![]() |
|
Дорогие новосибирцы!Поздравляю всех с удачным выходными и титулами полученными на прошедших выставках!
|
AIRISHA, Леночка, поздравляю!!!! какие вы красивые!!! Перчик настоящий звёздный мальчик!!!!!!мамин добытчик;)
|
Newsja, Ирина,
Нерика, Леночка,спасибо большое за поздравления!!!!! Цитата:
|
Fleure, Флюра, спасибо за фотки!!!
|
Цитата:
А вот, кстати, еще фото с форума академгородка, Выставка "Кот и пес" 18.05.2014 http://i037.radikal.ru/1405/40/db83ebe437ee.jpg http://s006.radikal.ru/i215/1405/c4/8e9e329b0fab.jpg |
Ооо, пуллеры Перчику подарили! Вот это хороший приз!
|
zolka, Жень, пулеры эти с Перчика ростом))
|
Лена, кроме показанных кубков, я видела много других крупногабаритных трофеев. В один экран не поместится. Поздравляю с потрясающими успехами тебя, Перчика и Надю Ермолаеву (заводчик).
|
Татьяна Московченко, Таня, спасибо большое за поздравления!!! Так же хочу поздравить и тебя с твоей красавицей Кенди с успехами в Абакане!!!
|
Девчонки я тут вот такое объявления увидела:
18.07 2014 пройдет двойной мастер класс Грандиозное событие! Впервые два Мастер-класса по грумингу пуделей от топ-грумеров России в один день! Фомин Роман - стрижка Континенталь Тихонова Наталья - стрижка Скандинавский лев Стоимость участия в двойном МК - 8000 руб. Запись только предварительная. Предоплата при записи 50%. Максимальное количество участников - 15 человек. Место проведения - Зоосалон "Розовая пантера" ул. Дачная, 23/5 Время проведения с 9-00 до 20-00 ------------------- www.pinkpantera.ru Державина, 11 т: 89134500101, 2011306 Дачная, 23/5 т: 89134504509 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
))))))))))))))а я бы пошла, если б в выходные проводили мастер класс))))))))))))) |
УРА!!! Сегодня 1 июня на Национальной выставке в Москве наш PANDORANS DANCING IN THE DARK (Даня) стал ЛПП в коричневых карликах и Чемпионом НКП (2-й раз), в БЭСТе карликов занял 3 место.
Молодцы Катя И Даня!!! |
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |