![]() |
Да я как-то в этом никогда и не сомневалась! )) Ну, посветлела... Ну, потом потемнела... И чего? Все равно абрикос! Это даже не возрастное (пока...))), это сезонное. Кстати, о возрасте...
Тут как-то встретили рассела на прогулку - идет такая, упитанная, в попоне, с боку на бок переваливается... Это рассел-то! ))) Я (уважительно): наверное, уже в возрасте девушка? Хозяйка: да, в возрасте... Нам уже 2 года... Я чуть не упала! ))) Говорю: нам уже почти три, и то я считаю, что молодая! ))) |
|
donna-anna, здорово! Да! Серо-пасмурный или вечерний...)) А московская осень, вроде, поярче будет?
|
Сейчас заканчиваю Джери, потом московская осень на очереди. ))) Потом за гжель возьмусь.
|
Вся в делах, вся в трудах аки пчела)))
очень красивый Петербург... |
У меня просто пока творческий простой...))) Все проекты проходят бюрократические препоны.))) А по вечерам перед телевизором -что делать? ))) Петербург я долго вышивала и давно закончила, уже месяца два как... Просто не показывала, а тут вспомнила... )))
|
donna-anna, да, картинка с настроением! Понравилась! И такое небо изобразить- это уже высший пилотаж.
|
Спасибо! А это небо я возненавидела, пока вышивала. )))
|
donna-anna, даааааааа, точно - высший пилотаж!!!!!!!
|
donna-anna, картинку пересмотрела...Восприятие стерео, почти 3D...http://s7.rimg.info/b67c2e9e75ef4582...49ed3f110c.gif
|
TAIL, я решила взять пример с экс-военного аналитика и, приложив титанические усилия, нашла в интернете готовую схему картины "ПАРКОВЫЙ ПЕЙЗАЖ", которую Алисе подруга подарила!!! И которая уже нигде не продается, кроме воюющей Украины, потому что снята с производства... )))
|
Повезло, значит Вам с поиском...Будем ждать готовую, когда очередь до неё дойдёт.:))
|
Ой, боюсь, что не скоро! На работе завал, плюс кое-что срочно написать надо, плюс Ермак, над которым уже думать пора... Зимняя спячка заканчивается, нужно делом заняться... )))
|
Цитата:
На листья ложится вечер, И чуть желтоватым флером Туманятся фонари. И город застыл, нахмурившись, У времени кромки вечной, Безмолвным его суфлером Ссутулившись до зари…" (И.Древлянский) |
Цитата:
"И мысли в голове волнуются в отваге,-. И рифмы лёгкие навстречу им бегут, И пальцы просятся к перу, перо к бумаге, Минута — и стихи свободно потекут." (А.Пушкин) |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |