![]() |
Lida, конечно Шансов Бижу не хватало на выставке! Мы вас вспоминали. "А где же Анна Михайловна с Лидой???". Так маме и передай. И огромный ей привет от меня!
|
Так это капли дождя-на фото с Максом! я долго смотрела и не могла понять-что за пыль :) Поздравляю команду Эмерей-такая молодёжь подросла !:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
|
Поздравляю с успехами на националке!!!!
Флера- ЗВЕЗДА!!! Очень нравится! Так хочется в живую глянуть.... Видела то я ее совсем мальцом))))). Но уже тогда ВСЕ видно было:wink: Цитата:
|
Останина Татьяна, нет еще, пока я в строю:biggrin:
|
Len4ik, emerei, поздравляю вас с успехами на Националке! выставка была такая не простая... но вы все выдержали! Молодцы!
Флера, конечно, была украшением этой выставки. Хорошеет и хорошеет дЕвица! Поздравляю питомник и заводчиков с такой потрясающей собакой, особенно, если учесть сложности этого окраса. Подготовлена была великолепно, это точно!!! Надеюсь, Женя будет показывать девочку везде, не смотря на домашние заботы. Она стоит того! :poz: :poz: :poz: |
Наконец-то я добралась до интернета!От выставки я просто в восторге!!!Несмотря на непогоду,всё было просто супер!И нам с Вовой было безумно приятно встретиться с уже ставшими родными Татьяной Евгеньевной,Леной,Донной-Анной,а также познакомиться наконец-то с форумчанами!
Алиса, Взаимно:) У меня случайно случилось пополнение,поэтому мы после выставки незапланированно успели съездить в Липецк и вернуться обратно,но подробности позже:) |
Дорогая Татьяна!Поздравляю с Днем рождения!Желаю ЗДОРОВЬЯ!!!Благополучия во всех начинаниях!!!!
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...01782342_n.jpg |
emerei, «Татьяна, всегда улыбайтесь!»
Татьяна, всегда улыбайтесь! Пускай день рождения ваш Несет только радость и счастье, И ваши улыбки – для нас. Прекраснее сказочной розы Вы будьте всегда, как сейчас, Навеки забудьте про слезы! Все будет прекрасно у вас! |
Татьяна Евгеньевна, с днем Рождения! Здоровья вам побольше, успехов, исполнения желаний!!!
|
С днем Рождения Вас Татьяна!!!Всяческих благ,успехов в делах,конечно оттличного здоровья и исполнения всех заветных желаний!!!!
|
|
Уважаемая Татьяна, с днём рождения!
Долголетия Вам, здоровья и продолжения блестящих побед Вашим питомцам, благополучия Вам и всем, кто Вам дорог!:hb: :hb: :hb: :hb: Roza добавил(а) [date]1339475429[/date]: (Моё "Вы" не "пустое" а самое сердечное, происходящее от чувства глубокого уважения)). |
Таня, с днем рождения!
Здоровья, любви, удачи, взаимопонимания окружающих и родных!! Процветания питомнику "Эмерей"!!! |
Татьяна Евгеньевна, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Здоровья, Успехов, Терпения и всего самого наилучшего !!!! |
Татьяна Евгеньевна, поздравляю Вас с Днем рождения!!! Такие хорошие тут пожелания! Я ко всем присоединяюсь!
http://favoriteflowers.ucoz.ru/_ph/15/2/928255847.gif |
Татьяна Евгеньевна,с Днем рождения!!!
Счастья Вам,успехов,любви,удачи,а главное,здоровья!Мы вас любим!!! http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya23.gif а вот дозвониться вам сегодня,видимо,нереально... |
Таня! И тут тоже поздравляю с днем рождения!!
От нас с мамой - пожелания здоровья, удачи, любви, хорошего настроения! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
|
Татьяна Евгеньевна С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :hb: :poz:
|
Таня! С небольшим опозданием, но я тоже поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, отличного настроения и много-много хороших собак!!! :biggrin: :bis: :hb: Рада, что жизнь свела нас с тобой! :rev:
|
С Днем Рождения, Татьяна! Желаю много новых радостных впечатлений от жизни и , конечно, дальнейшего процветания питомника Эмерей!
|
С Днем рождения,Татьяна Евгеньевна!!! Здоровья, успехов Вам и вашим выпускникам - пусть Эмереевские собаки радуют не только своих хозяев,но и ВСЕ "особаченное" общество!!!!!!! Низкий поклон и безмерная благодарность!!!
|
Татьяна Евгеньевна, и наша белая стая поздравляет Вас с Днем Рождения! Здоровья, удачи, всего самого наилучшего желаем Вам!
|
|
Татьяна,поздравляю с днём рождения!Уверенна,что твой питомник и дальше будет украшением рингов и радовать нас и будущих счастливых владельцев замечательных пуделей!
|
Подруга, ТаНЯ, Victory, шо-шо, L.S., Roza, хризантема, Женевьева, Fantik, Нелли, Lida, Максим, Останина Татьяна, donna-anna, Алиса, Дана, Александра БС, Света, спасибо за поздравления! Искренне рада всем вам!
Сижу на даче практически без связи. Даже телефон барахлит. Какие-то проблемы у Мегафона. Пришлось привлечь специалиста, который ехидно поругался с Мегафоном, применив неслыханные мною раньше термины. Через 10 минут все заработало!!! Телефонная связь наладилась, интернет хоть как-то , но работает. emerei добавил(а) [date]1339948422[/date]: Только что позвонила Таня, хозяйка Харви, и сообщила, что они с ним посетили еще одну выставку! Харви вел себя отлично, получил, естественно, ЛПП. Может быть Татьяна порадует нас фотками! |
Цитата:
|
Дана, я благодарю Вас за приглашение на Казанский форум, на страницы, посвященные курсингу.Посмотрела не отрываясь. Райна на фото и видео понравилась мне больше всех , честно! Показывайте фото и видео не только у себя, но и нам тоже! А мы будем за Райну болеть.
|
emerei, Спасибо !Мы старались!Только фото нет .Я так волновалась что фотик забыла дома.
|
ТаНЯ, поздравляю!Молодцы!Первый шаг сделан!;)
|
хризантема, СПАСИБО!
|
ТаНЯ, Поздравляю!!!Мы гордимся вами!!!:hb:
|
Нелли, Ну прям засмущали нас.Спасибо!:ura: :ura:
|
Нелли, Ну прям засмущали нас.Спасибо!:ura: :ura:
|
|
ого какая!:hb: Райне идет! Что-то все покороче-покороче. Вчера Кириного сына брила на лысо. Под шерстью Фламель оказался на столько хорошо сложен, что я аж рот открыла, как ему идет быть лысым!=)
|
Бедный Флома! Налысо... Хотела бы я на него посмотреть... Фото где? А нас комары заедают - вечером гулять невозможно!
|
Дана, какая красотка- Райна! Балерина просто. На соревнованиях по курсингу она должна не только в скорости выигрывать, но и получать приз зрительских симпатий!
Алиса добавил(а) [date]1340367507[/date]: А кто так здорово подстриг Райну? |
ТаНЯ-какие Вы с Харви молодцы.Я рада за Ваши успехи.Родня-однако.Харви так похож с сестрицами.Вообще очень ровный помёт.
Дана,Райна просто картинка.Кто стрижёт ?Удачно схвачены линии в новом платье. |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |