![]() |
Юль, давай новые фотки.
|
Цитата:
|
Hope,
Евангелиста просто красавица! Очень красивый окрас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Yulja c Dizelem, молодец! Правильно!
|
Цитата:
Мой слиточек золота еще такой махонький:shy: |
jasnoir
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда-нибудь и моя мечта сбудется.... я надеюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!!!!! Мы будем стараться!!! Главное, чтобы была цель, мечта и пример, на который нужно и можно равняться!!!:wink2: Все это у нас есть.!:smile: :smile: :smile: |
Дорогие мои любители арлекинов!
Поздравляю вас с Хелловином (который вы, вроде тоже теперь празднуете). Вообще-то несмотря на ведьмочек и чертиков праздник веселый, все наряжаются в костюмы, собак, кстати, тоже наряжают... А так как я сама - хелловин-ведьмочка (День Рождения у меня сегодня), то я желаю арлекинщикам успехов и удач в их нелегком деле, а я уж поколдую, чтоб оно сбылось! Happy Hellowen!!! http://s007.radikal.ru/i300/1010/0c/7fa6eb9c5f9f.jpg |
EGOR,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! :poz: :poz: :poz: |
EGOR, Егорушка, Еленочка! С днём рождения! :smile2: :hb: Всего тебе доброго! И пусть сбудется! всё, что задумано! А главное - здоровья!:smile: :hb: :hb: Но с чего ты взяла-то, что ты "ведьмочка"? Ты не раз об этом упоминала, наконец-то мне захотелось спросить: С какого перепугу? Подобный вывод о себе?:fingal: :wht: Лично я ничего ведьмачьего не вижу - ну прямой, острословный, порой бескомпромиссный человек - ну и чо? Лично меня ты никак не сглазила и не заколдовала, хотя схватывались мы с тобой на форуме "неподеццки" из-за твоих партиков... :duel: Ну и чо - нормально разошлись...:leb: Но, готовься - ышчо чонить непременно напишу. А пока действуй превентивно: запрягай телегу - и к модерам, с пергаментом....иль берестяной грамотой...(относительно истории партипуделей и ретроградки-рутинёрки Мон Ренессанс). Оч.большинские есть у меня сомнения в плане этого вашего движения. {О, Боже, только не Ясмин!} :shy: :tongue: :lol:
Лен, ку-ку...:smile: почти шутка:lol: |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |