![]() |
ДЖОЛЛИ,к сожалению,видео нет.
А вазы были действительно красивые http://s009.radikal.ru/i308/1201/06/2e364b3ec381.jpg http://s018.radikal.ru/i518/1201/30/9295a0071373.jpg но нам не дали( не положено). mari-a77 добавил(а) [date]1328002900[/date]: Вера,конечно разные:smile: У Даймонда такой благородный вид и взгляд!!!!А Зефир маленький обалдуйчик:smile: А фото Даймонда выкладывайте побольше!!!я буду на него молча любоваться:smile: :hb: :hb: :hb: mari-a77 добавил(а) [date]1328003431[/date]: Прикольное фото с выставки http://s018.radikal.ru/i507/1201/13/5f1282f1ed86.jpg |
negniyangel, поздравляю с удачным дебютом очередного выпускника!:hb:
mari-a77, поздравляю с первой выставкой!:hb: Очень красивые вазы! |
mari-a77, Фото очень классные!!! Особенно последнее - с трудом обнаружила на нем носик, глазик и лапку))))
Fenyacha добавил(а) [date]1328004138[/date]: vera, Такие хорошенькие детки!!! |
Fenyacha, на фото две собаки, И носиков- два !!!:leb:
Ушек- три, и глазик- один , а лапки - за кадром вовсе! |
wahrmund, точно :cool: :cool: :cool: сверху тоже собака, а я подумала, что это лапка. Вот что значит у вас глаз наметан на песиков))))
|
Цитата:
Цвет у Даймонда - отличный!!!! negniyangel добавил(а) [date]1328031645[/date]: mari-a77, Оооо.... Вот эти вазы!!!!!! Как жаль, что малышне такие не давали....:shy: negniyangel добавил(а) [date]1328031852[/date]: Цитата:
Это она тренируется кубки собирать.... :smile: negniyangel добавил(а) [date]1328032039[/date]: Цитата:
Тань, я тоже дооолго всматривалась, пока всё сосчитала... |
Цитата:
Жаль, что малышам не давали... Зато нам дали к призам еще и зажигалку, зачем-то:crazy: Наверное, решили, что бебикам надо покурить пока без вазочек)))) :biggrin: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1328040717[/date]: vera, А Даймонд - все-таки той или карлик? По фото, вроде маленький он.... Окрас очень приятный! |
ДЖОЛЛИ, Даймонд пока той 28, но ему еще нет года , да еще эксперты твердят, что у тоев такой головы не бывает, а когда меряют в холке, то пожимают плечами.Юниорская выставка у него первый раз 18 февраля, посмотрим что скажут. Но однозначно его можно вязать с тоями ,рядом с Виолеттой 26 и Николь он слоном не выглядит,хотя выше их по двум причинам-высота в холке и длинная шея.Когда он играет или бежит в ринге, поднимает голову и американский обрубок хвоста, то преображается, надеюсь ринг ему и дальше понравится,хотя у него возраст начинается непослушания и упрямства.
Лена, его стрижке 10 дней, о чем я тебе говорила. |
negniyangel,
Цитата:
Лен,ну ты же его сама первый раз выставила?Значит, будем считать,это ваш с ним дебют!:biggrin: |
vera,
Цитата:
|
swlena, спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - точно - что там хвост - главное другое :bud: |
Fenyacha,
это они борются так за чистоту породы- прямой хвост, а то что купированная часть хвоста могла бы быть спиралью - это же не видно уже -кардинальное решение, зачем мучится, заниматься много лет отбором, купировали и готово! :lol: :lol: :lol: |
vera, теперь понятно - ох уж эти добрые люди)))
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |