Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН ! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7894)

Harlequin 29.10.2010 18:52

Юль, давай новые фотки.

Hope 29.10.2010 19:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
да.. 24 см определить пока сложно, может , 26, может 28см а может и 30см

а про цену узнав-все затухаю... думают если "не стандар" то должны еще и доплачивать?? правильно говоришь Лена, тут баверов сук от 60 тыс джо 150 тысруб продают а они реально метисы и породе всего нечаго лет 10-15, а не как у арлекинов 150..
Да и сейчас найди как коричневого, белого или красного тойчика от титулованых родителей меньше 1000евро?? а суки и все 1500 стоят...

а у нас есть новые фотки))

Полностью согласна!

Галка 29.10.2010 23:39

Hope,
Евангелиста просто красавица! Очень красивый окрас.

Hope 30.10.2010 12:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Галка
Hope,
Евангелиста просто красавица! Очень красивый окрас.

Галка, спасибо! Девчонка очень нарядная, мы не спеша ищем ей достойные руки, каждая сука у нас пока на вес золота!:smile:

Yulja c Dizelem 30.10.2010 12:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope
Галка, спасибо! Девчонка очень нарядная, мы не спеша ищем ей достойные руки, каждая сука у нас пока на вес золота!:smile:
ага!! точно! я тоже обеих решила оставить в питомнике. хотя лично себе выбрала ту что поменьше и с белой мордочкой!

JASMIN 30.10.2010 14:17

Yulja c Dizelem, молодец! Правильно!

jasnoir 30.10.2010 14:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope
каждая сука у нас пока на вес золота!:smile:

Мой слиточек золота еще такой махонький:shy:

tn 30.10.2010 15:37

jasnoir
Цитата:

Мой слиточек золота еще такой махонький
Александра, Вы молодец!!! Не останавливаетесь на достигнутом! Успехов :hb:

Hope 30.10.2010 15:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от jasnoir
Мой слиточек золота еще такой махонький:shy:
Мечты сбываются! :smile:

Галка 30.10.2010 16:37

Когда-нибудь и моя мечта сбудется.... я надеюсь.

Hope 30.10.2010 18:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Галка
Когда-нибудь и моя мечта сбудется.... я надеюсь.
Галка! Даже и не сомневайся...:smile:

jasnoir 30.10.2010 18:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от tn
jasnoir

Александра, Вы молодец!!! Не останавливаетесь на достигнутом! Успехов :hb:

Спасибо!!!!! Мы будем стараться!!!
Главное, чтобы была цель, мечта и пример, на который нужно и можно равняться!!!:wink2:
Все это у нас есть.!:smile: :smile: :smile:

EGOR 01.11.2010 02:21

Дорогие мои любители арлекинов!
Поздравляю вас с Хелловином (который вы, вроде тоже теперь празднуете). Вообще-то несмотря на ведьмочек и чертиков праздник веселый, все наряжаются в костюмы, собак, кстати, тоже наряжают...
А так как я сама - хелловин-ведьмочка (День Рождения у меня сегодня), то я желаю арлекинщикам успехов и удач в их нелегком деле, а я уж поколдую, чтоб оно сбылось!

Happy Hellowen!!!
http://s007.radikal.ru/i300/1010/0c/7fa6eb9c5f9f.jpg

jasnoir 01.11.2010 02:35

EGOR,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
:poz: :poz: :poz:

мон ренессанс 01.11.2010 02:57

EGOR, Егорушка, Еленочка! С днём рождения! :smile2: :hb: Всего тебе доброго! И пусть сбудется! всё, что задумано! А главное - здоровья!:smile: :hb: :hb: Но с чего ты взяла-то, что ты "ведьмочка"? Ты не раз об этом упоминала, наконец-то мне захотелось спросить: С какого перепугу? Подобный вывод о себе?:fingal: :wht: Лично я ничего ведьмачьего не вижу - ну прямой, острословный, порой бескомпромиссный человек - ну и чо? Лично меня ты никак не сглазила и не заколдовала, хотя схватывались мы с тобой на форуме "неподеццки" из-за твоих партиков... :duel: Ну и чо - нормально разошлись...:leb: Но, готовься - ышчо чонить непременно напишу. А пока действуй превентивно: запрягай телегу - и к модерам, с пергаментом....иль берестяной грамотой...(относительно истории партипуделей и ретроградки-рутинёрки Мон Ренессанс). Оч.большинские есть у меня сомнения в плане этого вашего движения. {О, Боже, только не Ясмин!} :shy: :tongue: :lol:
Лен, ку-ку...:smile: почти шутка:lol:

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.