![]() |
Варюша такая люксовая мамзелька? Шерсть блестит! Волосок к волоску! Красотка! Моя любимая девочка-щенок.
По коментам к видео: Конечно не вино, а видео. Ой я на ютюб зашла и нашла там видео, которые не видела давно. Вот вам ссылка, где моей дочке Полине 2 года и она познакомилась с пуделем Штрудей(фантазия весны с изюминкой Юлианы). Это первая её и моя собачья любовь. После общения с ней, Полина требовала привязать её на поводок и водить. Когда она поехала на дачу с моими родителями она настолько вжилась в роль собаки, что ела из тарелки с пола, не говорила, а лаяла и моя мама забеспокоилась о психическом здоровье ребёнка. https://youtu.be/KH9DIhgUqEE |
Hellga, сладко спит,крепко
Hanstvo, поражаюсь как можно до такого собаку доводить свою,стала хорошенькая. Варвара краса длинная коса.А резинки какие?силиконовые? |
Неее, всякие латексы и силиконы ,когда шерсть взрослой станет. Пока маленькая - только шарики. Резиночки из шариков очень мягкие,если даже щен поиграл или, не дай бог, почесалсь, они скорее сами лопнут, но шерсти не повредят. Но шарики 100% латекс.
|
Пудель штрудель,не могу.
Ну полина ну дает.! |
А при чем тут Полина?))) Штрудя - реальная кличка, собака так зовется) Владельцы оригиналы.
|
Ну как она это все сделала,кличка да оригинальная!
|
|
Молодец Никита.!)так держать
|
Мой кузнечик и в личном зачете, и в составе команды получил первые места и золотые (типа, конечно) медали таааакого веса, что ими можно прибить, если не дай бог уронить на кого.))))
|
Поздравляю! Молодец Никита! Спортсмен!
|
Спасибо!
Вообще успехи собственных детей, не собачьих, особенно радуют родительское сердце! Никитос активно и, как пока кажется, серьезно занимаеся легкой атлетикой, постоянно улучшая результаты. Очень надеюсь, что и дальше будет стараться. Конечно, не все гладко, за взлетами следуют ....не падения, нет...но не самые удачные дни. Все бывает...возраст не самый простой, гормоны, любовь, друзья... Но мы стараемся быть вместе и вместе все преодолевать. |
Где традиционное фото спортсмена с медалями?
|
Добрый вечер,чувствую Юля совсем заработалась,темка далеко убежала...ПОЗДРАВЛЯЮ НИКИТУ ОН БОООЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ....
|
Поздравляю Ляйсан и Лику с р.бис ветеранов!
Лика скоростная собака!) |
Лика была сегодня великолепна!!! Я сорвала голос и мне ни капли не жалко. Она такая азартная девчонка!
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |