Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ботанические изыскания пуделистов - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1809)

Yuina 21.01.2006 17:52

Вложений: 1
.......

Yuina 21.01.2006 17:53

.......вечерело.......

Yuina 21.01.2006 17:55

И снега снега прибавилось настолько, что засыпало мои бедные цветочки.Но анютки,как стойкие оловянные солдатики - смело торчат из мини-сугроба!

Bone 21.01.2006 17:58

бедненькие :(
Но очень красивые:smile:

Yuina 21.01.2006 17:58

Зато только сейчас,со снегом,и чувствуется наступление Нового Года.

Yuina добавил(а) [date]1137855823[/date]:
Bone, они не пострадают от снега.Температура всёравно плюсовая и снег за завтра уже растает.....Такая вот краткая у нас радость - снегопад.
Скажите мне,плиз,был ли вчера во Владике митинг протеста ( относительно "геройских" действий во время пожара)?На сайте сведений о результатах не нашла.

Anita_N 22.01.2006 02:50

Yuina, очень красиво! Поздравляю со снегом! :smile:

А у нас морозыыы! Скоро окоченеем похоже....:argue:

Yuina 22.01.2006 09:07

Марина,здравствуйте!Японск ие корреспонденты показывают прямо фокусы из России ( замораживание мокрого полотенца до дубового состояния за пару минут на улице и т.д.),показывали замороженную Москву.,рассказывают - это беспрецедентный "поступок" природы....Скоро россиянин, отправившийся на службу пешком или общественным транспортом будет сщитаться русским камикадзе.Что и говорить - это беспрецедентный "поступок" природы..Держитесь,мы с вами!

Yuina добавил(а) [date]1137910402[/date]:

Японию вот тоже в этом году природа не балует - просто засыпало 3-метровым снегом всю западную часть страны, начиная с севера и до самых югов ( вон, Айкенка не даст соврать - даже им перепало).И только район Токио стоял до сих пор не тронутый снегами,на Фудзияме начал таять снег и начали высказываться предположения - а не снизу ли "подогреваемся" и не просыпается ли знаменитый вулкан?Но нет, слава Богу,снег выпал - похолодало и всё становится на круги своя...Но погода и вправду вэтом году каламбурит изрядно.

Anita_N 23.01.2006 02:26

Да уж, природа матушка иногда дает повод задуматься.....:wink2: Но на самом деле не все так страшно, хотя и очень холодно. В новостях смотреть всегда страшней получается. :biggrin: Ну, а если что, поедем к вам на вулкан греться. :lol:
Рада была вас слышать, заходите в skype- поболтаем. :wink2:

LioudmilaSherman 23.01.2006 09:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anita_N
Да уж, природа матушка иногда дает повод задуматься.....:wink2: Но на самом деле не все так страшно, хотя и очень холодно. В новостях смотреть всегда страшней получается. :biggrin: Ну, а если что, поедем к вам на вулкан греться. :lol:
Рада была вас слышать, заходите в skype- поболтаем. :wink2:

Sorry,за оффтоп, Анита мне очень знакомо Ваше лицо, Вы, случайно, не были в Ленинградском Пудель-клубе в конце 80-хх, начале 90хх?

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1137996967[/date]:
Yuina ,Ирочка, твои фотографии настолько щемяще трогательны и красивы, что не хватает слов...:appl:

Yuina 23.01.2006 12:36

Людмила, спасибо за такую высокую оценку.Мне очень приятно это услышать от Вас! К нам лучше приезжать греться в апреле-мае,Мариночка.Это захватит гораздо больше, чем подогрев в горячих термальных водах ( тем более контрастно, что у нас на Родине в это время ещё сыро и холодно).Весна здесь - это буйство красок и море очарования!

Anita_N 23.01.2006 14:17

Людмила, я действительно бывала в пудель клубе в эти годы, правда выглядела тогда несколько подругому, моложе и стройнее :shy: и носилась, как оглашенная по выставкам и стрижкам. :biggrin:. Но, возможно, вы могли меня спутать с Татьяной, в то время, она была чем-то похожа на меня сейчас. И тогда встречный вопрос, я должна была вас видеть там и помню, что как раз в то время, такая симпатичная молодая женщина, по имени Людмила, уезжала в Америку на постоянку, вроде бы с черным большим пуделем. Это не Вы? :wink:

Ирина, вы такую красоту описали......представляю, как это здорово!
Ваши фотографии великолепны! Просто произведение искусства, на них хочеться смотреть и смотреть, они наполнены глубоким смыслом, как хорошие картины! Вам надо заняться художественной съемкой и делать выставки!:hb:

LioudmilaSherman 23.01.2006 20:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anita_N
Людмила, я действительно бывала в пудель клубе в эти годы, правда выглядела тогда несколько подругому, моложе и стройнее :shy: и носилась, как оглашенная по выставкам и стрижкам. :biggrin:. Но, возможно, вы могли меня спутать с Татьяной, в то время, она была чем-то похожа на меня сейчас. И тогда встречный вопрос, я должна была вас видеть там и помню, что как раз в то время, такая симпатичная молодая женщина, по имени Людмила, уезжала в Америку на постоянку, вроде бы с черным большим пуделем. Это не Вы? :wink:
:

Да, это я. :wink: Тогда я звалась: Людмила Анатольевна Иванова и была руководителем стандартных в Ленинградском Пудель-клубе. :wink: Когда увидела Ваше фото сразу узнала, но не могла вспомнить какими разновидностями пуделей Вы занимались. А с какой Татьяной я могла ВАС спутать? С Минкиной? Но по-моему, Вы с ней не очень похожи.:wink: ТАк рада встретить еще одно знакомство из прошлой жизни.:bis:

Anita_N 23.01.2006 21:18

Очень приятно встретиться! :hb: Мир тесен, все-таки! :biggrin:
Я помню то время, когда Вы уезжали, очень интересно узнать, оправдались ли Ваши ожидания? В Питере с тех времен многое изменилось, наверно и не узнали бы ни город, ни выставки, ни нынешних пуделей, а о грумминге и хендлинге, так и говорить нечего. ( если не приезжали сюда, конечно ) Если у Вас есть желание пообщаться, я с удовольствием. Предлагаю перейти в приват или в skapy или в аську ( что у вас есть), а то боюсь, замусорим оффтопом всю тему, попрут нас модераторы :lol:

Yuina 24.01.2006 11:08

Марина,спасибо на добром слове!Очень-очень хочется этим заняться ( мне это по-душе,признаюсь).Где бы только времени свободного раздобыть на это приятное хобби?Всегда его катастрафически не хватает.Но,когдато я соберусь собрать свою коллекцию воединно и мне понадобится ваша дизайненрско-просветительная помощь.Надеюсь на это!

Anita_N 24.01.2006 14:41

Ирина, с большим удовольствием! Для такого замечательного человечка и такой красоты, всегда рада! А давайте устроим интернетную выставку! Для начала... :wink2:

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.