![]() |
:poz: Хоть кто-то и не любит дней рождения, я его поздравлю!:pya:Поздравляю! :hb: Да что тут говорить? Тут надо выпить!:alc:
|
Вложений: 1
Цитата:
Пиво взял в немецком ресторане (смотри картинку) На себя - а на кого еще можно это возложить? Много - 10 штук. Спокойного дня - у вас день, а у нас ночь. :alc: :alc: :alc: Spectre добавил(а) [date]1041595824[/date]: Профессора с REmindER'a c Днем Рождения!!!!! :poz: :poz: :poz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: День рождения!:eek:
|
Цитата:
|
Непорядок! А я люблю отмечать дни рождения, люблю, когда в доме много шума, смеха, улыбок. Люблю приготовить всяких вкусных вещей и накрыть стол на 20 человек. А если не накрыть стол, то побаловать всех всякими сладостями и вкусным вином. Или пойти на дискотеку, правда после "Дельфинариума" я стараюсь не показываться в больших дискотеках. Даже можно пригласить всего одну подругу и весь вечер провести с ней, но от этого день рождения не станет менее интересным.
|
Цитата:
|
Что "хорошо"?
|
Цитата:
|
Ну, это ж у меня хорошо звучит, а ты сегодня целый день у компа просидел, вместо того, чтоб все это так же хорошо обставить! Вот к чему я это все веду, а ты, типа, не понимаешь!:)
|
Цитата:
|
:lam:Мдя-а-а-а-а-а! Вот и настроеньице у тебя!!!!!!!!!! Так ответил-приласкал... :pom: Тебе вроде бы всего двадцать, а размышляешь сегодня будто уже сто!:ponder: Ну что там говорить да в душу лезть! Я, например, никого не хочу видеть только тогда, когда я болею. Лежишь себе с температурой, морда красная, сопли ручьем... и вдруг кто-нибудь приходит...
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |