![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕГОРКУ!!!! МОЛОДЦЫ!!! :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Юля, а как Вы с Винтом выставились? и вообще какие результаты?:wink2: |
Большой черный Каролайнс Колумбус (Пеппер) выиграл выставку, с чем его и поздравляю! За это ему будет поездка на всемирку, с чем тоже хочется поздравить. :appl:
А во время остальных результатов я готовила Винта, так что, не в курсе. |
Цитата:
Egorka umni4ka :) A Vintik to kak ?:) |
Вложений: 1
Вот еще Егорка - с озорной хулиганистой задорной улыбкой - Я в первый раз - и уже на третьем месте в Бесте Юниоров - Хорошее начало??? !!!!!
:wink: :wink2: :smile: |
и Винтик улыбается
|
a rasul'tat Vintika to, Verun4ik ?:)
|
CWC CAC
|
umni4ka ;)))))
a kakije eshe rezul'taty ? |
У меня нет каталога - если у кого есть, будьте ддобры - разместите с результатами, пожалуйста
|
извеняюсъ за опоздание но лучше позно чем никогда поздравляю всех призеров и их хозяек с победами :appl: :appl: :appl: :appl:
|
присоединяюсь к поздравлениям:hb:
|
Знаю, что заявленный эксперт не приехал, судила Мун.
1BIS ветеранов выиграла наша Пона! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :poz: :hb: :poz: :hb: :poz: |
:appl: :appl: :appl: Лена и Виктор, поздравляю Вас с блестяещей победой на "России". Пеппер как всегда был самой потрясающей собакой выставки. Дальнейших вам побед!!!!!!!:poz: :poz: :poz: :alc: :alc:
deli добавил(а) [date]1125899474[/date]: :poz: :poz: :poz: Поздравляю Дину и Эрика с титулом "лучший производитель выставки" - Дина, вы выглядели потрясающе!!!!!!!!!!! :poz: :poz: :poz: |
А у нас в Перми вчера прошла всероссийская выставка. Всю ее выиграл малый черный Полонез с Таинственного Острова, а мой абрикосовый карлик Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт стал вторым в бесте юниоров из 30 собак. У нас это первая выставка в классе юниоров.
|
Люююдиии! А что я вчера видела на России!.. :)))))))))
Из больших пуделей очень понравилась белая Шанс Бижу Жизель Мэджик Вэй . Лично на мой взгляд - необычного, очень красивого типа элегантная собака. Ее папик Canmoy's Eric Thomas красиво выиграл конкурс производителей. Очень жаль, что не выставлялась Нот фор Сейл из Волжской Серенады - очень хотелось на нее посмотреть. Еще понравилась коричневая карлица Госпожа Моей Души - по-моему, очень приятная и достойная собака. Исключительно куражно и задорно выставлялся рыжий сынок Рейн Данса - Фейри Данс Ланселот. Правда, как настоящий рыцарь, на сравнении с дамой он решил, что невежливо бежать впереди нее, не познакомившись предварительно и не представившись. :) Также был еще один красивый сын Рейн Данса, но на этот раз белый, - Рависсант Альфа Ромео. Малый белый Крестный Отец из Дома Таюр - даже слов нет, чтобы передать мое восхищение! Если бы я хотела быть владельцем малого белого пуделя, то мне хотелось бы, чтобы он был именно таким! Но все затмил Винт - большой белый красавец Блисс Трайн Винтер Скай. Винтику - отдельный специальный приз зрительских симпатий за ПОТРЯСАЮЩУЮ СПОРТИВНУЮ ФОРМУ!!!!!!! Винтик - супер! Глаз отвести не могла от него! :hb: :appl: Мои искренние поздравления всем участникам выставки, а также большая благодарность старым и новым друзьям за отлично проведенное в их обществе время!:hb: Юле Приходько - персональная благодарность за каталог. :) Мои фотки с выставки будут завтра. |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |