Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - Пудельград....... продолжение 4-я часть (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62373)

Gernika 28.01.2015 01:39

Наталья Колесникова, у меня другая страшная команда.... Писать не буду, ты догадаешься....

Fenyacha 28.01.2015 01:44

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1323447)
Наталья Колесникова, у меня другая страшная команда.... Писать не буду, ты догадаешься....

Ну поделитесь командой!!!!! Может и нам всем пригодится))) Подозреваю, что там будут пииииииииии

Наталья Колесникова 28.01.2015 01:55

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1323447)
Писать не буду, ты догадаешься....

"убью"?!

МаргариттаМ 28.01.2015 08:55

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1323453)
"убью"?!

Раньше очень часто использовала слово на .... уроках балета. Очень хороший эффект. Знали и дети, и родители. Потом решила никого не убивать, а ликвидировать детский сектор. Сейчас иногда использую для взрослых. Не помогает.

А собаням : "А по попе?". Про попу все знают.

Наталья Колесникова 28.01.2015 11:59

МаргариттаМ, мои не знают, что такое "по пОпе"... но хорошо реагируют на - "та-а-а-а-а-а-аК... это ЧТО такое?!" :biggrin:

Юта 28.01.2015 12:48

Наталья Колесникова, дада,именно -ТААААК.......!!!!! ;)))

Юта 28.01.2015 12:49

А я ещё так ругаюсь:-это КТО сделал?.....необязательно кто-то что-то сделал,но всё равно действует)))

Fenyacha 28.01.2015 16:30

А я еще так говорю "ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ", тоже действует)))

Наталья Колесникова 28.01.2015 17:58

Юта, Fenyacha, как у вас тривиально....................... есть у меня еще одна команда-угроза - "щас хвост откручу"........ причем у всех хвосты на месте, никогда никому не откручивала, но действует......... особенно на Дюка........ http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139020.gif

swlena 28.01.2015 18:32

Цитата:

. есть у меня еще одна команда-угроза - "щас хвост откручу"
а у меня "...башку..." ))) злые мы...воспитательницы)))

Юта 28.01.2015 19:42

мне кажется,собаки, кроме того,что запоминают слова,различают ещё интонации,и реагируют именно на них.

Ингигерда 28.01.2015 22:00

У меня в экстренном случае всегда " фу" получается,все остальные слова вылетают из головы ,если что- нибудь действительно страшное или опасное случается. Собаки,коты и дети все понимают однозначно.

swlena 28.01.2015 22:10

Ингигерда, ага, "фу" с многократным повторением погромче))) и активным приближением)))))

Ингигерда 28.01.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1323802)
Ингигерда, ага, "фу" с многократным повторением погромче))) и активным приближением)))))

Если мне просто не нравится ,то у меня нейтральное такое "фу" ,а если опасное что-нибудь ,то после моего " фу" всех действующих лиц сдувает в сторону ,видно столько там энергии. Я в юном возрасте с доберманшей гуляла подружкиной,пока подружка в художественной школе занималась. И мое "фу" обычно сопровождалось броском строгача в собаку ,по иному она как то не понимала. Никакими знаниями в кинологии я отягощена не была. Как сказали ,так и делала. Теперь ничем не швыряюсь,но душевный посыл ,видно,остался.

Gernika 28.01.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1323453)
"убью"?!

Ага, это самое. Действует мгновенно. Ещё :"Тааааааак".

Fenyacha 28.01.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1323795)
У меня в экстренном случае всегда " фу" получается,все остальные слова вылетают из головы.

Вот и у моего Сереги так, я уже ему сто раз говорила, что для нас слово ФУ - это прям ужас, если например жрут с пола что-нибудь. А Серега по всем происшествием фукает, но тоже с интонацией))) А еще он научил их команде "Свободны"......угадайте в какой ситуации он это им говорит?))))

Наталья Колесникова 29.01.2015 00:27

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1323819)
Если мне просто не нравится ,то у меня нейтральное такое "фу" ,а если опасное что-нибудь ,то после моего " фу" всех действующих лиц сдувает в сторону ,видно столько там энергии.

у меня есть соседка, она в соседнем подъезде живет, у нее дочка школьница младших классов, собак у них никогда не было, но она к моим пуделям очень хорошо относится...
так вот... есть у меня команда, называется - "плю-ю-Ю-нь, зараза!" .... это относится к ситуациям, когда собаки нашли под окнами что-то съедобное, но трогать это категорически нельзя(((
эта соседка уже несколько лет рассказывает всем (всегда смеется при этом), как ее дочка выплюнула недоеденный пирожок, после моего возгласа.... это на тему душевных посылов)))

Fenyacha 29.01.2015 00:32

Наталья Колесникова, АААААААААААА - на первом месте про пирожок)))
Как прошла встреча с Моней? Что сказала вся стая? С кем он дружил - наверно с Джаником)))

Наталья Колесникова 29.01.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1323848)
А еще он научил их команде "Свободны"......угадайте в какой ситуации он это им говорит?))))

у меня это слово произносится после мытия собачьих ног)))

Fenyacha 29.01.2015 00:37

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1323859)
у меня это слово произносится после мытия собачьих ног)))

У нас чуток печальнее, если учесть, что я против прикорма собак за столом. Ноооо, каждое утро я слышу это слово, и через пять секунд собаки опять спять со мной)))) Серега их кормит овсянкой - у него, как и у собак, бывают традиции, так вот - по три раза, по мили кусочку и свободны)))
Когда у нас крыса жила, то он с крысой кашей делился)))

Наталья Колесникова 29.01.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1323858)
Как прошла встреча с Моней? Что сказала вся стая? С кем он дружил - наверно с Джаником)))

Ошибаешься, Аня!!!
Сначала были рады все, без исключения. Моня выпрыгнул из рук Татьяны Леонидовны, на что я сказала - "дурак, убъешься!"
Ей сказала, чтобы отпускала его заранее, перед дверью, потому, что он сумасшедше мчится в родительский дом ...
Поначалу рады были все, без исключения. А потом Моню долго опекал Яша. Марик лез с поцелуями к его хозяйке, Шерька тоже скакала мячиком и крутила пОпой. Дюка залег в свой дом и с Моней общаться отказался. Чак и Рина покрутились и ушли в лежанки(чтобы Моне спать было негде!"). А Джаник сел напротив меня, вперился своими буравчиками и сидел, смотря не отрываясь, с видом - "мама, посмотри, я же лучше! я Очень послушный... зачем нам Моня?!"
Целый спектакль разыграли. И у каждого были свои неписанные роли!!!

Наталья Колесникова 29.01.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1323863)
Серега их кормит овсянкой - у него, как и у собак, бывают традиции,

да уж... у всех свои традиции)))

Fenyacha 29.01.2015 00:50

Наталья Колесникова, АААА - супер!!! А вот если бы объяснили Джанику, что Моня в гости пришел со своей хозяйкой, то были бы бесилки))) В итоге Яша у вас самый гостеприимный))))
А на счет роддома - действительно, вот как они помнят??? Вилька в свой родительский дом с такой радостью приходит!!!!

Наталья Колесникова 29.01.2015 00:59

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1323867)
А вот если бы объяснили Джанику, что Моня в гости пришел со своей хозяйкой, то были бы бесилки)))

Я объясняла..., но Джаник все-равно испугался, что Моня к нам опять пожить пришел и его опять строить начнет...
Аня, родительский дом собаки помнят всю жизнь))) А побеситься не получилось, потому как потом я Моню стричь начала. Но плохо другое - фоток его нет... Я пыталась его сфоткать, но пока общались, пока стриглись... потом Моню отпустила и опять началась суета-сует. Моня носился по всем лежанкам, на ходу хватая куски рубца и пытаясь его жевать. Потом позвонил муж Татьяны Леонидовны и она заторопилась домой. И вот как только она встала............. тут у Мони крышу совсем снесло - он начал скакать, напоминая, чтобы его не забыли. В общем - я плюнула и фотик положила...

Fenyacha 29.01.2015 01:05

Наталья Колесникова, Да ладно фото, зато мы знаем краткое содержание вашей встречи))) Эххх, я думала Моня и вправду в гости приходил, а его еще и подстригли))) Конечно к мамочке своей будет прыгать на ручки и дооооомоооой!!!!

Наталья Колесникова 29.01.2015 01:09

Fenyacha, еще раз повторю - это такое счастье наблюдать, как щенки в родительский дом рвутся с визитом, а потом с аналогичной радостью прыгают к своим новым хозяевам, чтобы они их не забыли забрать )))

Пи.Си. рубец завернула и выдала, как презент... вместе с куском вымени)))

Fenyacha 29.01.2015 01:12

Наталья Колесникова, Дааааааааааааа - вот оно счастье заводчика!!!!
Неоднократно наблюдала, как дети ТВ к ней в гости приходят и аж из шкурки вылазят, так рады. Да что там говорить, наш Вилька такой же)))

Наталья Колесникова 29.01.2015 01:16

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1323878)
Неоднократно наблюдала, как дети ТВ к ней в гости приходят и аж из шкурки вылазят, так рады.

да, да, да, именно так!!!

Есть еще одна причина, почему я в гости с собаками не пошла - у Татьяны Леонидовны Зонтик совсем плох, почти не встает, на улицу на руках выносят(((((((((((( увы..... старость не лечится((((((((((

Fenyacha 29.01.2015 01:25

Наталья Колесникова, ой, малыш Зонтик (прикольное имя), сколько ему годков? конечно ему не до веселья....

Наталья Колесникова 29.01.2015 01:27

Fenyacha, Зонтику будет в начале апреля 16... и он не совсем малыш, а такой хороший, крупный малый пудель....

Fenyacha 29.01.2015 01:31

Наталья Колесникова, Эххх, здоровья Зонтику и больше!!!! Я даже не представляю, если мои будут умирать, раньше чем я.. а уж у Сереги вообще инфаркт будет. Но увы... таков жизненный предел.
У нас в соседнем подъезде семья жила, у них был черный пудель миник, у меня еще тогда даже мысли не было о пуделе. Он был очень старенький, дядя его выносил на ручках на прогулку.
Сейчас они с такой тоской смотрят на моих......

Наталья Колесникова 29.01.2015 01:38

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1323891)
Я даже не представляю

Аня, и не надо заранее это делать, ни в коем случае не надо)))
Татьяна Леонидовна сейчас в каждом разговоре упоминает, что не представляет - как бы она жила без Мони? особенно сейчас))) к Зонтику Моня и Даня уже не подходят...

Fenyacha 29.01.2015 01:50

Наталья Колесникова, Поэтому, что бы грусть тоска не настигла в печальный момент, то собак (а уж тем более пуделей) лучше иметь несколько, а лучше много... и лучше разного возраста.

Наталья Колесникова 29.01.2015 12:24

Fenyacha, ладно, не будем о грустном.......... но сейчас скажу и вовсе ужасную вещь - после смерти родственников быстрей приходишь в себя, чем после потери любимой собаки........ и все-равно мы их обожаем и опять приобретаем)))

Наталья Колесникова 29.01.2015 12:25

Яша
http://www.isok.ru/img/full/1423c995...a181bb8153.jpg

http://www.isok.ru/img/full/026a25be...9d8287a876.jpg

Наталья Колесникова 29.01.2015 12:26

Шерька
http://www.isok.ru/img/full/c160f79d...e4580015dd.jpg

хитрая морда Джаника
http://www.isok.ru/img/full/57190e84...812b5a1360.jpg

Глеб 29.01.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1323988)

В таких невообразимых позах есть любители спать...У нас это Милена, не понять где хвост, где пятачок при ее черном цвете. Как-то так вывернется порой, вообще не понятно.

Наталья Колесникова 29.01.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от Глеб (Сообщение 1324016)
В таких невообразимых позах есть любители спать

поза блаженства и умиротворения)))

Fenyacha 29.01.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1323987)

Классные фото!!! А на этом фото Яше наверно сказали что-то странное)))) Прикольный взгляд.

Галка 29.01.2015 18:26

Они все накие хорошие, любимые...
Только животные так могут расслабляться, а расслабляются они только тогда, когда уверены, что им ничего не угрожает.:smile:

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.