![]() |
Люсьен, в балтик экспо???
нет... давно уже... арендную плату такую ломят, что никто не может потянуть......... Лерк, классно погуляли...... а мы на море выберемся в выходные, может быть... если у меня опять график работы не поменяется...... |
Люсьен, Спасибо!!!С нами еще как минимум 4 стаффа гуляют,цверги....сейчас цирк приехал с программой большие белые пудели))))))))
ambercountry, Спасибо Ольга!!! |
tutsi, Лера, как весело и здорово гулять собакам!
У меня вопрос: если это ежедневные прогулки, то ты их каждый день моешь или как-то обходтесь меньшими потерями?:shy: А далеко от вас пляж, т.е. это специальный выезд на раздолье, или где-то недалеко от дома? Ой, залезла выше на страницу и все прочитала! Красотища необыкновенная! |
Jul,Спасибо!!!! у нас выезд на пляж 2 раза в неделю....стараюсь стирать раз в неделю(но не всегда получается((((
Пляж находится в 30км от города |
Эх, я бы с удовольствием к вам на море приехала!
Да еще раз в неделю! Счастливые люди и собаки :) |
tutsi, Лер, график не поменяли... махнем в субботу - воскресенье на море????????? я за рулем))))))))) старый, опытный камикадзе)))))))) и бензина больше пол бака))))) так что как по дороге в светлогорск не будет))))))))) да и машина другая - все работает)))))))))
|
ambercountry, tutsi, как вам хорошо: чудесная компания, выходные, море и любимые собаки!
|
ambercountry, Оль ты купила новую машину?
|
Sorbonna, Свет!!!!а ты приезжай!!!!все устроим...и козявок прихватывай...их тоже пристроим)))))
ambercountry, я решила на выходные скататься в Польшу!!!!Решила провести свой день рождение в семье с любимыми животинками в замках Мальборга и Фромборга!!!!!Обязательно вывешу фотоотчет))))) Jul, Спасибо!!!Они всегда и везде со мной!!!!! Zyami, у Ольги маленькая красненькая машинка)))) |
tutsi, спасибо!
А ты не помнишь, я в 2008 году к вам на САСИБ приезжала? :) Тогда ты Розу выставляля то ли в бебиках, то ли в щенках. Еще Роман Фомин, кажется, был с вами. |
конечно помню.......Розика тогда Рома стриг,лепил из того что было))))
tutsi добавил(а) [date]1308828937[/date]: а ты просто приезжай на недельку другую отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!цацыб кстати у нас 30-31 июля в этом году) |
Цитата:
|
tutsi, классную днюху ты решила себе устроить.
|
Sorbonna, подумай!!!!
Zyami, спасибо!!!я стараюсь!!!! |
Zyami, Свет, я умирающего кадета поменяла на вполне бодрого гольфа)))))))))
теперь вот наслаждаюсь тем, что в машине ВСЕ работает!!!!!!!!!!!! уже год я на нем катаюсь)))))) нравица! у меня аще не гольф, а минитуарег)))) он малость с тюнингом))) сантиметров на 20 выше стандартного гольфика)))) зато как удобно))) я в этом году на нем такие моря преодолевала, когда Калининград тонул ранней весной))) джипы в лужах глохли, а мой крейсер аврора - ПЛЫЛ!!!!!!!!!! |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |