![]() |
Цитата:
|
Я так счастлива за Надю!!!!!!!! Надюш, умницы вы!!!!! Выигрывайте все нафих и дальше!!!!!
Кенич, можешь там передать куда надо, что в конце-концов я ДОЗВОНИЛАСЬ!!!! |
Кать, передам обязательно, пасиб! А малыш Надин еще только на 2-х выставках и побывал всего, для него пока все эти выставки - тренировки и для тренировки и разминки он не плохо взял старт. Повторюсь, конкуренция сейчас у коричневых тоев и карлов очень серьезная и собаки по качеству в принципе идентичны. Эх, жаль, под рукой нет каталога. Лида отдала мне фотки с Молдовы, как Марьюшка их отсканит (очень здорово поопчались), повешу, правда там фон не аховый и затемнено, плюс у меня такое зверское выражение от холода и ожидания Бестов((((((( что в общем не судите строго.:shy: :end:
|
Вложений: 1
Девчонки-пуделяторы!
Прошу прощения, что не смогла с Вами пообщаться, я очень была рада Вас видеть, но с утра очень сильно болела голова, не могли даже 3 сильнодействующих средства. Жутко конечно подействовал бесконечный лай чокнутого бассетхаунда, которого оставили дол.....тые хозяева на протяжении 1,5 часов Старалась держаться до последнего. Нафоткала, сейчас попробую вставить. Извините, что без подписей, каталога монопородки под руками нет. Монопородка - лучший тои абрикосового окраса vera-Tim добавил(а) [date]1101643587[/date]: император |
монопородная выставка лучший щенок выставки (той)
|
Бест ветеранов 2 место Шанс Бижу Бабетта
|
Бест ветеранов 1 место
|
лучший щенок красиво смотрится :)
|
Бест юниоров 2 место
|
Бест юниоров 1 место
|
Ты такая молодец, Вера, что фотки нам вешаешь.. чтобы мы без тебя делали.. Нам вот с Пандорой это просто спасение.. нам ведь к вам даже и не выбраться...... а ведь жутко интересно, что там у вас происходит.... все таки родное :)
|
Лучшие тои 1 и 2 место
|
лучший той 4 место
|
малый серебристый МАНИФИК Д'АРЖАНТ ФОЛЛОУ ЗЕ МУН
|
Лучший карлик 3 место