![]() |
emerei, влада74, vittaa, спасибо большое:)
emerei, это здорово!Я тоже оторваться не могу!!! Я даже тут прослезилась от счастья , что они у меня есть! |
хризантема, Ир ,а как вкусно они пахнут пока мамку сосут)))Я прям сижу и завидкую)))
|
Иринка,поздравляю с рождением малышей!
Ты ж мне писала что ждёшь детей в 25-х числах,или ты просчиталась,а ещё ветврач))) а девки наши с тобой когда сговориться успели одинаковых детей рожать? они что телепаты?:jok: а чёрная у тебя какая родилась по счёту? у меня 6-ая была. |
Иринка привет, еще раз поздравляю тебя с прибавлением! А мы сегодня с Юлей разговаривали, у твоих малышей получается инбридинг 3:3 на Вирпу, и 3:4 на MARECHAL THE REAL MCCOY. Классно получается))))))))
|
хризантема, Поздравляю!!!!:poz: :poz: :poz:
|
Подруга, не говори)))))))))
натуля, спасибо) |
Lilianna, спасибо)я тебе примерно говорила;) так что нормальная я :))))))))))))))))))))))))Пометы правда практически один в один, только черного кобла у нас не было, а негритоска последняя родилась)))))))))
Botanik, Юль, спасибо, а про этот инбридинг я уже даааавно вычислила, а 3 на 3 это ваааще круто, особенно на такую суку;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ирай добавил(а) [date]1279469586[/date]: Цитата:
|
Lilianna, неее..наоборот она все правильно сделала, я ей внушала, что надо рыженьких и по-больше;))))))))))
Ирай, спасибо ! |
Ириш когда будут фото деток?
|
хризантема, Ирина, поздравляю с детками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да еще с таким раскладом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Татьяна Шершова, спасибо большое!
Zyami, Светик, дык пока нечего фоткать, вот глаза откроют;) |
нет, ты не права, сейчас есть что фоткать, как детки сладко пят-сопят, потягушки и вообще харизму уже и сейчас видно.
|
Zyami, согласна!но это когда есть нормальный фотик, а так даже и не хоцца((((
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |