![]() |
Вложений: 1
Приколись:
|
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1050329042[/date]: Слыш, Snowbird, а ты не желашь в фотогалерее проявиться? http://www.animac.nm.ru/smiles/smail/foto.gif |
Цитата:
Инструкция: "Воздерживайтесь от пива, женщин и песен. Преимуществено- от песен":D: ЗЫ: Появлюсь я в галерее, просто некогда фотки отсканировать. |
Эх, Сноу, как я скучаю по Сакускому, особенно Оригинал и Рок. Еще любил Тартуское, Александр. Не знаю, существует ли еще. А то новое, крепкое, в мое время такого не было.
Корону люблю, особенно хорошо с долькой лайма в бутылке. Это что то. |
Цитата:
марки - Saku Original & Saku Rock:D: Тартуский Aleksander жив, курилка! А у Saku сейчас две более "тяжёлых" разновидности: Saku Original Strong & Saku Hard Rock;) |
Цитата:
|
Цитата:
странно, так и стоит около 25ЕЕК (местное, конечно). Karja Kelder - RULEZzzzzz:alc: В киосках продажу пива запретили:( |
Цитата:
Кстати, Димыч две картинки, Bitburger и Sam Adams у меня стянул.:D: |
Цитата:
Это от меня админам и модерам: |
Цитата:
|
Вoпрoсик у меня ... чтo этo зa белaя икрa у Дмитричa ?
Нaсчет тaк скaзaтъ препaрирoвaния пивы... вoт .. уже гoтoвыи . |
Икарус, это вроде ты любитель "Колоса"? При отсутствии
возможности угостить тебя реальным пивком, угощаю виртуальным:alc: |
Вот и на моей улице праздник! - Теперь на самом деле пивная получилась, ато раньше так, разливайка была... :D:
|
Цитата:
|
Очень даже хорошо! Есть приличная тема, почти чат
любителей пива:D: Ну, если позволяем себе немного флуда, так надеюсь Дмитрий простит:D: Для любителей початится: snowbird добавил(а) [date]1050349648[/date]: Цитата:
Колос не пил... |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |