![]() |
Mozaika
Спасибо за совет. Пластина действительно прижата. И мне страшно её отжимать, я как-то расслабилась тут и привыкла, что, если покупаешь технику, то ковырять отвёрткой её лучше не надо :( Я сфотала эту пластину покрупней, сейчас вывешу фото. |
Aikenka,
не бойтесь, это действительно пластина, удерживающая нож. Если она поднята - то машинуку просто нельзя упаковать. И ковырять ничего не надо, просто поднимите ее за край, противоположный месту ее прикрепления и выведите в рабочее положение. Mozaika добавил(а) [date]1125064481[/date]: Ну, что? получилось? Чего затихли? |
Aikenka,
Ножем не рекомендую поднимать. Пластина прижата очень плотно и можешь порезаться если нож соскочит. Лучше широкой отверткой. И не бойся прикладывать силу - не отвалится :-). Потом надеваешь нож и захлопываешь. Если не закрывается - включи машинку и еще раз прижми - захлопнится. Бывает, что лезвия так плотно сидят, что их потом очень тяжело снять, я заварачиваю лезвие полотенцем и со всей силы тяну (это чтобы "открыть"). |
Aikenka,
Пластина заканчивается таким как бы черным на фото рычажком.Нажимаете его,пластина должна подняться. |
Цитата:
|
Цитата:
Если сама пластина закрылась,можно широкой плоской отвёрткой её приподнять.А так-нажимаешь на чёрный рычажок лезвие должно отойти от машинки. |
Цитата:
Айкенка, ну что там у вас? Победили вы ее или как? |
Девочки, спасибо всем большое!!!
У меня всё получилось! Я отвела эту пластину и нож встал как родной! Сейчас расскажу. почему я пропала. Написала я, что вывешиваю фотографию. Перед этим сняла, подсоединила к компу стик, загрузила её, уменьшив в фотоальбом и стала отправлять на сайт. Тут то всё и случилось. Компьютер мой завис, потом заморгал, а потом сделал попытку проверить вирусы - на том и затих..... В общем, сильное подозрение, что он того... ёкнулся... Вот, освободился второй комп, обновила пароль и наконец смогла зайти и прочитать ваши советы. Спасибо ещё раз, вы меня просто спасли! Я уже сегодня буквально плакала от того, что всё не складывается в последний момент. Щас вам расскажу ещё прикол про эту машинку. Заказала я её ещё в июле!!! Заплатила за авиадоставку. Жду-пожду, а нет ничего. Стали писать-выяснять, оказалось, что мой заказ случайно пропустили! и он до сих пор не отправлен! Деньги, правда, они не забыли снять. Тут нам давай тётя писать, региональный представитель, расшаркиваться и заверять нас, что они вот сию секунду отправят его срочной доставкой за свой счёт. Щас продолжение будет. :) |
Ой, ну слава те, Господи! А то мы уж забеспокоились..........
|
Ну ладно, жду. Тут приходит новый список того, что отправлено, причём по частям в двух письмах. Смотрю и вижу, что там появилась какая-то расчёска, которую потом отменили по причине отсутствия, ножи на машинку (кроме Ириныного, мы вместе сделали один заказ) поменяли свои номера, спрея от колтунов нет по причине его отсутствия (заказано было только то, что в данный момент было на сайте). Ну, за три недели много воды утекло ;)
Стали мы уже звонить туда за свой счёт и выяснять, в чём дело. Почему ножи другие появились?! Оказалось, что, якобы, остер перестал выпускать титановые ножи ?! И теперь их нет, есть только простые..... Но, если они вам не понравятся, вы можете вернуть их назад, сказала тётя. Ладно, сказали мы, давайте простые. Хорошо, сказала тётя, я вам их положу...... Приходит посылка сегодня. За три дня дошла! Огромная коробка, на две трети!!! засыпанная пенопластом. (спрашивается. нафиг посылать пенопласт в Японию за 60 дол?! Неужели цена отправки срочной почты не зависит в Америке от размера посылки? Тут очень даже зависит.... Ну, отвлеклась я от сути. Копаюсь я в этом пенопласте, а ножей то там моих и нет!..... Связалась с Ириной. она говорит, остриги Стасю моим ножём, потом уже отправишь мне (собака моя уже давно не брита нигде, обе машинки мои сдохли совсем). Я, такая радостная. переодеваюсь в стригальную одежду, подготавливаю всё для стрижки и мытья, сажусь, беру машинку, нож.... А он не вставляется!.... В общем, к обеду моя нервная система не выдержала...... А ларчик так просто открывался :ura: |
Все так хорошо разрешилось! У меня Мозер 1245. У него такая же конструкция. Ну и инжере я все-таки, какой-никакой....
Mozaika добавил(а) [date]1125073659[/date]: Aikenka, А вот вопрос, вы ножницы где заказываете? |
Я заказала ножницы на эбэевском аукционе американском. Пока ещё не прислали.....
|
Цитата:
|
Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1125076230[/date]: Цитата:
Меня это все задело только по одной причине ( сама я уже 5 лет не работаю профессиональным грумером, стригу для души собак моих друзей и своего пуделя), что пойдут слухи среди обывателей, как в грумингах "душат" собак. http://dogforum.boardsxp.com/viewtopic.php?t=274 Анечка, по-моему Mozaika все правильно объяснила насчет машинки . Получилось? Я использую на Андис ножи только от Остера, первый нож Андис, который пришел с машинкой разобрала и сделала смесь с Остером, ножи у Андис мне не нравятся. LioudmilaSherman добавил(а) [date]1125076742[/date]: Цитата:
Я отжимаю всегда шипцами для выщипывания волос из ушей, легко и безопасно. Совсем забыла предупредить : ножи надо одевать ТОЛ"КО при работаюшей машинке, т.е. с включенным мотором. LioudmilaSherman добавил(а) [date]1125077132[/date]: Цитата:
|
Почитала :)
Человек видит тему через призму своей собаки, ничего с этим не поделаешь ;) |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |