![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, на фото совершенно не заметна худоба Алисы. Видно, что изящная стильная собака, очень ладная, гармоничная. Её худоба может быть связана с очень активным образом жизни. Вон она как часто носится по песку, по снегу. А ведь юная совсем ещё девчонка.
И ведь прежде эксперты не предъявляли претензий к массе тела, значит она не такая уж критичная)))). Ну раз худая, говорите, значит на макароны с маслом сажать)))))) Мне Алиска на фото с выставки очень понравилась. Люблю стройных, с тонкой талией собачек. Очень жаль, что Марика никто не поснимал. Хотелось бы видеть его в этой шерстюге в красивой свободной стойке. Хотя на его стойку мы уже не раз любовались, но посмотрели бы именно выставочный вариант. Ну да ладно, в следующий раз.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
пока вот такой, прошлогодний, естественный............ http://www.isok.ru/img/full/36ee45af...977f36b7eb.jpg Я всерьез занялась этой свободной стойкой ))) у меня уже почти все в нее становятся с разным успехом , непростое это дело - научить вставать тогда, когда это нужно..............))) а как Шерька умеет красиво стоять http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139001.gif несмотря на свою толстую пОпу.............! |
Наталья Колесникова, ах, как хорош Марик! Обожаю такие фотографии, когда всё сам, без рук..... Весь вид Марика говорит:" Это я, такой красивый, стильный, гордый".
Очень, очень понравилась Алиса. Изящная, стильная, окрас великолепный. Глядя на фотографию, не скажешь, что худОба. Рукам судьи, конечно, виднее, но уж очень строгое решение..... Хочу сказать, без лести, очень мне нравятся Ваши рыжики. Всегда приятно смотреть на фотографии, несмотря на прогулочные варианты, собаки ухоженные с довольными и счастливыми моськами. |
Цитата:
А Эльза , по-моему, тоже худа местами , гладишь по позвоночнику как по стиральной доске и попа - костлявинькая...., Мне, кажется они в папиньку - худышку. Правда Эльза ест ХОРОШО!!!! Когда я жарила блинчики - от плиты не отходила, блинчики очень любит.... И ещё я ей сейчас творог со сметанкой даю - сметает в миг.... |
Цитата:
А ухи так ВООЩЕ!!!!! За такие ухи и снять оценку!!!! .......жестоко.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: