![]() |
Йоря.... коврик дюрексовый это страшный дюфьцит :-))) Сама еле урвала :-))) он еще и с "приколом", там внутри гель и несколько "головастиков", так вот при движении мышкой эти самые "головастики" от мышки как бы "разбегаются" :-))))
|
Ира! жизнь несправедлива:((( как же я стану дальше жить, зная что такие чудеса бывают??? (ушла рыдать)
|
мдя, Фиеныч, как я тя понимаю........хотя, хотя у нас ваще все было еще, видимо, довольно по-детски, правда там тоже дальше Капитошек мозги стопорились......)))))))))), но потом была другая школа (10-11 классы) и ваще усе саффсем другое.....)
|
Большое спасибо тем, кто откликнулся на мой вопрос!
Мне надо было действительно уточнить "место обитания" собак... Не сообразила. Где-нибудь в центральной Росии, чтобы можно было на машине доехать. Ну или на Украине (она к нам близко). Воронежские мы. :) Пытаюсь присмотреть жениха малой абрикоске. Просто если жених будет далеко жить, то ее хозяева не поедут. Вообще, самое оптимальное - это Москва. Вопрос: остались ли там еще те собаки, которые мне нужны. Правда, время есть - вязать будут где-то через год. Но самое веселое, и, боюсь, уже в России невозможное - я хочу найти кобеля без кровей Оле. То есть против Оле я ничего не имею, но вот идея у меня такая... Хотелось бы. Если получится. Molga, я давно Ваших присмотрела, но уж больно далеко живут... Жалко. В "Розовых Снах" был помет от сына Мандарина - Пьера Голден Блик. Сам Пьер мне очень нравится. А вот щен от этой вязки - кажется, его зовут Лорд Мармелад из Розовых Снов как-то мне не очень... Правда, я его видела молоденьким еще, может быть, он сейчас похорошел. Но его сейчас почему-то не выставляют. Как посмотреть-то?.. Прямо тоска какая-то. Нигде в центре не сохранились, по-видимому, Мандаринычи... Охо-хо... :sad: |
Вложений: 1
Размещаю фото потомков звездной пары Марти и Эсмеральды по просьбе Лены
Габи декабрь 2004г 12лет 8 мес Глитта Корэль - дочка Корэля Флер Оранж |
Лена и Лика
Лика - дочка Габиной сестры Галы Корэль Глории |
Так это же Лика на фотке и есть....
|
Фиалка декабрь 2004г
Хулигана Фиалка из Мимолетного Видения - самая успешная собака в питомнике-Фиалка(по домашнему Лика)-Интерчемпион, Чемп.Клуба и 3-х стран Anita!!! Это дочка твоего Хулигана!!!! |
Вер!
Как же они похожи. Не думала, что от нашей линии что-то еще осталось, практически не изменившись. Есть над чем подумать. |
Аполлон из Мимолетного Видения Самара ЮП СПК,ЛЮ,ЛПП
|
Поль и Злата на моно в Самаре
последние дети Корэля Аполлон из Мимолетного Видения и Андромеда из Миммолетного Видения |
Нашла еще одну Масянину фотку.
|
Это сын Мандарина (фотка сделана в 1996 г.) - живет в Москве - окрас на данный момент яркий абрикос ему сейчас около 10 лет
Кровей Оле в нем нет совсем - только Мандариновские и Персеевские |
Ё-моё!
Абрикосо-редо-воды малых пуделей!!!!! В третий раз - HELP!!! Прочтите, плиз, мой пост на стр.247! Мне нужна инфа об адрикосовых предках моей черной малой Таси!!!!! Пожалуйста, если есть - нужна вся инфа, и положительная и, желательно, отрицательная и возможные "сюрпризы". |
Понь, день рожденья сегодня у меня))) пока поздравила одна Лена из собашников))))))) Муж и коллега русский - и фсе... Шоу вил гоу он сегодня вечером)
|
Лика!
Отправила на мыло тебе письмо. Нита добавил(а) [date]1107522161[/date]: Катюш! Прости, пожалуйста, мы тут ударились в ностальгию и воспоминания и не заметили, что у тебя сегодня День Варенья. От всей души тебя позравляют Нита, Даша и Букашка. Чмок тебя в нос и Дору тоже. Желаем счастья, здоровья, удачи во всех твоих начинаниях и поскорее тебе маленьких черненьких пушистиков. |
Пандора!
Проздравляем "Водолейку" С замечательнейшим днем Ты в бокалы всем налейка за тебя сегодня пьем!!! Вера, Тимка, Тошка, Леська, Семка и Мишка (стихи мне подсказывали мои рыжики) |
Пандорище!!!!
С Днем Варенья тебя!!! Пусть все что ты пожелаешь сбудется!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! http://fool.exler.ru/sm/alc.gif http://fool.exler.ru/sm/ura.gif http://fool.exler.ru/sm/dan.gif http://fool.exler.ru/sm/leb.gif |
Pandora,
С днем варенья!!!! Mozaika добавил(а) [date]1107523588[/date]: Абрикосоводы! Я все время о себе напоминаю, чтобы не запамятовали опять..... Что, никто не поможет? |
Катюш! От всей души поздравляю тебя с Днем Варенья!!!
Желаю всего самого лудшего, что бы все твои мечты сбылись, и ты всегда оставалась такой же веселой, общительной, и жизнерадосной...!!! Я и мои чернопузенькое стадо пуделей...) |
Шпасибо большое! вымогла я таки себе поздравления))) Набилась, называется))) Но все равно очень приятно. Гранд мерси) са ме фэ ун гранд плезир)))
|
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1107524611[/date]: Pandorik ! Ot vse dushi pozdravljaju s dnjem varenija ! Zhlaju 4toby tvoi me4ty i zadumki vse sbylis' i ty byla vsegda s4astliva ;) |
Пандорыч
У меня к тебе вопрос как к человеку, знающему хранцузский! Скажи вот, выражение ГРАНД МЕРСИ оно в природе есть, или ты придуриваешься? дело в том, что моя подруга тож учит хранцузский..и когда я говорю гранд мерси, он меня поправляет что так не говорят, говорят прсто мерси, а гранд сюда не годится приделывать! |
То, что мы учим, и то, как мы говорим, - две разные вещи))) Правильнее говорить "мерси боку")))
|
Вер!
post 3690 |
Ну, Пандорище, с Днем Варенья тебя!!!!!!!!!!!! Удачи Дорке и тебе! :poz: :ura: ты када на побывку то в Москву собираисси, соскучилися поди))))))
|
Пандора С днём варенья! Всего, всего, всего и самого, самого наилучшего тебе!:poz: :ura: :ura: :rev:
|
спасибки огромные всем еще раз))))
кень, ну на националке (она когда в мае-то, в каких числах???) точно увидимся наверно))) Я недели на 3 приеду))) И щеночка может быть заберу)))) |
ну ничаво себе, эт кого ж ты забираешь та?????? ых-ых, всю ноченьку таперя шпать не буду))))))
|
:pri: :rev:
Пандор, ПРАЗДРАВЛЯЮ! Желаю всего-всего, да побольше! (конечно только ХОРОШЕГО). |
Мозаика!
С этими вопросами тебе лучше всего обратиться к Баклушину. Никто лучше него, как мне кажется, не знает потомков Рико ф.Фортуна. Могу сказать одно: У Артур Корадо по маме в прадедах стоит Рико ф.Фортуна, дед - Граф Рико, мать - Алиса.(очень крупная 44 см сука красивейшего "золотого" окраса, красивой длинной мордой и головой без "чайника" прямых линий без "провалов" - по нынешним меркам современной, ни в чем не уступающей голове современных классических малых, тогда (1993 г.) в описании ей писали через чур длинная морда) Очень жаль, что больше я ее никогда не видела и фотка пропала. В подарок давшая своему сыну (Артуру Корадо) "лишний" 43 зуб. |
Катюш! Сквозь нечеловеческий кашель кричим тебе с днем варенья!
Ура! сначала мы :alc: потом дружно тебе :appl: и споем хэппи бездей, подыгрывая себе на :git: И подарим тебе :hb: и пьяные спляшем :leb: и возведем памятник пуделю :dsv: и пожелаем чтобы Помидорина перестала наконец :umn: и стала :ma: чтобы в ображе жабы для Пандорины скрывался прекрасный кобель-принц :ivn: Чтобы они с ним :kuli: и :hug: и :mar: jorika добавил(а) [date]1107529422[/date]: А у нас маленькая радость. Готов наш сертификат на Юного Чемпиона. Понятно, конечно, что он почти ничего не значит сегодня, но когда мы эти САСки собирали, то ничего об этом не знали. Так что нам - троекратное ура. и мы молодцы. :) |
jorika !
Поздравляем с получением сертификата Юного чампиёна! Так держать! Дальнейших успехов на выставочном поприще!!! |
Мез ами! Же вё ву ремерсье пур вотр аттенсьон э во мейёр вё! ик! Се жур же сви трез ерёз де ву вуар а коте де муа! ик!
Я вам споююююююю еще на бис! не жиииииииисть своююююююююююю, а пеееееснь своюююююююююю!!!!!! Pandora добавил(а) [date]1107531585[/date]: кень, купи снотворного! йорик, проздравлям!!!:bis: |
Pandora, я тоже поздравляю, но, правда, круче Joriki уже не поздравишь!!!
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1107539814[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Mozaika [B][b] ..... Тася была взята мною как алиментная у Г.Баклушина и связи с ейной заводчицей у меня нет вообще никакой. По низу у нее стоит Альфред Сакк (прадед) и Гизел Лель (прабабка) от них - Ориша Альф (бабушка), которая при вязке с вышеозначенным продуктом от абрикосов Жанни Фиджи и дала мать Таси - Лесю. Я не очень путанно объясняю? Mozaika, а мы ,оказывается, родственники, если я правильно поняла. У меня живет 13.5 летний малый черный кобель Блек Беби Фаворит ( дома Кузек или просто Кузь) от Жизель Лель и Фаворита ф.д. Пудельхеэ. |
ых-ых,Пандорькин, не поможеть снотворное та, ты жа знаишь))))))) Йоряяяяяяяя, паздрывлям-с))))))))))))))) Это событие, тебя могеть понять тока такой жа начинаюсчий деятель шоу-догз аз ай)))))))))))))))))
|
Кошоладки
|
Вера, спасибо!
Мозаика, вашу информацию проанализировала, но здесь, к сожалению, ничем помочь не могу:shy: |
vot dazhe nashla fotku danika v poltora mesjaca :) pravda ve v stoike ...
|
vot Danina sestri4ka v vozraste 9 mesjacev ...
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |