Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Питомник "Мимолётное видение". Остановись, мгновение! Часть II (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59044)

Lika-MV 08.09.2014 20:53

Хочу поздравить всех своих деток с успешным выступлением на монопородной выставке ранга ПК в Челябинске 7 сентября 2014 года!
Малый чёрный Опиум из Мимолётного Видения - КЧК, малый чёрный Обсидиан из Мимолётного Видения - ПК, малый абрикосовый Триумф из Мимолётного Видения - ПК, ЛПП, БИС-4, малая абрикосовая Золотая Осень из Мимолётного Видения - ЛС! Ну и наконец, "Лучший питомник" с персональным описанием на бланке, который я получила лично в руки вместе с нашим общим кубком)) Думаю, что девочкам будет интересно, что там написано, поэтому расшифровываю:
"Истинно малые, чёрные с хорошим чёрным окрасом, характером, сложением, потрясающе красивые рыжие" :hb:
У Ника при просмотре видео услышала и у Таси в описании увидела, что отмечена общая черта - улыбающееся лицо :smile: И еще эксперт спросила, есть ли за моими рыжими Олле, т.к. его тип просматривается, и она, разумеется, оказалась права :wink: в описании есть эта деталь. Вообще, описания очень подробные, отмечены как достоинства, так и недостатки, отнюдь не "мимими", подпишусь, как говорится, под каждым замечанием. Очень положительное впечатление от экспертизы в целом - спасибо эксперту из Беларуси Тамаре Сармонт! :rev:
Огромное спасибо моим девчонкам-владельцам, которые сделали всё, что могли, чтобы обуздать своих темпераментных коней, так как моя Тася как истинная сссука за два дня до выставки потекла :frfr: Я всеми силами старалась держать дистанцию, даже из Олиного видео выпадала на сравнениях :biggrin: но в конкурсе питомников пришлось-таки кучковаться,поэтому не все стояли ровно и вообще стояли))) Короче, приключений была масса - от смены полного комплекта билетов (4 шт.) с плацкарта на купе, задержки нашего Жасмина на границе с Грузией и до эвакуации из поезда из-за угрозы теракта :obm: Но мы оказались ооочень целеустремлёнными пуделистами, решали задачи по мере их поступления и прорвались в итоге не только на выставку, но и на Танин день рождения :bud: :ura: :biggrin: Танюша, еще раз с Днём рождения, он был незабываемым! :hug:

TRISHKA-MV 08.09.2014 21:00

Да уж! Долго Вы теперь будете помнить 7 сентября, красный день календаря, товарищи пуделисты-лже террористы! Заставили вы нас поволноваться!

TRISHKA-MV 08.09.2014 21:10

А у меня куча подарков, но самый "эксклюзивный" конечно от Лены и не запечатлеть его я не смогла, надеюсь, что это только для меня и таких больше нет ни у кого, по крайней мере у "наших", а то встретимся где-нибудь все вместе в одинаковых. Лена СПАСИБО: http://s016.radikal.ru/i336/1409/2a/2a9e0e5757a6.jpg Ну а это Тришечкины: http://s019.radikal.ru/i611/1409/e5/e7f5d9a1ccbf.jpg на палантине тоже пудели!

Парижанка-МВ 08.09.2014 21:34

Lika-MV, Лена,поздравляю всех с заслуженными победами! :poz::poz::poz::poz:Посмотрела на видео в теме о выставке,все хороши,все прекрасны,Триша-вне конкуренции,но ещё очень понравился Обсидиан.Очень красивый парень! :hb: Да уж,Тася подкинула вам приличную свинью,но все с честью справились с непредвиденными обстоятельствами. :wink2: На видео видно,как все трое джентельменов рвутся к прекрасной девушке,чтобы предложить ей СВОИ лапу и сердце. :ser:

TRISHKA-MV 08.09.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Парижанка-МВ (Сообщение 1263731)
На видео видно,как все трое джентельменов рвутся к прекрасной девушке,чтобы предложить ей СВОИ лапу и сердце.

