![]() |
Я как-то не учла,что там как ВК,надо авторизовываться...и самое интересное так происходит,кто-то так смотрит,а кого-то не пускает... :shy:
|
Цитата:
|
Спасибо, посмотрела... )))) Ужас какой! )))) И я еще хотела такую чихуёшку в компанию к своим пуделечкам взять. ))) Да она их сожрет, как те блины! ))))
|
donna-anna, да это ж как прикол снято)))) а характер-он же как бы воспитывается хозяевами..тем более, в компании с пуделями не забалуешь больно-то(и вообще,где не одна собака живёт)...колхоз дело добровольное,никого не выделяют и избаловаться не дадут))))
|
Ну что вам ещё пожелать на ночь? Приятного аппетита
|
В год лошади нужно быть гарцующим пони, а не усталой клячей!
|
Знаете один из первых признаков старческого маразма? Нет? Так я вам скажу! Куда вы пошли? Нет, стойте, я вам все-таки скажу. Что значит «не интересно»? А я все равно скажу! Вот скажу, тогда и отпущу ваш пиджак! Старческий маразм - это когда человеку не только есть что сказать по любому вопросу, но к тому же он обязательно сообщит свое мнение собеседнику, даже если это придется сделать с применением силы!
|
Поздно пудриться... Шпаклюйся!
|
Цитата:
Интересно, блинчиком то ее угостили........ http://s.rimg.info/955124b3cb86f44e7f0c827509d1efbd.gif |
После новогодних праздников - похмельные коктейли:
http://www.isok.ru/img/full/08a7a0b2...8f09214180.jpg |
Цитата:
|
EGOR, похмельные коктейли впечатляют)))Жаль,состава не прочесть))))) а то бы очень пригодились сейчас)))))
|
Старый замок. В прихожую заходит мадам (старая клюшка) и говорит служанке, такой же старой клюшке:
- Доложи хозяйке, что пришла синьора Мария Анхель Хулия Лопес! Служанка заходит к хозяйке замка, такой же старой как и они, и говорит: - Госпожа, Хулия пришла. Та некоторое время недоуменно смотрит на прислугу: - А я откуда знаю, хули ты пришла?! |
Корпоративная вечеринка подходит уже к концу.....
- Елена, вы любите сухое вино???? - Н-ннасыпайте... |
Трое мужчин ведут спор о том, чья профессия древнее. Строитель:
— Да, наша профессия самая древняя. Мы еще египетские пирамиды строили. Садовник: — Да, куда уж вам? Наши специалисты еще Эдемский сад насаждали. Электрик: — Что вы все спорите? Еще до того как Бог сказал: — Да будет свет, — у нас уже вся проводка была проложена. |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |