![]() |
...Праздники "вне инета" - это прелесть что такое!)))))))
Вернувшись, вынуждена ответить: Цитата:
Цитата:
Речь была о "двойных стандартах" в отношении вежливости, чести, уважения чужого чувства собственного достоинства и соблюдения правил человеческого общения.. И зачем Вы ищете каких-то "доказательств своей непричастности", если Вас никто ни в чем не обвинял?:sml: Цитата:
Нет у меня таких полномочий. Но, по моим наблюдениям, вам не стоит рассчитывать на "членство". Извините, если разочаровала:rev: Цитата:
А про "можно или низзя "(с) - об этом вам лучше у "держателей" интересующих вас "карт"(с) осведомиться.:evillaugh: Цитата:
И для меня сомнение никогда не было "проблемой"(с), которую надо на кого-то "переложить"(с). Просто потому, что: Цитата:
|
Toy Art, Вы,видать ,еле дождались конца праздников))))
Вы для кого пишите?Или не можете себя сдержать?Ну так продолжайте,не стесняйтесь,в гордом одиночестве)))В теме тойчиков Вас никто не читает,ну хоть здесь насладитесь аудиторией))) |
Цитата:
|
Цитата:
Зашла вот ненадолго, смотрю - человек писал, старался, не ответить вроде не вежливо... Цитата:
а вы написали мне непонятно что, и забыли уже? Или для вас - главное - самой высказаться, Цитата:
Правила нашего форума: Цитата:
|
Долго не могла подобрать слов вот по этому поводу:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поскольку пользователей форума, которых г-жа МР никогда НЕ "гнобИла" и точно никогда "гнобить" НЕ будет , не так много - по моим наблюдениям за несколько лет таковых на весь форум наберётся - по пальцам пересчитать(максимум - пальцы ног придётся задействовать!:crazy:), выходит, уважаемые мои многочисленные "коллеги", - все, кого сей "воин"(с), "гнобил", "гнобит" и ещё "гнобить будет" своими ехидно-презрительными соловоизъязвлениями, - мы ВСЕ, кто подвергался, подвергается и ещё - УВЫ! - не раз будет подвергаться её нападкам, с её точки зрения - именно то, что она о нас написала... Да, не на форуме выложила, а написала в одном(доказанно-одном!) своём письме. С моей т.з. это абсолютно ничего не меняет в её отношении к форумчанам! В принципе я-то ничуть не удивлена, - ещё в то время, когда я читала обращенные ко мне её посты, истекающие презрением , я примерно что-то в этом роде и предполагала... Но если бы я тогда озвучила свое мнение, сколько "промывочно-прачечных комплиментов" в свой адрес мне пришлось бы выслушать..... А так - всё замечательно , и просто "не считается"... _______________________________ PS Свойство человека - видеть в каждом, кто не только "не совпадает во мнении", но еще и смеет отстаивать свою "неправильную" точку зрения - "стервей"(с) и "дураков"(с) никакого отношения к качествам "воина"(с ) не имеет. Правда, если я озвучу здесь - как называется это свойство на языке науки, последствия явно не заставят себя ждать...:repa: А потому - "...умолкаю, не по шее получу"(с), интересующимся - гугл в помощь.:end: |
:lol:
|
Отлично! Предлагаю в личках не стесняться в выражениях в адрес отдельных личностей, а потом здесь цитировать. Тогда считаться не будет... :crazy:
|
Офигеваю от некоторых ... они не потопляемы, приходят из бани, после дачи, отключения света или инета, после любых катаклизмов, они снова тут! И опять простыни на всю страницу, а информации ноль ... перепечатывание фраз выдернутых из текста, все перевернуто с ног на голову, короче - запутано все так порой, что и концов не найдешь, с чего и почему началось ... а оне все печатают и печатают, все долбят и долбят несчастную клаву, как, не помню уже кто-то сказал - дятлы клавиатуры - в точку!
|
JASMIN, это даааа..тема уже уплыла,все выговорились ...
"Что же такое получается!Ходишь-ходишь в школу, а потом-бац-вторая смена!"(с) :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по предыдущему опыту на данном форуме - можно хоть кого обвинить хоть в чем, заставить доказывать - а потом, получив доказательства ошибочности обвинений (документальные или фотоматериалы, показания свидетелей - все как в суде...) - слиться даже не извинившись. И никаких не получив нареканий о нарушении правил и типа того. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто ты не часто на форуме бываешь, наверное. И читаешь не все подряд - ессно. Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, я всё ещё жду. Просто понимаю, что они не обязаны быть на низком старте, во исполнение наших желаний. |
Тема временно закрыта.
|
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |