![]() |
Привет всем из Карелии
Вложений: 5
и немножко мимики))) Это после стрижки я ее просила попозировать
|
Привет всем из Карелии
Вложений: 2
и вот еще какая скульптура появилась в одном из детских садов Петрозаводска...я не удержалась и сфоткала)
|
Любовь77, скульптурка из камушков? прикольная)...Хеппи ДжС симпотичная, яркая девочка
|
Цитата:
|
ДЖОЛЛИ, Оля, прости меня, что не поздравила вас вовремя!
Закопалась в своих проблемах и задачах и без связи интр. была. Вот только сегодня первый раз есть возможность почитать и посмотреть информацию. С очень большим опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья вам, удачи, успеха всем выпускникам питомника ДЖОЛЛИ СТАР и как можно меньше огорчений! http://s018.radikal.ru/i501/1508/3e/8e9bd2d05963.jpg |
ДЖОЛЛИ, Оля, пора показать всех мальчишек такой отличной пары! Очень хочется полюбоваться на деток!
|
Вложений: 1
Ольга, ой, пропустила... я тоже желаю Вам счастья и здоровья на долгие годы!
|
|
Sisika, сразу видно, что братья - одно лицо.
|
Цитата:
|
Sisika, Ребятки просто замечательные! Очень хороши! Удачи вам в их выставочной карьере! :wink:
|
Любовь77, спасибо за фото Хэппи.:hb: Немножко стрижечку подправить и ракурс съемки поменять (не сверху вниз снимать, а строго параллельно собаке, или немного снизу, вприсядку), и вообще супер будет))) Шерстяная, яркая!
Спасибо за поздравления с прошедшим ДР))) Скульптура очень интересная. Действительно, как с Хэппи слепили :smile: |
Varite, Люда, спасибо!
|
Цитата:
А полное имя Цуката - Джолли Стар Царский Цукат :smile: |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |