![]() |
Вложений: 1
Красотище !!! А какая вода чистая и синяя !!!
А у меня для вас пару фоток с Озера Кинерет (или Галилейское море)... Это самое низко расположеннов пресное озеро на земле !!! Вот спуск к нему ... |
Таня,как всегда,что-ниудь познавательное показываете:smile:
|
:smile:
|
:smile: :smile:
|
:smile: :smile: :smile:
|
:smile: :smile: :smile: :smile:
|
Ворожеечка, Вы живёте в совершенно уникальном и необыкновенно красивом месте !!!!!
|
Vorozheya
Да, завидую белой завистью! Какая красотища! Спасибо за фотки:appl: :appl: :appl: Tania Libkind И вид на озеро обалденный! Представляю как там красиво!:appl: :appl: :appl: |
Девочки,у нас эту красоту никто не бережет,прямо,варвары какие то....Хотела показать необыкновенный плоский камень с рисунком два круга-спирали,но его или украли или, скорее всего, попросту разбили.
|
:wink:
|
:wink: :wink:
|
:wink: :wink: :wink:
|
:wink: :wink: :wink: :wink:
|
Ворожея, УНИКАЛЬНО !!!! Даже скинула себе на компьютер ... Вот где надо происхождение земли изучать... А сколько лет этим камням ? Что говорят ?
|
Таня ,у нас разлом земной коры проходит ,гдето в этом месте,через весь залив ,рядом с горой Педан,там вообще валуны огроменные и всякие штуки чудесные,как в Бермудском треугольнике....да-да...именно так.Но я там еще не была,а друзья постоянно рассказывают,соблазняют...К онечно,я там побываю:shy:
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |