! Очень жду подробностей..........)))))))))))))))) )))) |
Апрелька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
|
Хочется фоточек - полюбоваться на наших красавцев и красавиц ))))
Команда просто блестяще отвыставлялась. Молодцы!!! |
Поздравляю Солнечных Львов!!! :appl::appl::appl:
Ждём подробностей и фото!!! |
Цитата:
|
Апрелька, поздравляю!!!!!
|
Спасибо всем большое за поздравления! Фото обязательно сегодня будут.
Полина, Левик не ветеран еще, выставлялся вместе с сыном в чемпионах :smile: |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |