![]() |
Вложений: 1
\\\\\
vittaa добавил(а) [date]1170732952[/date]: Ещё есть фото, но чуть позже вывешу |
а мне еще 2 фотки с Познани прислали:
|
Голдстандарт Аристократ Шоу
|
Вера, как он похож на Нику! прям таки одно лицо!
Интересно, что на твоих фотографиях он выглядит абрикосом, а тут можно сказать красная собака стоит. Хотя, глядя на общий фон фотографии и на цвет тела становится понятно, что это видимо эффект освещения. Поздравляю питомник Фарлей с пополнением! Заметила тенденцию, однако - у рыжих стандартов как то так получается частенько, что кобелей рождается гораздо больше, чем сук.... интересно, связано ли это как-то с окрасом? :) Я читала про кошек, что у них кремовых котов рождается гораздо больше, чем кремовых кошечек, прям таки почти редкость, кремовая кошка.... И, например, все видели рыжих котов, а вот рыжую кошку кто-нить видел? Я нет, хотя кремовая у меня самой жила дома....... Интересно, у собак это как-то связано между собой?.... По поводу потемнения. Всё думала..... у кого ещё так бывает?.... единственную аналогию у собак вспомнила - это когда рождаются щенки у чалых английских коккеров, те именно, которые без крупных черных пятен. Щеночки рождаются белыми, потом темнеют...... Далматины, сеттеры английские рождаются белыми, потом становятся чалыми или пятнистыми...... но тут то другое вроде...... Интересно конечно посмотреть на собак живьём в разном возрасте, фотографии порой сильно искажают цвет :) |
Цитата:
Не помню, как называлась питерская подкормка, туда входила молотая сушеная хвоя, хорошая была вещь. И вот я думаю, что при внутриутробном питании может чего-то не поступать щенку, пока он на груди - тоже, а как пошел есть мясо, фрукты-овощи, то совсем другое дело. Сокол, кстати, при мне на выставке однажды как лакомство хорошую жмень отборной кураги съел. Но на красных своих я такой сильной зависимости от питания не замечала. Хотя, если собака в особенно хорошую форму приходит, то и окрас становится ярче. Прасковья добавил(а) [date]1170742138[/date]: Цитата:
|
Прасковья! Я повесила фотку Левушки с выставки в Поздравлялках!!!
|
сюда тоже повешу :smile: Файэри Данс Юджин Солнечный Лев
|
Солнечный Лев Жанвьер
|
и моя любимая с этой выставки фотка Венечки :shuffle:
|
Оля, спасибо за фотки. Веня как всегда супер. Напишите мне пожалуйста, телефон Татьяны Рычковой.
|
Поздравлянькаем!
http://k.foto.radikal.ru/0702/d58331be2c4b.jpg |
Полина, спасибо! Напишу в личку сейчас.
Марина, СУПЕР!!! Спасибо! :appl: :appl: :hb: |
Цитата:
|
Согласна с Юлей. Такое крайне неудачное фото никак нельзя было публиковать. Оно ставит под сомнение и все предыдущие.
Мы, конечно, знаем, что оттенок окраса на фото зависит от множества причин. И даже два фото одной и той же собаки, сделанные в один и тот же момент но разными фотоаппаратами могут получиться с довольно заметными отличиями. А обсуждаемое нами фото похоже на первый опыт новичка постигающего таинства Фотошопа. И опыт очень неудачный. И уж совсем не хотелось бы думать, что она и в натуре была такого цвета (специально не говорю "окраса"). Тогда размышления были бы совсем о другом. |
Вот - посмотрите сами. Специально показываю без "лица".
(Но на голове небрежность или неопытность фотошописта еще заметней). |
Ninsanna, Как красиво ,а главное празднично!:appl:
|
Ага, только ваших любимых рамочек нехватает....:lol:
А они тоже в Фотошопе? Или это другая программа? Я видела рамки "под старину" в WaterMark. Красиво, стильно. |
Ninsanna, Я видела рамки "под старину" в WaterMark
А как можно их посмотреть......:shuffle: "мои" рамки не в фотошопе.А отдельно.Ромка+ фото - это делаеться в фотошопе. |
Юля, Нинсанна ага это собака родившаяся светлой с серебристым отливом так и осталось светлой и она "оттонирована" или отфотошопена в тёмный окрас :) :)
И в помёте где она родилась специально её выбрали и наклеили на неё светлый покров :) И так и держат её покрашенной всю жизнь :) , поскольку все кто её знает говорит о чудесном красно/абрикосовом окрасе. И вот этот её шенок родившийся от действительно светло- абрикосового Winston - тоже покрашенный ? И уж никак он не мог родиться красным если хотя бы один из родителей не красный... Так что давайте лучше о теме потемнения окраса а не применении фотошопа :) |
Таня, зря вы так !!!
Речь шла не о потемнении окраса, а о том, что фотография очень неудачная. Настолько неудачная (ну посмотрите же сами!), что может поставить под сомнение предыдущие фото. Ещё раз! - О ФОТОГРАФИИ речь, а не о собаке. Из нас никто её не видел. Поэтому и не обсуждаем. Ради Бога, не обижайтесь... А посмотрите сами внимательно. Некоторые фотографии годятся только для "семейного альбома". Не так ли? |
Цитата:
Нет, Аристократ на фотке получился темнее скорее всего из-за освещения , да и возможно , что при печати она получилась темнее - можно сравнит с другой фотографией, сделанной в этот же момент, тем же фотоаппаратом - а я отсканировала. Вот вторая фотка для сравнения |
Нинсанна ну подумайте на что мне обижаться ?? И какие сомнения может вызвать данная фотография в подлинности других фото ? Что Asia родилась не светлой а тёмной ? Что её специально размалевали на фотографиях где она перецветает ? Что она не стала тёмной а осталась светлым абрикосом ?
Когда во время дискуссии о потемнении окраса начинается обсуждение что собака тонирована или что фотка неудачна/обработана в фотошопе, мне просто не понятна логика... Какой надо сделать вывод, что нет потемнения окраса, что всё это выдумки Американских и некоторых Русских бридеров ? Про то что фотка не удачна, я поняла, мне даже как-то не приходило в голову что это имеет отношение к данной дискуссии о потемнении окраса. Так же как я вешала как то старую фотку Милорда, на которой он был "вырви глаз" жёлто-красным. Так что это меняет ? Что он не был красным ? Ладно я думаю что все всё поняли ... :) Tania Libkind добавил(а) [date]1170862865[/date]: Вера, шикарные у тебя оба и Ника и Аристократ, а в паре смотрятся просто бесподобно !!!! |
Вер, я конечно согласна, освещение сильно меняет цвет.
Но всё равно, лицо очень похоже на Никино :) |
Девочки, спасибо :shuffle: :rev:
А в паре - эх, хулиганства бы поменьше, да поскакушек , цены бы им не было :lol: Цитата:
|
Цитата:
|
Фотошоп - не фотошоп, а факты потемнения окраса всё-таки есть...
|
Цитата:
кому бесплатно электро-эпилятор на время??? :crazy: :umn: :eek: :frown: |
vera-Tim, спасибо за заботу и щедрость!:shy:
У меня два таких "прибора" есть -называються одним словом Чита-Дрита!Правда в отличии от вашего по компактней будет! |
Цитата:
:hah: Вот еще фотка с другим освещением :wink2: |
Татьяна, поздравляю Вас с прекрасным Тюльпаном!
Вера, какая красота! |
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1170943819[/date]: Цитата:
Я всё не успеваю написать что очень понравился мне Фев (это он из под вязки с Aйиным кобелём с кровями Farley, или я ошибаюсь ?) Удачи Вам с новыми малышами ! |
А у нас такой вот ребенок, на фото ровно 1 месяц
|
Татьяна, так и есть
Злато Сибири Феб- Неш он рожден от двух вице чемпионов Европы .......... о. Joiner's Quality Afina Arnold ( FIN CH, WW-98, W-97, W-00 FARDAY HEATWAVE х FARLEYS D LITLLE GOLD LACE ( FARLEY D'S I AM MARCELLO х FARLEY D'S ENCHANTED MAGIKASL) м.Королевской Особы из Волжской Серенады( JOINER`S QUALITY DIBETOV DIDIER х СЕНСАЦИЯ ИЗ ВОЛЖСКОЙ СЕРЕНАДЫ) Единственный щенок в Росии от этой вязки. Кизина сразу сказала, что он в Американском типе. Екатерина, какое чудо! |
Татьяна!
Моя внучка, которая живет у Айи FIN, LAT, EST & RUS CH, W-02, Baltic W-03,-04 Joiner's Quality Narra Neea от FARDAY HEATWAVE, так же, как и JW -05, JNW -05 Joiner's Quality Afina Arnold, являющийся отцом Лениных щенков http://www.saunalahti.fi/%7Elehtil1/kuvat/neea2b.jpg Леночка! FARDAY HEATWAVE - Чемпион мира в Хельсинки в 1998 году. На этих фотографиях тоже можно видеть "игру света". Сфотографировано с разницей 40 минут утром, около 11 часов с 2 разных фотоаппаратов. |
Екатерина, какой сладенький малыш :hb:
|
Вера, теперь вижу привычного абрикосового ребёнка :)
Злато Сибири, какой симпатичный Феб! Удачи ему на выставках. |
Цитата:
Цитата:
Но это собаки разных типов и вот я смотрю на эти вязки (включая и наших щенков) и видно эти типы не "перемешиваются", побеждает либо один тип, либо другой. |
Что-то фотки грузятся отвратительно медленно.... еле-еле.....
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/070209/ab603a598825aa3bc3.jpg[/IMG] http://keep4u.ru/imgs/s/070209/335f670b51622be88d.jpg |
Айкенка, одно слово КРАСАВИЦА !!!
Давайте дерзайте до Чемпиона Японии, а потом наверное и о будущем поколении начнёте задумываться :) |
Сыновья Шуры(Pagentry Little King for Elen Elf)-MIRACLE и MAGICIAN
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |