Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

NIRO 20.10.2008 14:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
:smile: Спортсменки- активистки
А вы всё по лесам скачете!:biggrin: :hb:

Rococo 20.10.2008 15:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от NIRO
А вы всё по лесам скачете!:biggrin: :hb:
Ага! У нас ведь отпуск! :bud: :alc:

Юльчик 21.10.2008 20:07

Цитата:

:smile: Спортсменки- активистки
Супер фото!!! Как только получается так ловить моменты!!! :appl: :appl: :appl:
Петра -красотка! :hb: :hb: :hb:
А в стоечке новых фото нет???:shuffle: :shuffle: :shuffle:

Juliya 21.10.2008 21:06

Rococo, да я их уже по всем веткам показывала :).
Мы скоро пойдем новые делать и я покажу. Как на меня, красиво фотографировать всех сложно!
Я своих наклацаю фотографий 60 и ни на одной они на себя не похожи. Вот найду одну-две где мальчики как в жизни и тогда покажу. Сделаем новый бросок за кадрами и покажу!
В студию нам рано - маленький еще не сформировался, но очень хочется. Но наверняка, если бы рядом была такая студия, то мы б там зависали в меру материальных возможностей.

Rococo 21.10.2008 21:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Юльчик
Супер фото!!! Как только получается так ловить моменты!!! :appl: :appl: :appl:
Петра -красотка! :hb: :hb: :hb:
А в стоечке новых фото нет???:shuffle: :shuffle: :shuffle:

Как-то само получается :smile: Они ведь всё время в движении а я порстоянно щёлкаю и как у Juliya из 100 штук пять удачные получаются:wink2:
А у Петры фотосессия к дню рождения намечается. Это в День Хеллуина, в следущие выходные :rev:

kendrax 21.10.2008 21:14

Цитата:

:biggrin:
Юля,как ты делаешь "размытые" уши и бока фотки?Фотошопом?Мне интересно,хочу так же попробовать:shuffle:

Rococo 21.10.2008 21:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
Rococo, да я их уже по всем веткам показывала :).
Мы скоро пойдем новые делать и я покажу. Как на меня фотографировать красиво всех сложно!
Я своих наклацаю фотографий 60 и ни на одной на себя они не похожи. Вот найду одну-две где как в жизни.............
Сделаем новый бросок за кадрами и покажу!

А! Ну конечно! Фотки мелкого видела, там где с языком до плеча :lol: Классный он, такой балбес! Очень хорошо снимок передал характер! Подловить язык такой, дело нешуточное :biggrin: :appl:
Ждём, ждём новых фоток и смешных и парадных! А на выставку когда первый раз? :wink2:

Rococo добавил(а) [date]1224613330[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
Юля,как ты делаешь "размытые" уши и бока фотки?Фотошопом?Мне интересно,хочу так же попробовать:shuffle:
Да, фотошоп. Это программа Picasa 2. А я в январе в фото- школу записалась :shuffle: ! Ждю ужО снетерпением. Сегодня книжки всякие в магазине присматривала, надо будет разориться...:biggrin:

Juliya 21.10.2008 21:23

Вложений: 1
Вот еще раз мордень младшенького, рвущегося на ринговке

Juliya добавил(а) [date]1224613540[/date]:

На выставку мы пойдем в декабре, если у мне работа позволит.

Juliya 21.10.2008 21:28

А мы были на плем. смотре - проверяла как он будет на собак реагировать. Рядом с нашим рингом овчарки демонстрировали задержание - вот мой "смельчак", даже наши узкие глаза увеличились :) от приятных звуков агрессии, полез на руки и прям влипал в меня. Правда мой мордень его прикрыл :)

kendrax 21.10.2008 21:33

Цитата:

Сегодня книжки всякие в магазине присматривала, надо будет разориться...:biggrin:
не надо,напиши в личку,какая литература интересует или здесь,я тебе в инете найду.

kendrax 21.10.2008 21:35

Цитата:

Вот еще раз мордень младшенького, рвущегося на ринговке

Juliya добавил(а) [date]1224613540[/date]:

На выставку мы пойдем в декабре, если у мне работа позволит.

да что такое блин))
Теперь мне кажется,что ваща собака, Julia, похожа с Робином)))

Juliya 21.10.2008 21:36

А это моя душа - Филюшенька!
После того как плыл за уточками, никого не поймал, спугнул выдру и выбрался на сушу, свежевымытый был и готовился к стрижке. На этом фото я ему читаю нотацию, а мой свет, реагирует.

Juliya добавил(а) [date]1224614213[/date]:
kendrax, так может они родственники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rococo 21.10.2008 21:38

Juliya
Ууу какой шладкий! Мордень наикрасивейший, подбородистый! Милый-милый! :appl: :hb: Эти щенульки такая радость в доме! Этот период незабываемый, фотографировать каждый день надо! И как мы без фотиков раньше жили??? В памяти всё стирается...

kendrax 21.10.2008 21:38

Цитата:

А это моя душа - Филюшенька!
После того как плыл за уточками, никого не поймал, спугнул выдру и выбрался на сушу, свежевымытый был и готовился к стрижке. На этом фото я ему читаю нотацию, а мой свет, реагирует.

Juliya добавил(а) [date]1224614213[/date]:
kendrax, так может они родственники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не знаю,может быть)))

Juliya 21.10.2008 21:40

Юля, ничего, что мы в Вашей теме
kendrax, а Робин мне с самого начала нравился - еще когда вы впервые его на форуме показали :). Мальчику повезло, что он именно вас встретил.

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.