![]() |
Цитата:
А ум пуделю вообще не нужен, когда у его хозяина ума нет. |
Цитата:
Цитата:
Однако... :wht: |
wild rose country, не передергивайте...
|
Цитата:
|
Во всяком случае, Алиса никого не оскорбила и никому не нахамила, в отличии от ее оппонентов.:) Разница очевидна!
|
Цитата:
Наверное, не хочет понимать? |
Newsja, я запрещаю Вам использовать в своих целях фото, выложенные мной в персональной теме.
Я знаю, что этот ресурс позволяет в принципе копировать любые фото, выложенные на нем. Но есть правила приличия, которые воспитанные люди соблюдают, даже когда нет страха наказания за нарушения этих правил. На форуме приличные люди обычно спрашивают у автора фото, можно ли его использовать, цитировать . Фото-то мне нравится. Мне не нравится, что Вы без разрешения его из персоналки вытащили. Больше так не делайте, пожалуйста. |
Цитата:
|
Прасковья, спасибо Вам за пост про умение объяснять:). Я, действительно, стараюсь быть понятой. А пишу, конечно, для тех, кто может воспринимать иную точку точку зрения без агрессивной реакции. :)
И сама, кстати, с большим интересом читаю посты, где излагают точку зрения, отличную от моей, в корректной форме. И даже получаю иногда моральное удовлетворение, когда человек сумеет меня убедить в своей правоте. Правда:). |
Цитата:
Ведь нужно шельмовать .Такая стоит стратегическая задача:)Поэтому нужно игнорировать все, кроме того , что мой пудель тренирует навыки защитника. Хотя в жизни моей собаки сейчас тренировки по защите занимают гораздо меньше времени, чем все остальное- дальние прогулки, поездки, путешествия, встречи с его детьми и их владельцами, и пр, пр. Хотя, нет. МР бывает в нашей персоналке постоянно. Поскольку очень внимательно отслеживает все, что я пишу и показываю . В самых неожиданных для меня "местах" МР опять вдруг вспоминает обо мне. Даже в теме красных пуделей я оказалась процитированной:biggrin: Даже , если меня неделю нет на форуме, про меня МР не забывает. :biggrin: Так что, Прасковья, внимания МР нам более, чем достаточно. И сама МР за нами пристально следит, и другим не дает про нас забыть:biggrin: Может быть, ей следовало бы немного побольше внимания уделять проблемам своего питомника? ( пишу о МР в третьем лице только потому, что она постоянно позволяет себе комментировать мои посты , говоря обо мне в третьем лице). |
Алиса, все это похоже на процесс созревания гештальта.
|
Цитата:
|
Вообще что-то непонятное происходит на форуме. Можно фамильярно обращаться и называть тётенькой с желанием оскорбить. Вытаскивать без разрешения фотографии из персональной темы для поддержания склоки. Или это стало нормой? Может стоит вытаскивать из персональных тем фотографии, высказывания, проблемы с щенками и т.п.? Сколько тем для обсуждений соберётся!
Всё таки хорошо бы перейти на нормальное и человеческое общение. Пользователю, который выложил по собственному решению фотографию, не объяснив с каким событием эта фотография связана, стоит ИЗВИНИТЬСЯ. |
Цитата:
Всегда считала использовапнную фразу общеупотребимой, не раз натыкалась на неё в интернет разговорах и никогда не считала её оскорбительной. Источник фразы: Валентин Катаев, "Сын полка", мальчика Ваня говорит её разведчику Биденко. Если вы считаете, что она оскорбительна - принесу свои извинения. В правилах форума нет запрета на размещение фотографий, уже выложенных в интернет. Единственное к чему можно придраться - то, что не указан источник фото. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предлагаю вам перейти на форум психотерапевтов и там обсуждать процессы созревания и тому подобное. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |