Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Спорт с пуделем: аджилити, обидиенс и др. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2102)

Тори 04.04.2009 15:17

Мы на националку то приедем...
Lida, Hanstvo, мы тоже ловим тарелки, правда нигде не участвовали и не показывались, может быть нам попробовать от нашего питомника но с другим участником? :)

Hanstvo 04.04.2009 15:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Тори
Мы на националку то приедем...
Lida, Hanstvo, мы тоже ловим тарелки, правда нигде не участвовали и не показывались, может быть нам попробовать от нашего питомника но с другим участником? :)

:hb: :hb: :hb: :hb: КОНЕЧНО!!!!! Напишите мне на почту, пожалуйста!

Это же не соревнования на Крафте, так что можно даже не волноваться на этот счет! Просто хочется показать, что наша порода еще и умна, не только красива!

ZoSo 04.04.2009 18:32

Hanstvo,

Спасибо за личный приз - ехать, к сожалению, слишком далеко!
потому занимаемся пропагандой "по месту" - начали с Питч&гоу, показывали фризби, планируем фризби-показуху на выставке САС в Луганске 24 мая.
Питчем народ потихоньку проникается, хотя вообще в плане занятий дрессировкой народ сейчас жутко пассивен - ничего не интересует, им бы пару кругов по рингу да цацку в зубы.
За апрель надеюсь построить площадку для аджилити, будем еще и этим заниматься. Это будет единственная площадка в области...

Nastya M. Grey 05.04.2009 05:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZoSo
Hanstvo,

народ сейчас жутко пассивен - ничего не интересует, им бы пару кругов по рингу да цацку в зубы.

Вот-вот, чистейшая правда !

emerei 11.04.2009 11:54

Обращаюсь к девушкам, которые ходят на занятия с пуделями. Может и не потеме, но...
Может быть кто-то из занимающихся или желающих заниматься заитересуется моим щенком. Есть отличная, очень красивая, с характером, что надо девка, но с плохим хвостом. Продам не дорого, хотя такая душа дорогого стоит:smile:
Не шкодливая, дома и на улице ведет себя отлично. Уже проверено. (Большой пудель белого окраса, рожд. 30.12.08)

emerei 15.04.2009 10:31

А что у нас сейчас со спортом? Бывают еще занятия на Янгеля? Очень хочу присоединиться с Юстой.

Катя&Марти 15.04.2009 11:01

Занятия на Янгеля не прекращались :smile:

Четверг - 18.00, воскресенье - 14.30.

Fantik 23.04.2009 18:40

Фристайл. Произвольный танец. Очень оригинален! Бой гладиаторов. Еще не видела ничего подобного. :) Очень понравилось, поэтому спешу поделиться. :)
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&h...eature=related

Катя&Марти 23.04.2009 21:22

Fantik,

Это Аттила Скукалек и его бордер Флай. Очень давнишнее видео.

Вот еще один их танец:

http://www.youtube.com/watch?v=Qi4qv...eature=related

Fantik 23.04.2009 21:36

Что-то не открывается ЮТуб сейчас. Это "Чарли Чаплин"? Он мне меньше понравился. ИМХО.

ZoSo 23.04.2009 21:44

"Гладиатор" меня драматургией потряс....

Fantik 23.04.2009 21:49

А меня еще там впечатлило управление на расстоянии. Далеко не во всех танцах спортсмены это делают. И драматургия, да....

Victory 23.04.2009 21:58

Я просто потрясена Гладиатором! Посмотрели с Котькой... подумали... летом будет, чем заняться =)))

Катя&Марти 23.04.2009 23:20

Fantik,

Да, Чаплин. Он был "первее" в их фристайльной карьере. Но управление на расстоянии там тоже есть - Аттила идет вперед, а Флай, находясь позади него, делает трюк "лунная походка" (в позе кланяйся ползет назад).

Именно после этого танца я перешла на обучение кликером. Потому что традиционными методами скорее всего невозможно сделать так. Чтобы собака ползла назад, а человек ничего ей не говорил, не делал никаких жестов и вообще уходил от нее, даже не смотря в ее сторону. И при этом - всё с удовольствием.

Fantik 24.04.2009 10:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Катя&Марти
Fantik,

Да, Чаплин. Он был "первее" в их фристайльной карьере. Но управление на расстоянии там тоже есть - Аттила идет вперед, а Флай, находясь позади него, делает трюк "лунная походка" (в позе кланяйся ползет назад).

Именно после этого танца я перешла на обучение кликером. Потому что традиционными методами скорее всего невозможно сделать так. Чтобы собака ползла назад, а человек ничего ей не говорил, не делал никаких жестов и вообще уходил от нее, даже не смотря в ее сторону. И при этом - всё с удовольствием.

Ну, да, в этом вы правы. Согласна, что впечатляет. Я просто самого Чаплина не очень люблю, поэтому сказала, что меньше понравилось. :)
А у меня проблемка созрела. Как добиться четкой отработки команд? Многократными тренировками и повторением пройденного? Собачка халявит. Или делает вид, что забыла команду... Или вбила в голову себе, что команда должна прозвучать многократно :(.... А я с каждым повтором (зайка, зайка, зайка, зайка...) теряю терпение и хорошее раположение духа (хотя и борюсь с этим своим грехом). Вобщем, перестала понимать я свою собаку сейчас. Это явление у собаки происходит не только с командой зайка, но и даже рядом, стоять - может сесть... Весна что-ли? Или течка скоро? А вот с командой "зайка" подозреваю, что дело в том, что слишком резко решила перевести ее с очень говорящего жеста (завожу 2 пальца ей за голову)+команда голосом на просто команду голосом.
Что скажете?

Fantik добавил(а) [date]1240558400[/date]:

Да и другие сто лет знакомые команды - без жеста отказывается выполнять.

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.