![]() |
Цитата:
|
Всем удачного дня!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина5, Надя, а сокровище тоже может поехать с вами в путешествие! :) Конечно, это сложнее и дороже, не везде рады сокровищам и в музеи их не хотят пускать :( А у меня были одни клиенты, которые со своим псом много стран объездили, где нет карантина на ввоз. А в итоге эмигрировали жить в Сингапур.
|
Ура-а-а-а!!!! Я - на первом месте!!! :fly: :bud:
|
Вложений: 1
21 октября - День разноцветных зонтов.
Клубничный зонтик озорной, зеленый цвета свежих трав, малиновый и ледяной, с рисунком сказочных приправ, оттенка солнца на заре, пестрее ярмарочных дней, как планетарий этот, а тот как в речке камушки на дне. Вот зонт, малюсенький, как гриб, и зонт большой, как дирижабль (его хотел купить Магритт). Я продаю их, мне не жаль зонты на волю отпускать. Они по улицам пойдут, они расскажут всем вокруг в осенний хмурый будний день о том, что даже серый дождь не смыл улыбки у людей! |
Цитата:
Можно конечно=))) надо будет тогда централизованно билеты покупать=)))) |
C4astlivaya, Так Наташа в Туле и живет :)))
|
Везет вам=) а мне гавриков оставить не с кем=(((
да и отдыхать иногда от них полезно, тем более, что на следующий день после Тулы мы собираемся ехать пробовать серого в пасьбе... |
Цитата:
Так это можно встретиться и погулять!!!! |
C4astlivaya, в чем пробовать? Чего он должен будет делать?
|
Цитата:
|
C4astlivaya, классно, а это где такое??? Это ты впечатлилась после видео Тани с ее пуделями на фб? :)
|
Цитата:
не, я давно хотела, просто он у меня не управляемый же был, а сейчас притерлись вроде, отозвать могу если что, да и основные черты характера проявились=) а еще не так давно он у меня уже порывался на овечках тренироваться- в деревне отару встретили=)) |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |