![]() |
|
Юта, а я поздравляю вас с первомайским праздником - мир-труд-май!!! :hb:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, спасибо)))) в этом году все три праздника практически рядом вместе-Пасха,Мир Труд Май и Гитлер капут....)))
|
Нет уж флагов в жизни нашей,
И парадов больше нет. Нет нужды в руках уставших Нам вождя нести портрет. Ленты алой милый бантик Не цепляем мы на грудь. Но остался яркий праздник, И долой из сердца грусть! Ведь весна на белом свете, Так порадуйся, народ! И с мечтой о тёплом лете Первомая встреть приход! (Автор: Дементьева Татьяна) |
Юта, честно говоря 1 Мая у нас больше не празднуется. Но такие пожилые люди, как я))) помнят о светлом празднике советского детства и ходят на маевку обязательно)) И сегодня во всех скверах, парках, озерах, нашей столицы - шашлыки рекой! :))) Так что яркий праздник остался негласно ;) Спасибо за стих. :hb:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, а у нас в Крыму в Симфике сегодня был парад.
Я раньше не любила демонстрации все эти.Потому как обязаловка была.Хотя,в школе было весело))))Вдобавок,мой день рождения на одну такую демонстрацию и приходился.Я всегда была замёрзшая уже с утра,по телеку ничего,кроме парадов и "Ура,ура!",а на столе- позавчерашний,заранее купленный, торт)))) ...а вот сейчас бы прошлась с шариками на параде)))но только в первомай,когда уже тепло,а не мокрый снег в ноябре)) |
Юта, Наташа, у вас 7 ноября день рождения что ли??
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, ага,угораздило))))) практически,как Мария Кюри))))
|
Юта, С праздником Вас!
|
Галка, спасибо! Взаимно!
|
Юта, Оперативненько так ответили! :)))
|
Галка, :wink2:
|
Юта, а у моей сестренки день рождения 8-го ноября)) И Бог с ним, с заранее купленным тортом! Зато женщины скорпиошки - это что-то невероятное! Это я по сестре своей знаю! *love*
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, сестра моего мужа тоже 7 ноября родилась, свекровь моя-только чуть позже 7 ноября, внучка моя тоже Скорпиошка)))
Скорпиошки рулят)))))))) |
А у меня ДР - 22 июня (1812 года - я так как-то в педжурнале написала, никто не заметил). Но вот даже в нашем городе никто не связывает эту дату с самым длинным и светлым днем. В памяти у всех другое событие.
|
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |