![]() |
Вложений: 1
Мы с Афиной поздравляем Егозу с победами сегодня!
:hb: :hb: :hb: |
немного движений Егозы
|
освещение не очень:shuffle:
|
Елена Старчак, Поздравляем ЕГОЗУ!Поздравляем ЕГОЗУ! Поздравляем ЕГОЗУ!:hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
Мы вас тоже поздравляе с с трехкратным успешным выходом СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК ШАНЕЛЬ КОКО по классу щенков. Ждем красивых фоток
|
Фотки будут в следующую субботу
|
|
Елена Старчак, Поздравляю!!!)))Много много побед))
|
Выполняю просьбу, вешаю фотки большого серебра. Вот что у меня есть.
http://i010.radikal.ru/0710/dc/d96aa25c5077.jpg http://i010.radikal.ru/0710/df/5c1e7eaadcbe.jpg |
Олька1982, я тоже увлеченна серебристыми стандартами, они и вправду редкость, Чеширский кот, мне тоже очень нравится, в живую не видела, но на фотках он классно смотрится, но к сожалению, которых видела вживую серебристиков, мне они не нравятся.. а которые нравятся и красывые действительно очень сложно найти таких и тем более
от них дождаться щенков и не факт что они тоже такими же красавицами будут... :(( да и очень думаю по ценам они ого го будут... Я уже потеряла почти надежду на серебристого стандарта.. Ну не совсем потеряна, у нас есть еще сроки... Придется в будущем брать тогда черного стандарта... А в принципе время покажет, сложно очень уж загадывать.... Но думаю если очень чего то захотеть можно и добиться :)))) Анна, эта фотка мне тоже очень нравится, обалденная красота!!!! |
Анна Кихай,спасибо за фото,очень красиво!Тори,кто ищет-тот всегда находит,желаю Вам найти подходящего щенка:wink:
|
...королевичи,они и есть КОРОЛЕВИЧИ:wink2:
а у меня есть мелочь:jok: |
:smile:
|
Елена Старчак, давно наблюдаю, очень красивые у вас собаки! :appl: Поздравляю с новыми победами !!! :appl: :appl:
"Леггеро Данзатори", очаровательный ребенок! |
Насколько я знаю, скоро в России будет привозной серый стандарт. Больше ничего не знаю:wink2:
|
Fiona, как то Вы загадочно говорите :)) Кое что наверняка что то знаете... а вообще мне тоже очень это интересно до жути.... будем ждать новостей... :rev:
|
Тори, я узнала совершенно случайно, а может будущий владелец, который мне неизвестен, не хочет раньше времени оглашать. Но родителей и питомник я знаю))) Красивые собаки и щенок красивый оч!)
|
Fiona, у меня аж слюнки потекли... !!! ну что ж будем ждать и леелеять мечту! Может и от кого нибудь дождусь щенков.. :)))))
|
Fiona
А кого привезут, мальчика или девочку? Если не хотите пока рассекречивать всё, может быть хотя бы ма-а-ленькую подсказочку - откуда привезут? Уж очень интересно.... |
Так уже привезли
Grafic кажется |
Ух тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, неужели привезли наконец, урааааааааааааааааааааааа аааа, Наьаша, вам за такие вести вдвойне спасибо!))
KeniaLana добавил(а) [date]1191856083[/date]: Фиончик, и тебе пасиба за новость)) |
evaks, я другого имею в виду. Не американца.
KeniaLana, а ты чего так радуешься, тебе есть кого вязать?))) или щенка хочешь?))) |
А можно мне просто так порадоваться, что в России будет большое серебро или мне обязательно надо радоваться, если кого-то привезут и я смогу кого-то повязать)))))))))))))))
KeniaLana добавил(а) [date]1191858389[/date]: Ого, их даже два смотрю намечается, ничего себе, просто бум - здорово! Кайзер - такая красотища! |
KeniaLana, можно конечно))))))))))))))
|
Девочки, не сочтите за занудство, просветите чайника....так интересно, хочется подробностей.... или ещё не время?