Там уже не о лапах речь шла!:mar::wan::vis:

Парижанка-МВ 08.09.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от TRISHKA-MV (Сообщение 1263752)
Там уже не о лапах речь шла!:mar::wan::vis:

я просто не стала развивать тему :shuffle:

Lika-MV 09.09.2014 14:55

TRISHKA-MV, Таня, я тоже себе такого пунделя-хрюнделя золотого на вокзале (!!!) Челябинска прикупила! Таким образом, у меня практически такой же набор, как у тебя, образовался :wink2::wink2::wink2:
А женские штучки я ВСЕМ нашим мимолётчикам и к ним причастным подарила, так что будем считать, что на них мода в этом сезоне, если все в них встретимся :hah:
Наде тоже отложила подарочек, жди встречи со своими пуделюшками теперь :wink2::biggrin:

TRISHKA-MV 09.09.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1264060)
я тоже себе такого пунделя-хрюнделя золотого на вокзале (!!!) Челябинска прикупила!

Это мне Оля наша, Ляморская подарила красоту такую!

Lika-MV 14.09.2014 00:19

Поздравляю свою мимолётную команду, успешно выставившуюся на монопородке в городе Омске 13 сентября:
малый чёрный Опиум из Мимолётного Видения - КЧК, ЛК, Закрыл Чемпиона Клуба!
малый абрикосовый Триумф из Мимолётного Видения - КЧК, ЛПП, закрыл Чемпиона Клуба!
миниатюрный чёрный Ориент Меджик из Мимолётного Видения - КЧК, ЛПП, лучший миниатюрный пудель выставки!
:hb::appl::appl::appl::appl:

Спасибо владельцам моих парней за их самоотверженный труд, он дорогого стоит, а благодаря нашему РЖД так и вообще стал на вес золота))))))))))

Парижанка-МВ 14.09.2014 07:58

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1266059)
Поздравляю свою мимолётную команду, успешно выставившуюся на монопородке в городе Омске 13 сентября:

И я тоже поздравляю! Молодцы! :hb::appl::hb::appl::hb::appl::poz:

Nika-MV 14.09.2014 14:24

Я тоже поздравляю этих милых парней с получением титулов! А особенно Тришечку! Лена, поздравляю!!!!! Чемпионов клуба в питомнике стало больше!

Lika-MV 14.09.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от Nika-MV (Сообщение 1266213)
Я тоже поздравляю этих милых парней с получением титулов! А особенно Тришечку! Лена, поздравляю!!!!! Чемпионов клуба в питомнике стало больше!

Да, за год 5 чемпионов клуба: Яся (закрыла в декабре прошлого года, оформили в этом году), Тиффани, Обсидиан, Опиум, Триша.
МО-ЛОД-ЦЫ!!! :ura:

Nastya M. Grey 14.09.2014 16:02

семейное фото, где большинство улыбается )))

http://s017.radikal.ru/i436/1409/00/d242d7d5b302.jpg

после недели мытья и аджилити в Омске, фотографироваться на омском моно мне вообще не хотелось.. но семейное фото, без стоек, хочу всегда !

ДЖОЛЛИ 14.09.2014 17:03

Lika-MV, и все целеустремленные хозяева мимолетных пуделей! Поздравляю вас с решительными победами на всех монопородках)))):appl::poz:

TRISHKA-MV 14.09.2014 18:20

Мы приехали, выспались! Можно за работу приниматься! Спасибо ВСЕМ за поздравления мальчишек, они у нас молодцы не смотря на усталость с дороги.
Цитата:

Сообщение от Nastya M. Grey (Сообщение 1266240)
семейное фото, где большинство улыбается

Настенька,ты просто давно дома не была и устала,вот отдохнёте и все опять будет замечательно, зато сколько городов сразу объехала! А эта черно-рыжая семья никак не хочет мирно фотаться из-за рыжей рычащей части этой самой семьи. Очень приятно было опять повидаться! Тришка кстати в этот раз никак не хотел мириться с тем, что я время от времени находилась с чужими собаками. А на обратном пути в соседнем купе ехал наш "любимый" зверь - КОТ, на поводочке, и иногда прогуливался по общему коридорчику, в общем покоя нам не было, мы его всю дорогу караулили высунув нос из купе. В целом поездка получилась удачной, туда и обратно мы ехали совсем одни, на станциях от желающих сфотаться не было отбоя, с погодой повезло, было сухо и очень тепло на всем протяжении маршрута, останавливались везде на 1 пути около травки, просто супер! мечта собачника! И только дома нас высадили на 25 !!! пути (да, вокзал у нас огромный) и сегодня утром пошел дождь!!! Но это нас уже никак не волнует!!! Отчет окончен! :val:

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.