Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - Пудельград....... продолжение 4-я часть (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62373)

Наталья Колесникова 30.10.2014 13:06

Юта, тогда не знаю......................... Наташа, а вы любите их фенить и чесать?! http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139026.gif

Юта 30.10.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1285529)
Юта, тогда не знаю......................... Наташа, а вы любите их фенить и чесать?! http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139026.gif

когда как))))) а что,есть связь?))вот я ,например,не всегда люблю их выгуливать(особенно когда холодно или ночью),но они вот рады всегда этому;)))

Апрелька 30.10.2014 14:24

У меня тоже мальчики сами прибегают и садятся, когда зову заплетаться или резиночки срезать. Веня еще и на стол сам залезает, чтобы сушиться или стричься. И мыться идет с удовольствием :smile: Внимание ему одному в этот момент, конечно :smile:

Наталья Колесникова 30.10.2014 14:26

Юта, по моей версии имеет значение - какие эмоции испытывает владелец, когда производит манипуляции с шерстью... я стараюсь никогда не заморачиваться шерстью своих собак, когда сил нет, желания или я смертельно уставшая... лучше дождусь благостного состояния, тогда всем будет польза - и мне, и собакам, и шерсти...)))

Наталья Колесникова 30.10.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1285566)
У меня тоже мальчики сами прибегают и садятся, когда зову заплетаться или резиночки срезать.

ну вот... не только мои, есть еще индивидуумы !!!

Юта 30.10.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1285567)
Юта, по моей версии имеет значение - какие эмоции испытывает владелец, когда производит манипуляции с шерстью... я стараюсь никогда не заморачиваться шерстью своих собак, когда сил нет, желания или я смертельно уставшая... лучше дождусь благостного состояния, тогда всем будет польза - и мне, и собакам, и шерсти...)))

Ну и я не особо заморачиваюсь.

Юта 30.10.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1285571)
ну вот... не только мои, есть еще индивидуумы !!!

У меня был такой один-Даня.Зайка тоже приходит, если позову.Но и то,с таааким видом,что если бы могла,свалила бы....Остальные шхЕрятся,кто где.

МаргариттаМ 30.10.2014 16:01

Сегодня разговор про баню?
Вот у меня обе девчонки после мытья и беготни по этому поводу зовут меня в ванную, где на обогревателе греются полотенца, в которые я их потом заверну. Выглядит это очень смешно. Лапами стараются стянуть. А потом в тепленьком лежат - кайф! Сначала это делала Бася, потом и Рамина подглядела, научилась.

Наталья Колесникова 30.10.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1285597)
Вот у меня обе девчонки после мытья и беготни по этому поводу зовут меня в ванную, где на обогревателе греются полотенца, в которые я их потом заверну. Выглядит это очень смешно. Лапами стараются стянуть. А потом в тепленьком лежат - кайф!

кстати - я тоже полотенце по возможности на батарее подогреваю...

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1285597)
Сначала это делала Бася, потом и Рамина подглядела, научилась.

так может они и учатся - друг от друга?!
кстати... я как-то писАла, что Чак маленький очень не хотел лежать в полотенце и сушиться тоже не хотел - убегал, пытался прятаться.... это продолжалось до полугода, до тех пор пока мне надоело его отлавливать и из щелей вытаскивать((( как-то помыла его, положила в полотенце, он благополучно смылся и спрятался... а ему сказала - "ну и сиди там!" ... а был конец сентября и не жарко совсем... долго он сидел, смотрю - дрожать начал, я ему -"трясись, трясись" , мерзни, мерзни!"... дождалась, когда уже дрожал прилично, вот тут подошла, взяла его, поцеловала, завернула в полотенце, уложила, а потом включила фен!!! вот тут он кайф-то и поймал !!! после этого случая никаких попыток побегов в мокром виде не было)))

Галка 30.10.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1285604)
кстати - я тоже полотенце по возможности на батарее подогреваю...

так может они и учатся - друг от друга?!
кстати... я как-то писАла, что Чак маленький очень не хотел лежать в полотенце и сушиться тоже не хотел - убегал, пытался прятаться.... это продолжалось до полугода, до тех пор пока мне надоело его отлавливать и из щелей вытаскивать((( как-то помыла его, положила в полотенце, он благополучно смылся и спрятался... а ему сказала - "ну и сиди там!" ... а был конец сентября и не жарко совсем... долго он сидел, смотрю - дрожать начал, я ему -"трясись, трясись" , мерзни, мерзни!"... дождалась, когда уже дрожал прилично, вот тут подошла, взяла его, поцеловала, завернула в полотенце, уложила, а потом включила фен!!! вот тут он кайф-то и поймал !!! после этого случая никаких попыток побегов в мокром виде не было)))

Я полотенца никогда не подогревала... Леська у меня вообще не любит в полотенце лежать - она старается поскорей вылезти из него и залезть на стол, чтобы сушиться. Дарик с удовольствием лежит завёрнутый.
Когда у меня были большие пудели, они все любили после мытья полежать в полотенце. Мирочка даже засыпала.

Солнечный Лев 30.10.2014 19:50

Влезу в вашу тему совсем с другим.)) Возвращаясь с ЧЕ, мы немного ехали в поезде. С нами в купе была дама, ехавшая в Калининград. Я, начитавшись наташиных рассказов о красотах города, рассказывала ей о том, что в К - де и окресностях можно посмотреть.))) Во как!)))))

Наталья Колесникова 30.10.2014 20:12

Солнечный Лев, приятно читать и осознавать, что не зря я тут Калининград показываю)))

Gernika 30.10.2014 20:30

Какие-то странности у меня: когда нажимаю на "спасибо", опять написано, что я не имею доступ к этой странице.

Fenyacha 30.10.2014 20:33

Ну и я тогда расскажу про своих - Вилька, когда видит, что я из шкафичика расческу достаю, без особой радости, но покорно идет сам на диван и ложится, где я его расчесываю. Марсик же - сразу поджимает все ручки и ножки и ложится в лежанку. Зато после расчесывания все становятся на задние лапы и ждут вкусняшку.

Наталья Колесникова 30.10.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1285652)
Какие-то странности у меня: когда нажимаю на "спасибо", опять написано, что я не имею доступ к этой странице.

Нина, у тебя же новый ноут?! может что-то с настройками? я не специалист, это просто предположение... а днем форум вообще не втыкался((((((((((((((

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.