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Anita_N
[B]Елена Старчак, давно наблюдаю, очень красивые у вас собаки! :appl: Поздравляю с новыми победами !!! :appl: :appl: ANITA , спасибо. Это редкость когда пуделисты с другими окрасами наблюдают за серебром карликами и тоями. Часто после очередной выставки спросишь: "А серебро было на выставке?" а тебе в ответ : " Ой , а я и не посмотрела даже " . Елена Старчак добавил(а) [date]1191860833[/date]: Большие серые в Россие ОЧЕНЬ нужны как и малые. Бум надеяться , что появятся. Елена Старчак добавил(а) [date]1191860914[/date]: Чеширского Кота лично видела не один раз .Собака достойная! |
Я была 7 числа на Краснобогатырской.Записыв ла свою девицу на выставки ,а заодно возила на "экскурсию" друзей,у кот. щенок бульмастиф(они никогда на выставках не были,но оч хотят выставлять,насмотревшись на меня:smile: )Сразу каталок выпросила и по пуделям глазами прошла,увидела в каталоге Егозу(по инету знакома)не выдержала,смелости набралась познакомиться.Правда ,не удалось дождаться ринга ,товарищи с ребёнком -домой потащили.Егоза ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:hb: А вообще,пудель-и есть пудель,маленький,большой,б лый,чёрный...Но он всегда остаётся пуделем!!!
Олька1982 добавил(а) [date]1191869068[/date]: Извините за непонятливость,серые-это другое название серебристых? Серебристые-это официальное название?Это одно и тоже? |
Спасиб за Егозу . Серые - это для сокращения .
|
Спасибо,что просветили,Елена!Очень много слышала о Вас хороших отзывов.Я знакома с малышами-пуделями,у меня летом на передержке жил красный карлик,на даче .Ну такая прелесть:весёлый,добрый,а какой шустрый!Щенок совсем-4 мес. Моих королей гонял,особенно кобеля,всегда с улыбкой о нём вспоминаю.:smile: :smile: :smile:
|
не зря мы пришли к выводу . что чем пудель мельче ,тем он наглее.
|
НЕ знаю,не знаю !Вот моя рыжая королевична ....(извините,тема про серебро,но я к слову)Ох сколько от неё мы натерпелись...:обои ровно на половину,линолиум в некоторых местах съеден(новая квартира,строительный ремонт-не особо жалко )так ладно,если б кальция не хватало,бетон бы под линолиум слизала,так нет же ,из-за вредности.2 месяца ей было всего-на кухонный стол научилась окольными путями через диванчик залезать,я глазам своим не поверила!Нам на кровать пописать может(только не подумайте,что с ней негуляем)Сегодня с утра лил дождь,я их вывела,,Капитан всё сделал,а эта рыжая хулиганка кое-как пописала,всё лапы поджимала,домой просилась.Походила,походил а я с ней-никак по-большому не хочет,всё в сторону дома тянет.Отвела я ребёнка в детский сад,прихожу,а эта вонючка в уголке наложила и спряталась от меня под диван(не достанешь)Так это ладно,в Румынии,будучи в клетке, умудрилась гостиничный номер разобрать(ковролин).Предст вляете,на сколько мы попали?Это ещё маленькая часть её проделок.Главное ,наказываю её как положено,ругаю,получает и физически,но толку-0,а главное всё понимает,она очень умная и хитрая бестия.Вот с чёрным кобелём и с белым никогда такого не было,я просто в панике!!!Подскажите!!!Хочу услышать разные мнения!
|
Насчет серебра большого, я уже не шифруюсь. Приехала ко мне девочка из Графика. СПАСИБО ОЛЕСЕ (На минуту)! Без нее я думаю, ничего бы не получилось.
А вот по поводу еще привоза - очень интересно, особенно если это будет кобель... |
Цитата:
|
Svetus'ka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!УРА!!!СЕРЕБР СТАНДАРТНОЕ!!!!!!!!! |
'Svetus'ka', поздравляю с приобретением!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляем! Серебра должно быть больше!!!!!!!!:dan:
|
Поклонники серебра , угадайте кто это?
|
Изюминка?:au:
|