Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

Anastasiya 20.02.2007 08:52

Света поздравляю с победой сыночка!!!:bis: :bis: :bis:

TYRANDOT 20.02.2007 11:25

Можно поправить ВОВ у Турандот!

TYRANDOT добавил(а) [date]1171960048[/date]:

Сасиб то же у нее !!

Aikenka 20.02.2007 11:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlatotsvet'ka
Поздравляю всех! Читаю и завидую: у нас ближайшие выставки только 3-4 марта, а терпежу уже нет. Зато потом отрыв по полной-- каждые выходные, за март 5 выставок в городе. Скорее бы...:)))
Напряжённая у вас программа впереди!
Ждём фотографий и рассказов :)

vittaa 20.02.2007 12:12

Zyami :hb: :hb: :hb: Елена Старчак:hb: :hb: :hb: Оля Неклеёнова (ULTRA LIGHT iz SEVERNOI IMPERII) :hb: :hb: :hb:
TYRANDOT :hb: :hb: :hb:
И Настю Чоповскую с Чемпионом Украины её Делисс Серпантин Умбриэля:hb: :hb: :hb:

Fiona 20.02.2007 12:23

TYRANDOT,
И Вам мои поздравления!

Mozaika 20.02.2007 12:33

Девушки, я вас поправлю. ВОВ в больших классике получил, к сожалению, не Веня, Ансвелл Любимец Богов, а кобель разведения Марины Виноградовой Ра-Веда Дар Ветер. Веня получил резерв. Дар более сформированная и намного старшая собака. Хотя тут, если честно, я с таким подходом не согласная....Веня вынлядел намного более стильным.
Светик, не расстраивайся, у Веньки еще все впереди. А выглядел он просто отлично!
Дар Ветер был также третим в группе - единственным пуделем, попавшим в отбор.
В малых классике ЛК, САС!В, ВOS - у кобеля от Секстра Миллениум Сенсейшн (второй помет), живущего в Севастополе (без конкуренции). Простите, под рукой нет каталога, поэтому мои комменты будут носить эмпирический характер. Резерв САС!В в суках у Колибри с Цветочной Поляны. Девушка была в новом имидже - в континентале. Движения просто безупречны, очень динамичная сука, но на оллраундера такой экстрим ( я имею в виду конти) не произвел впечатления, к сожалению.
Цитата:

Стильная Блондинка (Перлыны Шевы Х Лунная Ночка Веселый Хвостик) Собака получена на нескольких поколениях Украинских собак .Очень правильно построена ,но еще бы моторчик в одно место вставить.Была одна .
Вообще-то, она внучка Тарзан дер Шварцеджокер. От его последней вязки с белой украинской сукой. А все остальное - верно. Там только где-то за пятым коленом начинаються поляки и немцы. Приятная сука, но дюже толстая. Отсюда и отсутсвие моторчика. :). У Сережи, ее хозяина, в заначке еще несколько собачек есть. ООООчень приличных, но он, увы, не фанат выставок.

vittaa 20.02.2007 12:38

Таня, а фотки с САС!Ва есть? ОООочень хоцца :)

Fiona 20.02.2007 12:39

Mozaika,

поражает отсутствие карликов....классики.

Zlatotsvet'ka 20.02.2007 12:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Напряжённая у вас программа впереди!
Ждём фотографий и рассказов :)

Да это точно, и это только март, а потом примерно по 2-3 выставки ежемесячно по региону, на все не успеваешь физически ,да и материально тоже, но будем стараться. А результаты и фото будут обязательно, только расскажите "тундре" как и через что загружать, а то я не нашла:shuffle: Уже бы что-нибудь повесила из предыдущих:wink2:

Mozaika 20.02.2007 12:43

А в больших абрикосовых был еще и щенок. Получил ЛЩ. Сын Повелителя Огня, разведения Ольги Кнорре.

Mozaika добавил(а) [date]1171964812[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Mozaika,

поражает отсутствие карликов....классики.

:biggrin: Да? А меня - нет.....Не поражает.По разным причинам. Странно, что хоть кто-то дошел и не забил.
Кстати, там был еще щенок из Элегант Стайл от Алика. Очень приятная и маленькая девчушка. Жутко заводная.:smile:

Mozaika добавил(а) [date]1171965014[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от vittaa
Таня, а фотки с САС!Ва есть? ОООочень хоцца :)
У меня очень мало фоток. Я, как всегда, приехала без собак, но сильно отвлекалась на общение. Есть портреты Колибри, есть Ленино серебро в стойках и даже в движении (оччень мне понравилось!), есть кобель малый САС!В, есть его сестра, получившая САС, есть ее портрет. Есть Повелитель Огня и его сын. И все.... Так получилось, уж простите.... Обработаю и повешу.

Fiona 20.02.2007 12:51

Ну мне эти разные причины не известны..поэтому меня и поражает. Может потому что привыкла что собак много))))

TYRANDOT 20.02.2007 13:54

Спасибо за поздравления!!!
Это первый САСИБ для нас!
Спасибо огромное за помощь и поддержку Оле Неклеёновой!!!!
ОЛЯ ты СУПЕР!!!!! И твоя Уля СУПЕР!!!

Mozaika 20.02.2007 14:36

Цитата:

Ну мне эти разные причины не известны..поэтому меня и поражает. Может потому что привыкла что собак много))))
У нас вообще собак не много. Единицы ходят на выставки. Еще меньше ездит куда либо. Ну а россияне в этот раз, видать, поостереглись :wink:

Fiona 20.02.2007 14:46

Mozaika,

кого или чего они поостереглись?)))

Mozaika 20.02.2007 14:52

vittaa, почисти личку

Mozaika добавил(а) [date]1171972408[/date]:
Цитата:

Mozaika,

кого или чего они поостереглись?)))

:biggrin: Может, холода, может, того, что с экспертизой все неясно было до окончания регистрации, а может преред Евразией не хотят собак дергать.

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.