![]() |
Поздравляю большую абрикоску Волжский Талисман Румба с получением диплома интерчемпиона после пятнадцати месяцев ожидания!!! Только они не сидели с хозяйкой сложа руки,за это время получив еще 6 CACIBOв в 4 странах!
Даня добавил(а) [date]1257433698[/date]: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
15 мес ожидания, наверное диплом в ручную разрисовывали. Интересно, почему так долго делают документы? Даня так же поздравляю Вас с победой малышки!!! Фото будут? |
Zyami, спасибо большое!Будут,но позже,когда наш личный фотограф,Тажтаватур,вернет ся на базу(то бишь домой).:biggrin:
|
поздравляем Руслану Добровольскую и ее юное дарование,черную тоечку Королеву танцев,с победой в 9группе (на Петербургском вернисаже),а ей только 10 мес.
Rumba добавил(а) [date]1257436743[/date]: Zyami большое СПАСИБО!!!! |
Цитата:
|
Rumba,спасибо! Наташ, тебя получение интера вдохновило даже на регистрацию на сайте!:lol: :lol: :lol: :Еще раз поздравляю!!!
Даня добавил(а) [date]1257437033[/date]: А фото выставить слабо?:biggrin: :biggrin: :biggrin: Даня добавил(а) [date]1257437158[/date]: У тебя ж их много! |
Sorbonna спасибо за поздравления Даня с фото не получается ,я ж только учусь
|
Rumba, попробуйте через www.radikal.ru
А также в Персоналиях есть веточка для всех Талисманов :wink: |
|
Rumba, я думаю, так будет лучше, что скажете?
Чтобы вставлять в сообщениях картинки, а не ссылки на них, используйте кнопочку IMG - и в поле, которое появляется при нажатии этой кнопочки, вводите только адрес картинки на радикале. http://s46.radikal.ru/i114/0911/76/bfdb6d356ed0.jpg |
Цитата:
Поздравляю !!:poz: |
Спасибо!!!:smile:
|
Цитата:
|
поздравляю всех с победами! Пуделям ВИВАТ!
Девочки, а как это липлом Интера оформляли 15 месяцев?????????? Я документы на Интера сдала в декабре 2008 (ждала когда 4 мес пройдет со дня получения последнего САС!Ва) а в апреле его уже привезли в Калининград!!! 4 месяца - это еще куда ни шло... но 15?! |
мне на Славяна Триумфатора сделали диплом Интера вообще за месяц, а неделей позже подавала доки на лабрадора, ему делали год(((
|
ambercountry, Zyami, всякие причины бывают. Мы вот на Полонеза до сих пор диплом не получили, а сдали в декабре 2007 года. Правда в сентябре пришло подтверждение, что титул присвоен.
|
ОльгаОз, Оль. вы будете рекордсменами по ожиданию)))
|
Zyami, Света, ага. Только виновен в этом не ФЦИ,а Казахстан.
|
Поздравляю свою конкурентку пудель той абр Невская Мозаика Золотинка Мандаринка вл Л Соловьева,которая сегодня дважды нас обошла,получила 2 Ю САС+ на второй выставке ЛПП! Очень красивая девочка!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
|
Даня, Руслана, не ожидала поздравления от конкурентов! Спасибо - благодарю!!!
Туточка закрыла Юного Чемпиона с минимумом материальных затрат(моих)За что ей тоже спасибо! Экспертиза была серьёзная: сначала Бабаева А (Москва)JCAC, потом Прозоров Д(Москва) JCAC и ЛПП http://s48.radikal.ru/i121/0911/e5/1d9c23f18031.jpg |
MISTER TWISTER22844, поздравляю! Золотинка-Мандаринка понимает нынешнюю экономическую ситуацию...
