![]() |
Цитата:
|
Таня, у нас было единственное желание- погреться! После ремонта у нас в Доме музыки жуткие холод и сквозняки.
|
ариша, Не, ты там стойко держалась))
|
ариша, Отлично выставка прошла и передача "Будильник". Судя по тому, как одет дядя, который играет на виолончель, свитер с начесом сверху пиджак, но у вас там явно мороз. И это после ремонта у вас там такой климат, нда уж...
|
Цитата:
|
Fenyacha, дядя с контрабасом костюм не взял. Хорошо хоть пиджаки были в духовом оркестре. Второй дядя на контрабасе тоже без костюма пришёл и ему верх в оркестрах собирали: рубаха и пиджак с кого то очень большого. Если смотреть на картинку, то можно заметить, что некоторые артисты то одетые, то раздетые. Сначала нам сказали сидеть не мерзнуть и типа крупный план снимал по оркестру ходил. Кстати, есть видео нашего оркестра где народ на сцене в шубах сидит. Администрация города делала ролик про культуру города и снимала все коллективы. К нам пришли на репетицию в мороз. Как сняли- так в ролик и вставили. Профи!
|
ариша, а можно видео в шубах показать?
Я конечно извиняюсь, что не про пуделей. Но у пуделей все как-то гладко, а вот у работников музкультуры - не очень... |
Ань, вконтактах надо поискать.
поискала-данное видео отсутствует |
Цитата:
|
В день Прощеного воскресенья я искренне прошу простить меня за все обиды и огорчения, которые я, намеренно или нечаянно, могла вам принести! Пусть они останутся в прошлом и не омрачают нашу дружбу! Поздравляю вас с этим праздником и, в свою очередь, прощаю вас!
|
Таня,и ты меня прости!
всех с прошедшей Масленицей и с наступившим мартом! |
Вложений: 2
26.2 мы были в Воронеже на 2 выставках. мы-это куча липецких и воронежских собачников.все результаты рассказывать не буду. похвастаюсь успехом дочки-той пудель Щучье веление с Липецкой слободы,вл. Винокурова Л. получила очередной Ю.САС! ещё один рывок-и будет второй Юный Чемпион в помёте. липецкого брата больше не будут выставлять.а вот малый надымский брат записан на апрельскую выставку. и немного фото. мой мировой парень Казбек,он же Бисер.в 8 месяцев 25 см.
|
ариша, Казбек ,он же Бисер папу-маму имел? Имена в студию ! А вообще хорошенький!
|
Папа-Ямит Мускат Идальго. Мама- Шалунья Майя с липецкой слободы, она же Маня-Манюня. Бисер из дубль помета. В первом от этих родителей были : кобель миниатюра Крош (сейчас в липецком цирке работает). Сестра тойка в Воронеже не выставляется, но обожаема хозяевами и теперь аргентинского дога воспитывает. Ещё сестра миниатюрная в Липецке. Была у меня печальная история- мама Лена совсем молодой умерла и остались дочь с собакой на попечении молодой бабушки.
Казбек -Бисер и сестра Бусинка Удачи получились предпоследний помет Манюни. ТВ её недавно живьем видела. А когда вы ко мне заезжали - может вспомнишь старшую сестру Златы и Фифы. Абрикосовая тойка у меня тогда одна была. Чем дальше - тем больше Казбек мне самой нравится. Но пора ему уже новых родителей искать. А времени на это не хватает:) Сестра его в самых лучших русках и лапках в Липецке. |
ариша, Спасибо ,прояснила. Найдешь ты ему хозяев. Красотун!
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |