Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ты в ответе за слова, которые написал? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10159)

Toy Art 11.05.2015 14:53

...Праздники "вне инета" - это прелесть что такое!)))))))
Вернувшись, вынуждена ответить:
Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1366978)
Toy Art, а я не слово клуб употребляла,а слово-группа,и даже группировка.

А я вам разве предлагала разделить "авторские права" на игру слов "клуба-клуб<к>а", или (в свете последних событий):wink2:) вступить в "совладение" ими?:wink:
Цитата:

А если я и впрямь не знаю,о чём идёт речь(о вселенской закулисной травле) в этом направлении,то тем более,это как раз и доказывает мою непричастность,

... о "закулисной травле",й в моём сообщении речи не было.
Речь была о "двойных стандартах" в отношении вежливости, чести, уважения чужого чувства собственного достоинства и соблюдения правил человеческого общения..
И зачем Вы ищете каких-то "доказательств своей непричастности", если Вас никто ни в чем не обвинял?:sml:
Цитата:

и не надо меня туда записывать.

Это - совсем не по адресу .
Нет у меня таких полномочий.
Но, по моим наблюдениям, вам не стоит рассчитывать на "членство".
Извините, если разочаровала:rev:
Цитата:

Я высказывалась лишь по конкретной теме.Или без клубной карты низзя?)))

Я ничего против вашего права высказываться не возражала.
А про "можно или низзя "(с) - об этом вам лучше у "держателей" интересующих вас "карт"(с) осведомиться.:evillaugh:
Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1366982)
Toy Art, и ещё-Вы можете сомневаться в чём угодно,это Ваши проблемы.На меня не надо их перекладывать.

Для того, чтобы сомневаться, мне никакого - и вашего в том числе - "можете"(с) не нужно.
И для меня сомнение никогда не было "проблемой"(с), которую надо на кого-то "переложить"(с).
Просто потому, что:
Цитата:

Дурак всё знает, а умный во всём сомневается.(Афоризм)

Юта 11.05.2015 15:26

Toy Art, Вы,видать ,еле дождались конца праздников))))
Вы для кого пишите?Или не можете себя сдержать?Ну так продолжайте,не стесняйтесь,в гордом одиночестве)))В теме тойчиков Вас никто не читает,ну хоть здесь насладитесь аудиторией)))

Toy Art 11.05.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1367003)
.... катаясь по земле, визжа драть друг-друга за волосы...

Впечатление от этой темы - именно таково.:vis:

Toy Art 11.05.2015 15:52

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1368098)
Toy Art, Вы,видать ,еле дождались конца праздников))))

...А кто вам сказал, что они у меня закончились?))))))))))))))
Зашла вот ненадолго, смотрю - человек писал, старался, не ответить вроде не вежливо...
Цитата:

Вы для кого пишите?

Не пишу, а отвечаю,
а вы написали мне непонятно что, и забыли уже?
Или для вас - главное - самой высказаться,
Цитата:

Или не можете себя сдержать?

А вы?..
Правила нашего форума:
Цитата:

3. Не можете молчать? Тогда не удивляйтесь, что будете получать ответы. Эти ответы далеко не всегда будут "Господи, Клава, как же ты права! Спасибо тебе огромное, поняла, исправилась. Твоя Аграфена".
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5153

Toy Art 11.05.2015 16:15

Долго не могла подобрать слов вот по этому поводу:
Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1367002)
... писалось мон ренессанс мне ...
Воскресенье, 22 марта.
""... И я воин по натуре. Дураков и стервей гнобила и гнобить буду."

Но поскольку, даже несмотря на нелепую попытку другого ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ дискредитировать этот вопиющий факт:
Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1367028)
Эти выделенные дураки не считаются, они из лички.

факт автором был подтверждён собственноручно, письменно:
Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1367048)
А это инфа из мэйлов.

,я всё-таки попробую.

Поскольку пользователей форума, которых г-жа МР никогда НЕ "гнобИла" и точно никогда "гнобить" НЕ будет , не так много -
по моим наблюдениям за несколько лет таковых на весь форум наберётся - по пальцам пересчитать(максимум - пальцы ног придётся задействовать!:crazy:),

выходит, уважаемые мои многочисленные "коллеги", - все, кого сей "воин"(с), "гнобил", "гнобит" и ещё "гнобить будет" своими ехидно-презрительными соловоизъязвлениями, -
мы ВСЕ, кто подвергался, подвергается и ещё - УВЫ! - не раз будет подвергаться её нападкам,
с её точки зрения - именно то, что она о нас написала...
Да, не на форуме выложила, а написала в одном(доказанно-одном!) своём письме.
С моей т.з. это абсолютно ничего не меняет в её отношении к форумчанам!
В принципе я-то ничуть не удивлена, - ещё в то время, когда я читала обращенные ко мне её посты, истекающие презрением ,
я примерно что-то в этом роде и предполагала...
Но если бы я тогда озвучила свое мнение,
сколько "промывочно-прачечных комплиментов" в свой адрес мне пришлось бы выслушать.....
А так - всё замечательно , и просто "не считается"...

Правда, если я озвучу здесь - как называется это свойство на языке науки, последствия явно не заставят себя ждать...:repa:
А потому - "...умолкаю, не по шее получу"(с), интересующимся - гугл в помощь.:end:

Юта 12.05.2015 12:42

:lol:

donna-anna 12.05.2015 13:05

Отлично! Предлагаю в личках не стесняться в выражениях в адрес отдельных личностей, а потом здесь цитировать. Тогда считаться не будет... :crazy:

JASMIN 12.05.2015 13:16

Офигеваю от некоторых ... они не потопляемы, приходят из бани, после дачи, отключения света или инета, после любых катаклизмов, они снова тут! И опять простыни на всю страницу, а информации ноль ... перепечатывание фраз выдернутых из текста, все перевернуто с ног на голову, короче - запутано все так порой, что и концов не найдешь, с чего и почему началось ... а оне все печатают и печатают, все долбят и долбят несчастную клаву, как, не помню уже кто-то сказал - дятлы клавиатуры - в точку!

Юта 12.05.2015 13:25

JASMIN, это даааа..тема уже уплыла,все выговорились ...

"Что же такое получается!Ходишь-ходишь в школу, а потом-бац-вторая смена!"(с) :biggrin:

oley 12.05.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от MISTER TWISTER22844 (Сообщение 1368670)
oley, То есть, демократично настолько, что можно взять любую собачку, подходящую по окрасу и размеру, приложить к ней документ о происхождении без идентификации и отправить в Россию, а потом ещё в российского заводчика тыкать пальцем за его неаккуратность в оформлении документов?

Вы поосторожнее бы на поворотах, а то вылетите с форума в момент... Вы понимаете, что сейчас обвиняете человека в подлоге?

Magic Mist 12.05.2015 21:07

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1368674)
Вы поосторожнее бы на поворотах, а то вылетите с форума в момент... Вы понимаете, что сейчас обвиняете человека в подлоге?

Не вылетит.

Судя по предыдущему опыту на данном форуме - можно хоть кого обвинить хоть в чем, заставить доказывать - а потом, получив доказательства ошибочности обвинений (документальные или фотоматериалы, показания свидетелей - все как в суде...) - слиться даже не извинившись.

И никаких не получив нареканий о нарушении правил и типа того.

oley 12.05.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1368688)
Не вылетит.

Что, даже бана не дают?

Цитата:

Судя по предыдущему опыту на данном форуме - можно хоть кого обвинить хоть в чем, заставить доказывать - а потом, получив доказательства ошибочности обвинений (документальные или фотоматериалы, показания свидетелей - все как в суде...) - слиться даже не извинившись.

Ну тут уж совсем бред. Из серии "если у вас есть руки, значит это вы задушили старуху-процентщицу, я предполагаю" :)

Magic Mist 12.05.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1368690)
Ну тут уж совсем бред. Из серии "если у вас есть руки, значит это вы задушили старуху-процентщицу, я предполагаю" :)

oley, это не бред. Это - факты.

Просто ты не часто на форуме бываешь, наверное. И читаешь не все подряд - ессно.

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1368690)
Что, даже бана не дают?

Даже предупреждения за публикацию конкретной лжи почти никогда никто не получает.

мон ренессанс 12.05.2015 21:25

Цитата:

И никаких не получив нареканий о нарушении правил и типа того.

Ага. К примеру, можешь посмотреть моё последнее обращение у модераторов.
Впрочем, я всё ещё жду. Просто понимаю, что они не обязаны быть на низком старте, во исполнение наших желаний.

Aikenka 13.05.2015 12:19

Тема временно закрыта.

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.