|
Цитата:
А наш парнишка Airy Arabeska Zoom-N-Play сегодня в Москве поставил рекорд питомника :biggrin: - ЮнСАС, Лучший юниор, ВОВ, BIG и BIS-1!!! :bis: 9,5 месяцев... Поздравляю хозяйку Наташу с таким успехом! :poz: Кате Толпекиной большущее спасибо за подготовку и показ! :hb: :alc: Поздравляю Лену Ежову с BIG-2 черного мальчика из Японии (прости, Лен, кличку полную не знаю), а BIG-3 был красивый черный стандарт (каталога к сожалению нет, признавайтесь чей)). :poz: |
Airy, ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!:appl::appl::appl::a ppl:
Сибирская Язва добавил(а) [date]1257631383[/date]: BIG и BIS-1!!! 9,5 месяцев - ПРОСТО СУПЕР!!! :poz: |
Airy, молодцы!!! Так держать!!! Суперрезультат!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
Даня добавил(а) [date]1257631509[/date]: А фото? |
Airy, вот это молодцы! Поздравляю!!!:appl: :appl:
|
Cпасибо, девочки! Даня, сама хочу фото увидеть, надеюсь что-нибудь сняли и пришлют мне.
Угадайте, что подарили за БИС? Надо только фантазию богатую подключить :biggrin: . |
Аньке Каменской подарили за Бис-1 весы для взвешивания себя любимой.Мне в Эстонии за Бис-2 французский сервиз,в Питере-глиняную вазу,бесплатную запись на Белые ночи,15 кг корма для крупных пород,и тд фантазия организаторов неисчерпаема! Колись!
Даня добавил(а) [date]1257633880[/date]: Свете Никитиной за лучшего бэбика сегодня-блокнот для записей и медаль! |
Поздравляю всех победителей!:poz:
А что за выставка была в Москве и кто эксперты? |
Цитата:
|
Цитата:
Выставка САС, эксперты Филатова и, если не ошибаюсь, Гришина. |
Цитата:
|
Roza, Ира, спасибо!
Airy, Супер! Поздравляю! И хочется фото! MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1257669976[/date]: Airy, Цитата:
|
MISTER TWISTER22844, поздравляю! Очень красивая девочка!
|
Juliya, Спсибо! Она действительно - красотка и очень куражная!
|
Поздравляю всех победителей субботы! :appl: :hb:
Вика, поздравляю тебя, владельца АА Zoom-N-Play Гнусину Наталью с такой победой! :poz: :hb: Вика, спасибо за поздравление. Sincerely JP Summer Breeze, он же Орион, стал BIG-3. А вот BIG-2 стал черный стандарт Jasenak Mission London, владелец Рынкова Н. Поздравляю! :hb: :hb: Жаль, что не была на выставке. Он происходит от Canmoy`s White Pasha, который мне очень нравится, и Samarcanda Something Spesial For Jasenak. Хотелось бы увидеть. Поздравляю также Ольгу Пашкову, они с Ромео, Canmoy's Le Corsaire, на другой выставке получили ЛЮ и ВОВ. Молодцы. :poz: :hb: |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ победителей выходных!!!! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :poz:
Цитата:
а это странички брата и сестры Mission London http://justradiant.com/the-dogs/penny/ http://justradiant.com/the-dogs/manu/ Мне тоже очень этот помет нравится. |
Вика, Ирина Леннова и Лена Ежова с победами вас и ваших питомцев! Отличные результаты!!!:appl: :appl:
Оля и Ромео поздравляю с ЮСАС, ВОВ в конкуренции на вчерашней "Державе" Эксп. Ерусалимский. Группу судила Баужес- Ромео был в последнем отборе в группе! Молодчина мальчишка!:poz: :hb: :appl: |
Спасибо, Света. Посмотрела на мамочку и однопометников. Красивые собаки. Удачи им! :smile:
|
Поздравляю Олю Пашкову и Ромео с победой на выставке Золотой Орфей - Ю.Ч России- BIG 1 - отличный результат:appl:
|
Сегодня Ольга и Canmoy*s Le Corsaire улучшили результаты, получив 2ЮСАС, 2ВОВ. Ромео выйграл БИГ 1 и БИС 5 на одной из выставок!!! От всей души поздравляю Олю и Ромика с такой победой в таком юном возрасте ( 10 месяцев)!!! По результатам выходных закрыли титул Юный чемпион России!МОЛОДЦЫ!!!:appl: :poz: :bud: :appl:
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |