![]() |
Наталья Колесникова, у меня другая страшная команда.... Писать не буду, ты догадаешься....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А собаням : "А по попе?". Про попу все знают. |
МаргариттаМ, мои не знают, что такое "по пОпе"... но хорошо реагируют на - "та-а-а-а-а-а-аК... это ЧТО такое?!" :biggrin:
|
Наталья Колесникова, дада,именно -ТААААК.......!!!!! ;)))
|
А я ещё так ругаюсь:-это КТО сделал?.....необязательно кто-то что-то сделал,но всё равно действует)))
|
А я еще так говорю "ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ", тоже действует)))
|
Юта, Fenyacha, как у вас тривиально....................... есть у меня еще одна команда-угроза - "щас хвост откручу"........ причем у всех хвосты на месте, никогда никому не откручивала, но действует......... особенно на Дюка........ http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139020.gif
|
Цитата:
|
мне кажется,собаки, кроме того,что запоминают слова,различают ещё интонации,и реагируют именно на них.
|
У меня в экстренном случае всегда " фу" получается,все остальные слова вылетают из головы ,если что- нибудь действительно страшное или опасное случается. Собаки,коты и дети все понимают однозначно.
|
Ингигерда, ага, "фу" с многократным повторением погромче))) и активным приближением)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так вот... есть у меня команда, называется - "плю-ю-Ю-нь, зараза!" .... это относится к ситуациям, когда собаки нашли под окнами что-то съедобное, но трогать это категорически нельзя((( эта соседка уже несколько лет рассказывает всем (всегда смеется при этом), как ее дочка выплюнула недоеденный пирожок, после моего возгласа.... это на тему душевных посылов))) |
Наталья Колесникова, АААААААААААА - на первом месте про пирожок)))
Как прошла встреча с Моней? Что сказала вся стая? С кем он дружил - наверно с Джаником))) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда у нас крыса жила, то он с крысой кашей делился))) |
Цитата:
Сначала были рады все, без исключения. Моня выпрыгнул из рук Татьяны Леонидовны, на что я сказала - "дурак, убъешься!" Ей сказала, чтобы отпускала его заранее, перед дверью, потому, что он сумасшедше мчится в родительский дом ... Поначалу рады были все, без исключения. А потом Моню долго опекал Яша. Марик лез с поцелуями к его хозяйке, Шерька тоже скакала мячиком и крутила пОпой. Дюка залег в свой дом и с Моней общаться отказался. Чак и Рина покрутились и ушли в лежанки(чтобы Моне спать было негде!"). А Джаник сел напротив меня, вперился своими буравчиками и сидел, смотря не отрываясь, с видом - "мама, посмотри, я же лучше! я Очень послушный... зачем нам Моня?!" Целый спектакль разыграли. И у каждого были свои неписанные роли!!! |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, АААА - супер!!! А вот если бы объяснили Джанику, что Моня в гости пришел со своей хозяйкой, то были бы бесилки))) В итоге Яша у вас самый гостеприимный))))
А на счет роддома - действительно, вот как они помнят??? Вилька в свой родительский дом с такой радостью приходит!!!! |
Цитата:
Аня, родительский дом собаки помнят всю жизнь))) А побеситься не получилось, потому как потом я Моню стричь начала. Но плохо другое - фоток его нет... Я пыталась его сфоткать, но пока общались, пока стриглись... потом Моню отпустила и опять началась суета-сует. Моня носился по всем лежанкам, на ходу хватая куски рубца и пытаясь его жевать. Потом позвонил муж Татьяны Леонидовны и она заторопилась домой. И вот как только она встала............. тут у Мони крышу совсем снесло - он начал скакать, напоминая, чтобы его не забыли. В общем - я плюнула и фотик положила... |
Наталья Колесникова, Да ладно фото, зато мы знаем краткое содержание вашей встречи))) Эххх, я думала Моня и вправду в гости приходил, а его еще и подстригли))) Конечно к мамочке своей будет прыгать на ручки и дооооомоооой!!!!
|
Fenyacha, еще раз повторю - это такое счастье наблюдать, как щенки в родительский дом рвутся с визитом, а потом с аналогичной радостью прыгают к своим новым хозяевам, чтобы они их не забыли забрать )))
Пи.Си. рубец завернула и выдала, как презент... вместе с куском вымени))) |
Наталья Колесникова, Дааааааааааааа - вот оно счастье заводчика!!!!
Неоднократно наблюдала, как дети ТВ к ней в гости приходят и аж из шкурки вылазят, так рады. Да что там говорить, наш Вилька такой же))) |
Цитата:
Есть еще одна причина, почему я в гости с собаками не пошла - у Татьяны Леонидовны Зонтик совсем плох, почти не встает, на улицу на руках выносят(((((((((((( увы..... старость не лечится(((((((((( |
Наталья Колесникова, ой, малыш Зонтик (прикольное имя), сколько ему годков? конечно ему не до веселья....
|
Fenyacha, Зонтику будет в начале апреля 16... и он не совсем малыш, а такой хороший, крупный малый пудель....
|
Наталья Колесникова, Эххх, здоровья Зонтику и больше!!!! Я даже не представляю, если мои будут умирать, раньше чем я.. а уж у Сереги вообще инфаркт будет. Но увы... таков жизненный предел.
У нас в соседнем подъезде семья жила, у них был черный пудель миник, у меня еще тогда даже мысли не было о пуделе. Он был очень старенький, дядя его выносил на ручках на прогулку. Сейчас они с такой тоской смотрят на моих...... |
Цитата:
Татьяна Леонидовна сейчас в каждом разговоре упоминает, что не представляет - как бы она жила без Мони? особенно сейчас))) к Зонтику Моня и Даня уже не подходят... |
Наталья Колесникова, Поэтому, что бы грусть тоска не настигла в печальный момент, то собак (а уж тем более пуделей) лучше иметь несколько, а лучше много... и лучше разного возраста.
|
Fenyacha, ладно, не будем о грустном.......... но сейчас скажу и вовсе ужасную вещь - после смерти родственников быстрей приходишь в себя, чем после потери любимой собаки........ и все-равно мы их обожаем и опять приобретаем)))
|
|
Шерька
http://www.isok.ru/img/full/c160f79d...e4580015dd.jpg хитрая морда Джаника http://www.isok.ru/img/full/57190e84...812b5a1360.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они все накие хорошие, любимые...
Только животные так могут расслабляться, а расслабляются они только тогда, когда уверены, что им ничего не угрожает.:smile: |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |