![]() |
gregormichael, кто не скачет, тот москаль, прыг-скок, прыг-скок ))) СУГС!!! СУГС!!! СУГС!!! Хероям Сала! Ла-ла-ла-ла-ла-ла!
Кстати, как там у вас в Германии с зеленкой? Трудностей не испытываете? |
Elvira, насколько я знаю,зелёнка,хоть и изобретена была в Англии,пользуется спросом лишь у нас.И не пугает своей маркостью.Сразу вспоминается одна из серий Интернов))))
|
Цитата:
|
ну вот..........возбудил трёх женщин и пропал.....(((((((( разбередил,так сказать,радость встречи...........
|
ну вот....а выговорите....
ООН опровергла обвинения в адрес Москвы http://eer.ru/a/article/u126409/2017/03/02/58826 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А люди на форуме есть?
Или только боты? |
gregormichael,сами с собой беседуете?Да и зачем Вам,боту, на форуме люди? ;)
|
Цитата:
|
Вынужден перенести, потому что активность ...... топит сообщение
================================================== === Обобщать мне сложно, однако я почему-то уверен что есть такие вещи, которые даже самый придурковатый НЕ понять не в состоянии! 1.Более 75% поступлений в бюджет СССР, а потом России приходит от продажи нефти и газа. Что тут непонятного? Ну не дебилы же тут читают/пишут? 2. СССР ничего приличного не производил (кроме оружия и космических ракет), на земле трудилось примерно 80% населения, но продуктов всё равно не хватало. Продавали нефть и покупали на полученные деньги необходимое. (Про блат, распределение, "берёзки" и другие гримасы социализма помолчу) Тут тоже вроде не высшая математика. 3. После распада СССР Россия.... продолжила в том же духе: на деньги от продажи природных ресурсов покупалось всё необходимое, не говоря о миллиардных затратах на перевооружение армии. Разъяснять зачем нужна самая большая армия в мире я не буду. Отвлекусь от основного. И вот сейчас, когда (по команде возомнившего себя владельцем супердержавы карлика) Россия - оккупировала Крым: - контролирует приднестровье, - финансирует сепаратистов Донбасса - поддерживает Северную Осетию; - откупается в Чечне миллиардами за соблюдение бандитского порядка.... ввели санкции, которые приплюсовались к падению цен на нефть. Что оказалось? Россия по-прежнему НИЧЕГО приличного не производит, а денег от продажи газа и нефти маловато... Тут вроде тоже непонятного нет... А вот теперь основное. В Москве (Питере, Свердловске....) живут более-менее нормально, а вот в городе Козлятин, Луч, Хабаровск и много где ещё - херово. Говоря конкретнее - буёво. Народ в России терпеливый, но не вечно же ему терпеть. Тем более есть пример Украины, когда хезавшего в золотой унитаз "бандитопрезидента" (в нарушение законов) выгнали к .... матери. Давление пара в стране поднимается. Надо стравливать. Куда? - а в Европе -----асы! А во всём виноват Обама. А все против России (свежий пример - допинг) А в Украине (в суверенном, заметьте, государстве!!!) фашисты! Непогрешимый Пу пропагандистской машиной связывается со всем положительным, а всякие проворовавшиеся губернаторы, тусуемые генералы и пр. - виноваты в неудачах. Пропаганда в России отличная ученица министра пропаганды Геббельса: чем больше вонючей лжи - тем охотнее верят. Вот и раздражает многих читателей карнавал в сытой Германии и вместо того чтобы просто смотреть - выискивают "-----асов"... Так что "-----асы" - свисток на паровом котле для уменьшения давления пара. |
gregormichael, сообщения дублировать запрещено. Это называется СПАМ.
|
Сегодня, 02:17
Цитата:
Цитата:
и снова тот же пост Сегодня, 19:49 Цитата:
|
Нострадамус отдыхает...
Жириновского вам в тему,господа....1992 год ....1998год...2008 год ..и т.д. .супер.... https://www.youtube.com/watch?v=USehr3ujKIY |
На Западе про Россию придумывают небылицы, смешные всему миру. Это похоже на помешательство. Совсем недавно они Россию в грош не ставили. Уже списали страну в исторический утиль. А когда оказалось, что Россия не утиль(неожиданно для них), начали приписывать России какие-то сверхвозможности.
Тема захвата русскими власти над всем, что происходит на планете, - в последнее время хит сатирических шоу в Европе. Шутки шутками, но тема "русской угрозы" становится эпидемией. Судя по всему, русские уже совершили вторжение — глобальное вторжение в мозги населения планеты. Складывается впечатление, что маленький русский оккупант, хакер или шпион сегодня активно действует в черепных коробках критического большинства политиков и журналистов к западу от российских границ. http://www.1tv.ru/news/2017-03-05/32...nye_vsemu_miru |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |