![]() |
Марина, пожалуйста! Ты можешь нажать на любую фотографию, и она выведет тебя в весь альбом... Там еще есть. И я еще повешу постепенно.
|
Цитата:
|
Без фото не интересно ! Я даже из за этого не пошла смотреть замок изнутри . В следующий раз обязательно его рассмотрю и на фоткаю . И небольшие памятнички очень забавные были и тоже очень древние . Сейчас искала их в инете , гугл немецкий выдал оочень скудную информацию . Точнее просто общую о самом Мёрсе . Немного видно старый замок . на этом у меня и аккумулятор сел в камере и память Никона кончилась .http://s020.radikal.ru/i705/1310/02/ef4092031bc2.jpg
|
Александра БС, поздравляю с рождением деток!
А фото с выставки замечательные, спасибо Вам за них!!! |
Не верю своим глазам. Неужели господь услышал мои молитвы и на свет появилсь две девочки???? Лично я счастлива до слез!!! Поздравляю Вас с таким знаменательным событием!!! Спасибо Читке порадовала старушку.Молочка побольше деткам и здовья Читке. Скажите ей что я ее люблю.Каспера я уже расцеловала но он на все смотрел с большим удивлением. Будем это событие широко отмечать.
|
Александра БС, фото с вернисажа очень интересные.
Анжела, мы подождем,когда будет новая прогулка! |
А! Забыла ! Девочки , у памятника внизу сидит мальчик , точнее ребенок . Вот немцы почему то обожают на них чепчики одевать .Я в тот день пару раз видела чепчики и шапочки на таких детках . Может конечно это у них примета какая нибудь ???
|
Анжел, я знаю, что в католических храмах иногда одевают фигуры святых. Иногда видела и в православных у нас, в провинции... Возможно, это продолжение традиции такой?
|
PAVLYK, Офелия НИколаевна, мы рады Вас порадовать! Чите все передам) Думаю, Вы с ней заранее договорились;)
|
Lika-Nika, Да)это примета...Вернее просьба к высшим силам подарить такого де карапуза...За этой же приметой трогают за ножку младенчика в Московском метро на Площади революции)
http://photo.qip.ru/photo/evgpassat/.../178392303.jpg |
Анжела
А мальчик то который сидит у подножия тоже памятник? Забавно Может чтобы головку не простудил?:hah: |
Теперь понятно
А то я подумала что у них юмор прорезался |
iribem, прочитала про Баку... Вы на машине собираетесь?
|
Саша на машине до Баку точно одна не доеду
Может в след году удастсЯ на самолете В этом году весь лимит отсутственных дней в доме исчерпала А то точно муж отселит с соба в гостевой домик |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |