Девушки, я вас поправлю. ВОВ в больших классике получил, к сожалению, не Веня, Ансвелл Любимец Богов, а кобель разведения Марины Виноградовой Ра-Веда Дар Ветер. Веня получил резерв. Дар более сформированная и намного старшая собака. Хотя тут, если честно, я с таким подходом не согласная....Веня вынлядел намного более стильным.
Светик, не расстраивайся, у Веньки еще все впереди. А выглядел он просто отлично!
Дар Ветер был также третим в группе - единственным пуделем, попавшим в отбор.
В малых классике ЛК, САС!В, ВOS - у кобеля от Секстра Миллениум Сенсейшн (второй помет), живущего в Севастополе (без конкуренции). Простите, под рукой нет каталога, поэтому мои комменты будут носить эмпирический характер. Резерв САС!В в суках у Колибри с Цветочной Поляны. Девушка была в новом имидже - в континентале. Движения просто безупречны, очень динамичная сука, но на оллраундера такой экстрим ( я имею в виду конти) не произвел впечатления, к сожалению.
Цитата:
Стильная Блондинка (Перлыны Шевы Х Лунная Ночка Веселый Хвостик) Собака получена на нескольких поколениях Украинских собак .Очень правильно построена ,но еще бы моторчик в одно место вставить.Была одна .
|
Вообще-то, она внучка Тарзан дер Шварцеджокер. От его последней вязки с белой украинской сукой. А все остальное - верно. Там только где-то за пятым коленом начинаються поляки и немцы. Приятная сука, но дюже толстая. Отсюда и отсутсвие моторчика. :). У Сережи, ее хозяина, в заначке еще несколько собачек есть. ООООчень приличных, но он, увы, не фанат выставок.
|