![]() |
Rococo, Какой красивый Новогодний ПРИКИД:biggrin:
|
:biggrin: Мы старались! Мои зайцы сидели как вкопаные, что бы шапочки не упали. Такие смешные:lol: В теме "большие объеденяйтесь" я повесила большую фотку, там лучше видно:wink2:
|
Щас зайдем , мосмотрим на Дедов Морозов
|
ulyayar,
"Лидер" проводит 10 февраля регионалку. Я записала Веселушку (черную тойку) по промежутку, и серебрушного щена кобеля (либо тоя, либо миниатюру) будем точнее знать к февралю ближе. Пока он той. (От Виларди и Райки). Пишите своих, тогда я своих взрослых писать не буду. Призы классные, кубки будут. Моим никаму, в принципе не надо, но в качестве тусовки могу записать. |
Цитата:
Мне надо карликов записать и керрюху. Ну еще Лушу думала по ветеранам. |
Ежик просто суперская девка!
|
Наташ. ты еще не общалась с сестрой Ежика , Русской Жемчужиной , а по простому с ПИПЕТКОЙ .Вот где характер!:biggrin:
|
А какой характер у ПИПЕТКИ???????????
|
Лен,
щеники -SUPER!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: Ежик - тоже SUPER!!!!!!:appl: :appl: :appl: Мои поздравления:hb: :hb: :hb: |
|
За Ежика всем спасибо. ЛЕКСИ Единственный Принц от С.В. Леди Блю Престиж? Он очень похож на нее в детстве .
|
Лена как доехали из Питера?
|
Дорога очень тяжелая .Сплошные ФУРЫ и еще раз ФУРЫ. Были дома в 4 утра.
Елена Старчак добавил(а) [date]1166441509[/date]: Сегодня повешу фотки Питерских серебристых тоев кобелей , Кому интересно для работы можете заглянуть , посмотреть Елена Старчак добавил(а) [date]1166446164[/date]: Вывешиваю фотки кобелей тоев , живущих в Питере. Собаки сняты в разных ракурсах не для рекламы . а для племенной работы .На ринге было солнышко, поэтому окрас иногда изменен солнечными лучами. |
Вложений: 1
Юниор - Simline,s Oh-La-Lal-Laa i Luv u Babe (Elfin Symphony Intrigue Sidabrine Kulka x Scarlet Sidabrine Kulka) . Вл. Никитина Света
|
Вложений: 1
Он же
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |