![]() |
Цитата:
|
Спасибо, девочки! Он такой гордый приехал домой..... Хвост трубой. Идет в 1О см. от левой ноги..... Шея вверх.... Мы, конечно, тренировались дома перед Миром, но то, что с ним сделала Таня...... Это что-то потрясающее!!!! О стрижке уже не говорю..... Гениально!
|
У меня была , мягко выражаясь, трудная неделя, вернее ее вторая половина = и роды, и Йоксика на Мир отправить, и пару собак в Будапешт на пат.люкс, и щенка отправить в Швейцарию. Все удалось! Я гордЮсь собой :)
А вот мой Феликс, сын Редиски и Фиби в новом доме http://www.isok.ru/img/full/ff57734e...67e63823a7.jpg |
Швейцарцы, новые хозяева Феликса, первым делом привезли малыша в дом к его сестре Руби. Дети моментально узнали друг друга, стали целоваться и носиться, как ополоумевшие :)
Нежные брательниково-сестринские поцелуи: http://www.isok.ru/img/full/2238791f...ca6332ef24.jpg |
Какой красивый Феликс!!!
...а что такое пат.люкс? |
swlena , спасибо. Да, Феликс красавчик. :)
Люксация пателлы - вывих коленки. Полигенно наследуется. Сегодня можно много почитать об этом в инете. |
|
Цитата:
|
))) Я так и подумала ;)
|
Говорят, тебя ещё и с Днём Рождения можно поздравить?
Счастья, здоровья и всяческих благ! |
:) Спасибо огромное, Алла! Как раз на мой день рождения все события и произошли! Насыщенные были дни. :)
А как у тебя дела? :) Как наша любимица Песенка? Сбрось сюда новые фотки, если есть такие. С удовльствием посмотрю на песенку снова и снова. :) |
Между делом - девочки, кто-нибудь знает, может, - трюффели рождаются уже с пятнами на коже? или пятна у них появляются позже, как у некоторых арлекинов появляются пятнышки на пузике, к примеру, со временем.
|
Цитата:
Цитата:
|
ой, а эти одноцветики от кого?!
Лен, это дети черного Йокселя и арлекинши Поллиты. вот думаю, будет белый мальчик трюфелем или не будет. Только на мордочке видела темные пятнышки в момент рождения, когда он был мокрый. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |