Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АРЛЕКИНЫ - пудели окраса бело-черные. Часть четвертая (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63374)

Наталья Сафонова 27.09.2017 19:38

Спрос в Европе есть. Но документы СКОР его перечеркнули. Спасибо РКФ. Безобразная организация.
К тому же, я уже имею представление, как трудно продать суку в достойные руки. Но фиксировать сук ( т.е. останавливать движение, закреплять) я не стала бы и не буду, если обстоятельства позволят мне иметь пометы цветных стандартов в будущем.

na minutku 27.09.2017 20:57

Ой, Вань, гляди-кась, попугайчики,
Нет, я ей-богу закричу.....

LioudmilaSherman 27.09.2017 22:14

"— Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!
Рот — хоть завязочки пришей"...

Да-да, цирк уехал, клоуны остались :bis:

nyur 27.09.2017 22:29

Наталья Сафонова, а куда вы кобелей в итоге продали?

А сук обеих себе оставляете?

Наталья Сафонова 27.09.2017 22:34

Цитата:

Сообщение от nyur (Сообщение 1573911)
Наталья Сафонова, а куда вы кобелей в итоге продали?

А сук обеих себе оставляете?

В Москву, как и хотела. Обе хозяйки есть на ФБ. И НА Русе тоже бывают.

Сук да, себе оставляю.

Наталья Сафонова 27.09.2017 22:38

nyur,
Кстати, я попросила Марину не продавать своего щенка в Китай. Она не отказала.

Наталья Сафонова 27.09.2017 22:40

Цитата:

Сообщение от LioudmilaSherman (Сообщение 1573909)
"— Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!
Рот — хоть завязочки пришей"...

Да-да, цирк уехал, клоуны остались :bis:

Это плохо, что Вам уже клоуны мерещатся. Плохой симптом.

vary 27.09.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1573835)
Культура разведения в России еще не дошла до понимания того, что в помете достаточно оставить "на развод" 1-2 супер-особи, остальные же должны просто радовать обычных людей (не разведенцев) в качестве домашних любимцев:rolleyes::shuffle:

Стандартных арлекинов и партиков так мало в России,по пальцам пересчитать можно,как оставить одну-две особи?Всякое может случиться,собака в раннем возрасте может погибнуть или еще что-то произойдет ,кто останется в разведение? Опять покупать со стороны?свои то все стерилизованы и сидят на диванах!
А вообще,ну не понимаю я ,почему так не популярны в России партиколоры стандартные! Я ,гуляя с Филиппом и Никой столько восторженных отзывов слышу в Филькин адрес!Ника тоже не остается без внимания,но что-то вроде традиционного:"ой ,смотри,Артемон!"

nyur 27.09.2017 22:49

Цитата:

Сообщение от Наталья Сафонова (Сообщение 1573912)
В Москву, как и хотела. Обе хозяйки есть на ФБ. И НА Русе тоже бывают.

Сук да, себе оставляю.

Меня просто эта фраза сильно смутила
Цитата:

двух своих кобелей я могла бы продать в России значительно дороже, но меня не устроили кандидаты в хозяева
Подумалось, что вы их продали дешевле за границу. А получается, что вы их так и продали в России, но почему то значительно дешевле. Я запуталась

vary 27.09.2017 22:50

Наталья Сафонова, Леля на ФБ вижу,а вот Лоэнгрина как-то не встречаю,его хозяйка есть у Вас в друзьях?интересно посмотреть на него.

Наталья Сафонова 27.09.2017 22:51

vary,
Наталья, стандартные партики не популярны, потому что их нет. Мы с новой семьей Глориус Сувенира Леля доехали до зоомагазина. Народ смотрел большими глазами, а один мужчина остался в особом изумлении. И это впечатление от щенка! А какое впечатление произведет взрослая собака в хорошей стрижке?...

Наталья Сафонова 27.09.2017 22:57

Цитата:

Сообщение от vary (Сообщение 1573918)
Наталья Сафонова, Леля на ФБ вижу,а вот Лоэнгрина как-то не встречаю,его хозяйка есть у Вас в друзьях?интересно посмотреть на него.

Хозяйка Лоэнгрина имеет предубеждения против фотографирования. Лоэнгрин выздоравливает после вирусного энтерита. Наталье удалось вытянуть его из тяжелого состояния. Финансовые затраты можно только себе представить. Сейчас к щенку медленно возвращается аппетит. Да, пробило Нобивак.((((

Наталья Сафонова 27.09.2017 22:58

vary,
Я дам Вам ссылку на ее страницу на ФБ

nyur 27.09.2017 22:59

Цитата:

Сообщение от vary (Сообщение 1573916)
Стандартных арлекинов и партиков так мало в России,по пальцам пересчитать можно,как оставить одну-две особи?Всякое может случиться,собака в раннем возрасте может погибнуть или еще что-то произойдет ,кто останется в разведение? Опять покупать со стороны?свои то все стерилизованы и сидят на диванах!
А вообще,ну не понимаю я ,почему так не популярны в России партиколоры стандартные!

Ну если сука у новых хозяев не выставляется, вязать они ее не планируют от слова совсем, какой прок от нее как от производителя? Я не ратую за тотальную стерилизацию, но вот как ту суку редкую использовать, если даже нет контактов никаких с хозами? Ну или есть, но есть нюансы

Ну а лично мне арлекины не сильно симпатичны, ну бывает редко, кто зацепит, а так нет. Фантомы нравятся, тигровые в кроткой стрижке тоже

vary 27.09.2017 23:02

Цитата:

Сообщение от Наталья Сафонова (Сообщение 1573920)
Хозяйка Лоэнгрина имеет предубеждения против фотографирования. Лоэнгрин выздоравливает после вирусного энтерита. Наталье удалось вытянуть его из тяжелого состояния. Финансовые затраты можно только себе представить. Сейчас к щенку медленно возвращается аппетит. Да, пробило Нобивак.((((

Ой,бедный мальчишка! Пусть скорее поправляется!!!

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.