![]() |
Спрос в Европе есть. Но документы СКОР его перечеркнули. Спасибо РКФ. Безобразная организация.
К тому же, я уже имею представление, как трудно продать суку в достойные руки. Но фиксировать сук ( т.е. останавливать движение, закреплять) я не стала бы и не буду, если обстоятельства позволят мне иметь пометы цветных стандартов в будущем. |
Ой, Вань, гляди-кась, попугайчики,
Нет, я ей-богу закричу..... |
"— Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!
Рот — хоть завязочки пришей"... Да-да, цирк уехал, клоуны остались :bis: |
Наталья Сафонова, а куда вы кобелей в итоге продали?
А сук обеих себе оставляете? |
Цитата:
Сук да, себе оставляю. |
nyur,
Кстати, я попросила Марину не продавать своего щенка в Китай. Она не отказала. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще,ну не понимаю я ,почему так не популярны в России партиколоры стандартные! Я ,гуляя с Филиппом и Никой столько восторженных отзывов слышу в Филькин адрес!Ника тоже не остается без внимания,но что-то вроде традиционного:"ой ,смотри,Артемон!" |
Цитата:
Цитата:
|
Наталья Сафонова, Леля на ФБ вижу,а вот Лоэнгрина как-то не встречаю,его хозяйка есть у Вас в друзьях?интересно посмотреть на него.
|
vary,
Наталья, стандартные партики не популярны, потому что их нет. Мы с новой семьей Глориус Сувенира Леля доехали до зоомагазина. Народ смотрел большими глазами, а один мужчина остался в особом изумлении. И это впечатление от щенка! А какое впечатление произведет взрослая собака в хорошей стрижке?... |
Цитата:
|
vary,
Я дам Вам ссылку на ее страницу на ФБ |
Цитата:
Ну а лично мне арлекины не сильно симпатичны, ну бывает редко, кто зацепит, а так нет. Фантомы нравятся, тигровые в кроткой стрижке тоже |
Цитата:
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |