![]() |
Я никогда не сержусь на вопрос: "Это все ваши?". Обычно улыбаюсь и говорю или "Да" или "Разве это много - трое?".
А вопрос "Где третья (вторая, первая)" воспринимаю как заботу, не случилось ли что у меня. Или говорю, что отсутствующая в данный момент заступила на охрану квартиры. И собачников я люблю (кроме тех , у кого бойцовые без поводка и намордника). Рамина обожает друзей. Если я разрешу, бежит со всех лап поздороваться-поцеловаться. Ну поговорим мы о покушать-покакать, но ведь не только об этом, но и это надо. А о "высоком" я на работе поговорю, кстати, с гораздо меньшим удовольствием. У нас большой концерт через неделю, так вот с режиссером говорить... лучше о собачьем меню. Наташа, сегодня попытаюсь Ладу в профиль снять. Вчера не получилось. Она высоты боится, хвост опускает. |
МаргариттаМ, если бы Вы гуляли с 9 собаками,уверяю Вас,Вы бы недолго улыбались.Потому что за ответом-Да мои-следует реакция,примерно такая-Ой,это ж скока денег надо,чтобы всех прокормить...Или такая-Нам пенсию не доплачивают,а у неё собак куча...ну и т.п. чушь.И так лет 10 подряд...
|
Юта, вот вот. А у меня за спиной еще часто шушукались "лучше б детей завела, чем с шавками возиться" и "деньги девать некуда, совсем охренела, еще и мясо кормит их"...
|
Цитата:
Цитата:
Еще говорят про "делать нечего". Тогда я соглашаюсь, скажу а ля "деньги в тумбочке, уборку, готовку нам делает прислуга, мое дело - гулять". |
Юта, а ты с девятью сразу выходишь? Расскажи,как. Я когда у папы , то вывожу партиями, по три штуки. Иногда четыре за один раз.
|
Когда у меня соседи спрашивают "сколько у тебя собак?" Я обычно отвечаю - Оно Вам надо???... Сколько есть - все мои. Или хотите парочку купить себе?... Сразу вопросы отпадают... ))))
Соседи ещё клиентов моих считают.. И всё время интересуются " а сколько стоит стрижка?".. При том, что у них не то что собак, а даже кошек нет. Вот оно им надо????..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УЖ ЭТО ДААА НО Я О ХОРОШЕМ ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!!!!!
|
|
|
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |