![]() |
Цитата:
|
лелика, спасибо!
|
лелика, Поздравляю!!!
Gernika, Поздравляю!!! |
29.03.15г в Москве на всероссийской выставке собак всех пород ранга САС ранга Чемпион РФЛС эксперт Шиян Владимир
ESKADA: отлично, CW, ЛС, ВОS, Чемпион федерации РФЛС. Поздравляю детку и её хозяйку Анечку с первым взрослым САСом!!! |
Надин, поздравляю! Отличный результат!
|
Надин, Поздравляю !
|
Gernika, лелика, Спасибо!!! Победы детей доставляют огромную радость.
|
Надин, Это точно и даже больше , чем свои .
|
Вложений: 1
Inapat's Viva Victoria/ 26 cm/./ Solnes Amaretto CappuccinoxLitviks Harlem Girl For Inapat's/ Group-1!!Ona vnuchka moego zhe Stanlej China In My Hand!!
|
Вчера в Омске прошли две выставки ранга САС.
Всероссийская ранга САС, ЧФ По каталогу 7 пуделей, эксперт в ринге и бэстах Яна Гаврилова Результаты пуделей Большая черная БЛИСС ТРАЙН ЧАТТИ ЛИЗ( Блисс Трайн Тамерлан + Блисс Трайн Ума Турман) - САС, Чемпион РФСС, ВОВ Малая коричневая НАЙТ СТАРЛАЙТ ИВЕНТА (Найт Старлайт Бандерас + Лайт Геит) - САС, Чемпион РФСС, ВОВ Мини коричневый ЖАН из СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ Pandoran's Dancin The Dark + Мафия из Черно-Белого Кино) - Лучший беби Мини коричневая ФЕЙРИ ЧОКОЛЕЙТ КВИН (Vitress Glendar this Magic Moment + Хиллари) - JСАС, ЛЮ, ВОВ, BIG-I, BIS-III :smile: Мини черная МЭДЖИК МИСТЕРИ МАЙ БЛЭК МЕЛИАН ( Ориент Мэджик из Мимолетного Видения + Мэджик Мэджик Майа Мелиан) - САС, Чемпион РФCС Той абрикосовая ОЧАРОВАНИЕ ВИТА ЗОЛОТОЙ ЛУЧИК (Tikilles Rebel Rouser + Очарование Элана Янтарная Леди) - Лучший щенок Той коричневая ЗОЛОТОЙ ПОЯС ЧИКОНЕ ЛУИЗА (Золотой Пояс Романс + Зузанна Зарт из Шперберхаус) - САС, Чемпион РФСС, ВОВ Региональная ранга САС, КЧФ По каталогу 7 пуделей, эксперт в ринге и группе Пиликин Результаты пуделей Большая черная БЛИСС ТРАЙН ЧАТТИ ЛИЗ( Блисс Трайн Тамерлан + Блисс Трайн Ума Турман) - САС, КЧФ, ВОВ Малая коричневая НАЙТ СТАРЛАЙТ ИВЕНТА (Найт Старлайт Бандерас + Лайт Геит) - отлично Мини коричневый ЖАН из СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ Pandoran's Dancin The Dark + Мафия из Черно-Белого Кино) - Лучший беби Мини коричневая ФЕЙРИ ЧОКОЛЕЙТ КВИН (Vitress Glendar this Magic Moment + Хиллари) - JСАС, ЛЮ, ВОВ, BIG-II :smile: Мини черная МЭДЖИК МИСТЕРИ МАЙ БЛЭК МЕЛИАН ( Ориент Мэджик из Мимолетного Видения + Мэджик Мэджик Майа Мелиан) - САС, КЧФ - закрыла ЧР :smile: Той абрикосовая ОЧАРОВАНИЕ ВИТА ЗОЛОТИСТОЙ ЛУЧИК (Tikilles Rebel Rouser + Очарование Элана Янтарная Леди) - Лучший щенок Той коричневая ЗОЛОТОЙ ПОЯС ЧИКОНЕ ЛУИЗА (Золотой Пояс Романс + Зузанна Зарт из Шперберхаус) - САС, КЧФ, ВОВ Поздравляю Юлю Беляеву с таким крутым дебютом в классе юниоров! Это её первая победа в группе и первая финальная расстановка!))) :bis: А также всех остальных участников с удачным выходом в свет и получением титулов! Фото есть, но по техническим причинам будут чуть позже. |
Поздравляем омский десант!
Особенно рады за сыночка Жана и внучку ФЕЙРИ ЧОКОЛАТ КВИТ! Молодцы!!!! |
Цитата:
|
Лори, уже!))) я без каталога писала, по памяти. Там могут еще быть ошибки...
Через полчаса доеду до места с каталогами и исправлю - дополню данные. + пару фото добавлю, что мне только что прислали. |
Было очень плохое освещение...(((
Фото финала - счастливая Юля с розеткой http://s018.radikal.ru/i528/1503/49/f41314de6768.jpg когда я пошла помогать Юле забирать ее призы - корм, кубок - за мной на сцену выскочила Лиза)))) ей очень понравилось в этот раз, что ринг был на сцене))) и как настоящая актриса она решила тоже выйти со мной "на бис")))) http://s017.radikal.ru/i423/1503/60/365fbefd9a57.jpg Еще раз - поздравляю всех участников! В этот раз из рожденных в Омске пуделей были только две собаки из семи - моя Эва и Юлина Киви, все остальные приехали на ПМЖ из разных городов (из Екатеринбурга, из Москвы, а двое - из Новосибирска), рожденная в Москве королева приехала к нам в гости на выставку из Новокузнецка))) Я люблю выставлять больших пуделей)))) ...чужих...))))) Наташа, приезжай ещё!)))) У нас в городе традиционно рады гостям-пуделистам)))) |
Фото новоиспеченной Чемпионки России есть только со стрижки накануне выставки, сделанное мной "в одного" на телефон
http://s017.radikal.ru/i443/1503/ca/547853834e69.jpg |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |