Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ты в ответе за слова, которые написал? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10159)

Прасковья 14.07.2015 08:04

Цитата:

Сообщение от wild rose country (Сообщение 1391564)
Да, достижение. Особенно для карликов и тоев. Это показывает железобетонную психику, правильное воспитание и полное соответствие требованиям стандарта породы.
А для швыряния на человека ум не нужен, нужна всего лишь дрессировка.

:lol::lol::lol:
А ум пуделю вообще не нужен, когда у его хозяина ума нет.

wild rose country 14.07.2015 08:26

Цитата:

Сообщение от wild rose country (Сообщение 1391564)
А для швыряния на человека ум не нужен, нужна всего лишь дрессировка.

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1391622)
А ум пуделю вообще не нужен, когда у его хозяина ума нет.

Это вы про Алису, так? :eek:
Однако... :wht:

TAIL 14.07.2015 08:33

wild rose country, не передергивайте...

Прасковья 14.07.2015 08:42

Цитата:

Сообщение от wild rose country (Сообщение 1391625)
Это вы про Алису, так?

Это я про ее придуривающихся оппонентов.

TAIL 14.07.2015 08:46

Во всяком случае, Алиса никого не оскорбила и никому не нахамила, в отличии от ее оппонентов.:) Разница очевидна!

Прасковья 14.07.2015 08:56

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1391636)
Во всяком случае, Алиса никого не оскорбила и никому не нахамила, в отличии от ее оппонентов.:) Разница очевидна!

И еще - Алиса умеет очень доходчиво объяснять. Так ясно излагает только тот, кто ясно мыслит и хорошо понимает, о чем говорит. А уж если кто так и не понял столько терпеливых и вежливых объяснений, значит, он либо издевается, либо...
Наверное, не хочет понимать?

Алиса 14.07.2015 15:19

Newsja, я запрещаю Вам использовать в своих целях фото, выложенные мной в персональной теме.
Я знаю, что этот ресурс позволяет в принципе копировать любые фото, выложенные на нем. Но есть правила приличия, которые воспитанные люди соблюдают, даже когда нет страха наказания за нарушения этих правил.
На форуме приличные люди обычно спрашивают у автора фото, можно ли его использовать, цитировать .
Фото-то мне нравится. Мне не нравится, что Вы без разрешения его из персоналки вытащили.
Больше так не делайте, пожалуйста.

Алиса 14.07.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1391287)
Неправда ваша, тётенька.

Aikenka, я прошу Вас впредь не допускать подобной фамильярности, обращаясь ко мне. Напомню,Вы не на базаре.

Алиса 14.07.2015 15:30

Прасковья, спасибо Вам за пост про умение объяснять:). Я, действительно, стараюсь быть понятой. А пишу, конечно, для тех, кто может воспринимать иную точку точку зрения без агрессивной реакции. :)

И сама, кстати, с большим интересом читаю посты, где излагают точку зрения, отличную от моей, в корректной форме. И даже получаю иногда моральное удовлетворение, когда человек сумеет меня убедить в своей правоте. Правда:).

Алиса 14.07.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1391299)
Я вижу, мон ренессанс, Вы совсем не заходите в тему "Львы Балтики". Иначе Вы узнали бы там очень много интересного о поведении Нестора и его потомков, не только по части ЗКС. Подтвержденное многочисленными фото. И увидели, сколько людей интересуется этими собаками

Прасковья, а МР и её соратницам это не нужно:). Это не вписывается в концепцию.:)
Ведь нужно шельмовать .Такая стоит стратегическая задача:)Поэтому нужно игнорировать все, кроме того , что мой пудель тренирует навыки защитника. Хотя в жизни моей собаки сейчас тренировки по защите занимают гораздо меньше времени, чем все остальное- дальние прогулки, поездки, путешествия, встречи с его детьми и их владельцами, и пр, пр.

Хотя, нет. МР бывает в нашей персоналке постоянно. Поскольку очень внимательно отслеживает все, что я пишу и показываю . В самых неожиданных для меня "местах" МР опять вдруг вспоминает обо мне. Даже в теме красных пуделей я оказалась процитированной:biggrin:
Даже , если меня неделю нет на форуме, про меня МР не забывает. :biggrin:
Так что, Прасковья, внимания МР нам более, чем достаточно. И сама МР за нами пристально следит, и другим не дает про нас забыть:biggrin:
Может быть, ей следовало бы немного побольше внимания уделять проблемам своего питомника?
( пишу о МР в третьем лице только потому, что она постоянно позволяет себе комментировать мои посты , говоря обо мне в третьем лице).

Прасковья 14.07.2015 16:39

Алиса, все это похоже на процесс созревания гештальта.

Shik 14.07.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1391715)
Shik, это фото, вытащенное без разрешения из нашей персоналки, сделано в день рождения пса.

Я знал, что это был "несанкционированный" вынос из персоналки, потому и поразила чужая непорядочность в этом вопросе. Поэтому и спросил автора перепоста о его целесообразности. Ответа не получил. Хотя цель мне понятна. Надо подкидывать дровишки в затухающий костерочек, так любовно поддерживаемый месиной публикой. Не знаю, что там в правилах нашего форума об этом, но реакция со стороны недремлющего ока модераторв должна быть обязательной и однозначной. Такого не должно происходить.

Gernika 14.07.2015 17:39

Вообще что-то непонятное происходит на форуме. Можно фамильярно обращаться и называть тётенькой с желанием оскорбить. Вытаскивать без разрешения фотографии из персональной темы для поддержания склоки. Или это стало нормой? Может стоит вытаскивать из персональных тем фотографии, высказывания, проблемы с щенками и т.п.? Сколько тем для обсуждений соберётся!
Всё таки хорошо бы перейти на нормальное и человеческое общение. Пользователю, который выложил по собственному решению фотографию, не объяснив с каким событием эта фотография связана, стоит ИЗВИНИТЬСЯ.

Aikenka 14.07.2015 19:32

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1391760)
Вообще что-то непонятное происходит на форуме. Можно фамильярно обращаться и называть тётенькой с желанием оскорбить. Вытаскивать без разрешения фотографии из персональной темы для поддержания склоки. Или это стало нормой? Может стоит вытаскивать из персональных тем фотографии, высказывания, проблемы с щенками и т.п.? Сколько тем для обсуждений соберётся!
Всё таки хорошо бы перейти на нормальное и человеческое общение. Пользователю, который выложил по собственному решению фотографию, не объяснив с каким событием эта фотография связана, стоит ИЗВИНИТЬСЯ.

Кто докажет, что это дяденька, пусть первый бросит в меня камень (с)

Всегда считала использовапнную фразу общеупотребимой, не раз натыкалась на неё в интернет разговорах и никогда не считала её оскорбительной.
Источник фразы: Валентин Катаев, "Сын полка", мальчика Ваня говорит её разведчику Биденко.
Если вы считаете, что она оскорбительна - принесу свои извинения.

В правилах форума нет запрета на размещение фотографий, уже выложенных в интернет. Единственное к чему можно придраться - то, что не указан источник фото.

Цитата:

Сообщение от Shik (Сообщение 1391749)
....... Не знаю, что там в правилах нашего форума об этом, .......

Так пойдите же и почитайте, что же там написано в правилах форума! Столько лет на форуме, а правила не знаете....

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1391742)
Алиса, все это похоже на процесс созревания гештальта.

Пошла поглядела, что такое гештальт.
Цитата:

Из психологии термин перекочевал в психотерапию и прочно там обосновался
Прасковья, вы специалист по психотерапии и психологии? Такими терминами тут пользуетесь.... специальными.
Предлагаю вам перейти на форум психотерапевтов и там обсуждать процессы созревания и тому подобное.

irina85 14.07.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от Shik (Сообщение 1391749)
Не знаю, что там в правилах нашего форума об этом, но реакция со стороны недремлющего ока модераторв должна быть обязательной и однозначной.

Модератор...............................................

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.