![]() |
Цитата:
Де факто все уже принято. Ну в большинстве случаев. Так почему не принять де-юре??? |
Цитата:
Цитата:
А поехать на Финиш Виннер (или на любую другую крупную выставку, где есть конкуренция в ринге) да победить всех? Конечно, много объективных причин этого не делать - нет визы, экпортной родословной, времени, бабушка болеет, ребенок болеет, сессия, зарплату не вовремя платят, с работы не отпустят... Так ведь? :) |
Sorbonna, БРАВО!!!
|
Sorbonna,
Это как в анекдоте - "В качестве омлета я рабираюсь получше любой курицы!" Я сейчас страшнее - я в роли потенциального потребителя. И хрупкого кобелька с попкой в небко в компаньоны че-то не хочуууу... |
Цитата:
А что, предлагают? |
Sorbonna, :lol: :lol: :crazy:
|
Цитата:
я думала - малый............. |
вы уж простите, любители обсуждать по фото, но в жизне Диего совсем не "малыш" и никак уже не перепутаеш его с сукой, даже если отрезать вторичные половые признаки :)
ну чесное слово, ну такая ерунда уже пошла ... |
ambercountry, Это стандарт...но я вижу перед собою странносложенную...более чем странную собаку....эксперты тщетно в его шубе искали грудь,грудину ...и такое очучение что его не кормили с момента рождения....Я нисколечки не принижаю успехи данной собаки...но это печальное...душераздирающе зрелище...
Причем могу добавить что смотрела его живьём,2 дня...и с ОЧЕНЬ близкого расстояния....До кучи он ещё и не черный... |
Цитата:
|
Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1292780173[/date]: Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Подруга
[B]ambercountry, Это стандарт...но я вижу перед собою странносложенную...более чем странную собаку....эксперты тщетно в его шубе искали грудь,грудину ...и такое очучение что его не кормили с момента рождения....Я нисколечки не принижаю успехи данной собаки...но это печальное...душераздирающе зрелище... :appl: |
Mannique, Посмотрите видео...Там конечно виден шарм данной собаки...но не шармом единым ддолжны побеждать собаки...даже на шоу
|
Подруга, Юля, ТЕБЕ - ВЕРЮ. а посему, никогда в жизни мне бы не хотелось иметь такую собаку, тем более - кобеля.....
брежу Конкордом и Хабанерой.......... (из черных), в Раше нравится Кира и Ариша, Дива, Максима и Дарума..... (за кобелями российскими как-то мало слежу... почему - сама не знаю...) |
ambercountry, Спасибо...
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |