![]() |
Вложений: 1
а затем в моей жизни появился Зямчик, мое маленькое черное солнышко, которое и сейчас лежит у моих ног.
Кеня решил сначала что этот горох закатился к нам случайно, но когда понял что он навсегда, то принял это достойно |
а это всей семьей
папа,Настя, Анфиса в контейнере,мама, Зямчик и Кешарик |
Зямику 9 мес и его первый БИС юниоров, фото после выставки через пару дней
|
Зямчик в Питере на Белых Ночах в стрижке Дины Куприяновой
|
а это фото сделано зимой, Зямику тут года 2 наверное:rev:
|
а затем свершилось чудо и у меня появилась моя королева!!! моя Марфа!!!! Марфушечка душечка. О том что она моя я поняла через 3 минуты после рождения Марфы. Я это почувствовала. И до сих пор об этом не пожалела. без неё моя жизнь не была бы такой какая она сейчас. И не было бы этой темки и не было бы таких замечательных друзей и владельцев наших девочек.
А принцесс и королев как известно положено носить на руках!!! |
евразия 2007, у нас рез САСИБ
|
Света, сколько замечательных фото!! Целая история!
а тот белый помет от Морика и Лао-Норы весь разлетелся, у нас в поле зрения был только один кобель, про себя мы его звали его Мальнкьй Морик (не почтому , что был ростом мал, а просто потому, чтобыл его сын).К сожалению , он уже умер. |
Цитата:
|
Daniela, Жанна а фото щенков этого помета у вас нет? И фото Морика?
Zyami добавил(а) [date]1217504466[/date]: Цитата:
|
Zyami,
Цитата:
Я помню на той всесоюзной выставке в 1980-м, которую Гошка выиграл, аргентинец-судья спрашивал ринговую бригаду, откуда эта собака, он-де такой нижней челюсти уже давно не видел, а они с гордостью ответили - "наш, своего, российского разведения пес!" :appl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя....Если-бы я неотпинала хозяйку Флорины....былаб она повязанна с её-же кобелём крипторхом....И потом полпомёта было усыпленно из за того что их прото некормили и довели до итощения и рахита...:crazy: :shuffle:
|
Светик, продолжай! Так интересно!!!
Кеша такой суперский... А шея на фотке - забрив в 7 лет - это вообще. Я думала тогда таких не было :) |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |