![]() |
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с большими и маленькими победами!
Похвастаюсь и я. Вчера в Москве на выставке "Фауна" моя абрикосовая тоечка ХЕППИ ЧЕРРИ от ЗОЛОТОГО ПРИБОЯ получила последний 6-й САС, ЛС и закрыла титул Чемпион России. С чем я ее и себя поздравляю. Очень было приятно соревноваться с красивыми собаками питомника " Джентли Борн", спасибо Вам Лена и Надежда за прекрасное общение. |
хризантема, Татьяна Шершова, спасибо!
|
Цитата:
Passia добавил(а) [date]1329054451[/date]: Апрелька, Поздравляю с успехами Львят Фантом Солнечный Лев Экзотика в возрасте 9 месяцев вчера BIJ-3, BIG-1 и BIS-5!!! Солнечный Лев Харизма - САС, ЛПП Солнечный Лев Юрмала - ЛЩ Passia добавил(а) [date]1329054538[/date]: Alinochka, поздравляю Пониту, прикольно! |
Женевьева, Ленча, поздравляю!!!
СЛ Экзотике - УРА!!!! |
Татьяна Шершова, Подруга, Апрелька, Даня, Ленча, Passia, спасибо за поздравления!
Ленча Лена от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Лерок умничка растет!!!! Поздравляю с победами твоих деток!!! Апрелька, Оля поздравляю с победами не пуделей! Все никак не могу привыкнуть что Не пудели))))) |
новости из Молдовы CAC (Кипр):
Эксперт Klucniece Vija (Latvia) большие: Властелин Сердец Павлов Диол- Сас, BOB. малые: Моё Вдохновение Берлин- Cac. Моё Вдохновение Амадей- Сас Jasenak Porto Bello- Сас, BOB карлики: Змей Горыныч Из Казанского Ханства- Сас, BOB. |
ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за поздравления!!!!Мы решили скромненько скататься в Польшу и вот как то так получилось 2*ВОВ!!!!
Всех поздравляем с победами!!!! А еще очень хочу поздравить своих друзей из Литвы,двух Юль!!!! Юля-Lexi-твои девочки тойки-это просто идеал пуделя!!!Вы с блонди просто обалденно красивы!!!Ну и конечно же БИГ 3 И БИГ 2 на второй выставки-это супер результат!!! Алексис-Лекси!!!!Собака зажигалка!!!!2 БЭСТ ВЕТЕРАНОВ ОНА ПРОСТО ЗАСЛУЖИЛА!!! Юля-Гайда!!!!Бонжур просто МАЧО!!!Очень эффектный мальчик!!!Къяруся передает ему приветы))))) Люблю Вас девочки и жду в гости!!!! |
На выставке в Молдове 11-12.02.2012, Пушистый Соблазн Богиня Ночи ( Ника): -2хCAC, 2хCACIB, BOB!
CAC (Кипр): - CAC, BOB, Чем. Кипра! :ura: :ura: :ura: nikita добавил(а) [date]1329071865[/date]: Цитата:
А так же, поздравляю тебя с успешными результатами, твоей дочки - Пушистый Соблазн Богиня Ночи, в эти же выходные на выставке в Молдове!!! :poz: :hb: |
Цитата:
|
На выставке в Красноярске 12. 02 2012г красная карлица
Полинка-Ягодка-Малинка получила свой первый взрослый САС ЛС, ЛПП:appl: :appl: :appl: Поздравляю мою любимую детку и ее замечательную хозяйку с прекрасными результатами!!!! Молодцы!!! Браво!!! Так держать!!!http://s43.radikal.ru/i099/1202/2c/840afd4be9a2.gif |
Цитата:
|
Женевьева, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Фото будут?
|
Цитата:
|
nikita, лелика, Ариэлька, поздравляю заводчиков и владельцев!
|
Наши поздравления питомнику ЛИТВИКС с прекрасными победами в Питере на "Балтийском триумфе" ,а особенно Юлечку и ее питомца
ЛИТВИКС ГРААЛЬ ГАЛАХАДА !!!3 место в Бесте!!!Браво!! Так держать!!! |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |