![]() |
По мне так тип Роджера самый приемлемый, элегантный, стильный кобель, и сыночек у него красивый, тока молодой пока.
|
Цитата:
2006 год Чемпионат Европы в Хельсинки - победитель промежуточного класса, САС 2006 год Чемпионат Мира в Познани - победитель класса, САС, Чемпион Польши; 2007 год Чемпионат Европы в Хорватии - победитель открытого класса, САС, RCACIB, Вице-Чемпион Европы; 2008 год Чемпионат Мира в Стокгольме - RCAC в открытом классе из 10 собак; 2009 год Чемпионат Мира в Словении - победитель класса Чемпионов из 8 собак, САС, Чемпион Словении; 2010 год Чемпионат Мира в Словакии - RCAC Достойные, СТАБИЛЬНЫЕ, отличные результаты, которые делают честь любой собаке :shuffle: под разными экспертами! Так что давайте не будем :) А еще масса удовольствия, ради которого я на выставки езжу :) Может, вернемся к обсуждению типа? ;) Апрелька добавил(а) [date]1290792495[/date]: Цитата:
|
Апрелька, откройте персоналку,ежели Вам мало своего форума, а в данной теме данного форума некоторые Ваши посты неуместны.
|
Цитата:
А может вам лучше продолжить эту тему в абрикосах/красных? Там больше выбор, где можно поупражняется. |
Даня, я лишь отвечаю на провокации :) и гадости ЛИЧНО про меня :), Вы их не видите? а ведь они так же неуместны здесь, как и мои посты :) Про Будапешт, про какие-то попытки....
Еще раз хотела бы предложить уважаемым заводчикам серебристых собак вернуться к теме типа :) Апрелька добавил(а) [date]1290794927[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с вами в корне не согласны :biggrin: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сама написала ответ: да мой-то кобель вообще урод редкостный Весь форум это знает Читаю обычно в абрикосовой теме какую-нибудь гадость, сразу понимаю, что о моем кобеле речь |
Цитата:
Их было 5 :) Первая и последняя - успешные :) Цитата:
Цитата:
|
Апрелька
Вы слишком далеко зашли………..может, остановитесь уже и подумаете? http://s2.postimage.org/463g125ip/DSC08501_Custom.jpg |
Цитата:
Evaks, Если бы Вы и владелец собаки сразу не узнали ее по небольшому, но ёмкому описанию, и не прибежали бы воевать, половина зрителей и не поняла бы, о ком речь ;) Где-то недавно была фраза про "промолчать в нужное время", так вот это было было здорово в этой ситуации :wink2: |
Прочитала всё понаписанное с утреца,.. возникло желание принять душ, что сейчас и сделаю. Какие, чёрт возьми, памятливые относительно неудач друг друга!
И новые владельцы уже любовно заточены (((((( .Стыдно, стыдно и ещё раз стыдно!!! :bur2: Оказывается можно и не вывешивать фото и не обсуждать их. Прошлых событий достаточно для ругани... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.в качестве примера в дискуссии о типах приводите свою собаку.ее Вы можете склонять и спрягать во всех ракурсах,мнимых и действительных-слова никто не скажет. 3.мне глубоко фиолетово,что,где и когда получали Ваши кобели.оценки и титулы собственной собаки меня,похоже,волнуют,горазд меньше,чем Вас-все,что сможет,он получит, а большего нам не надо. 4.в серебристой ветке такая толпа собак из-под карлика и малого, "хорошо постриженных, красиво сфотографированных, из известного питомника, вызвавших массу восторга",что просто невозможно догадаться,о ком речь. 5. а на Вашу собаку я даже смотреть не буду,т.к. абрикосы совершенно не интересуют. я их только на сравнении с серебристыми могу заметить. ARRIVEDERCI:fol: |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |