Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

Zyami 30.07.2008 21:58

Вложений: 1
а затем в моей жизни появился Зямчик, мое маленькое черное солнышко, которое и сейчас лежит у моих ног.

Кеня решил сначала что этот горох закатился к нам случайно, но когда понял что он навсегда, то принял это достойно

Zyami 30.07.2008 22:00

а это всей семьей
папа,Настя, Анфиса в контейнере,мама, Зямчик и Кешарик

Zyami 30.07.2008 22:01

Зямику 9 мес и его первый БИС юниоров, фото после выставки через пару дней

Zyami 30.07.2008 22:02

Зямчик в Питере на Белых Ночах в стрижке Дины Куприяновой

Zyami 30.07.2008 22:03

а это фото сделано зимой, Зямику тут года 2 наверное:rev:

Zyami 30.07.2008 22:11

а затем свершилось чудо и у меня появилась моя королева!!! моя Марфа!!!! Марфушечка душечка. О том что она моя я поняла через 3 минуты после рождения Марфы. Я это почувствовала. И до сих пор об этом не пожалела. без неё моя жизнь не была бы такой какая она сейчас. И не было бы этой темки и не было бы таких замечательных друзей и владельцев наших девочек.

А принцесс и королев как известно положено носить на руках!!!

Zyami 30.07.2008 22:13

евразия 2007, у нас рез САСИБ

Daniela 31.07.2008 14:04

Света, сколько замечательных фото!! Целая история!
а тот белый помет от Морика и Лао-Норы весь разлетелся, у нас в поле зрения был только один кобель, про себя мы его звали его Мальнкьй Морик (не почтому , что был ростом мал, а просто потому, чтобыл его сын).К сожалению , он уже умер.

Fiona 31.07.2008 14:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
А потом у нас появился Кешарик. Появился он не совсем обычно. После гибели Леля я решила что не могу завести пуделя и решила завести мопса. В Москве на тот момент жила самая титулованная и очень красивая сука Гаяне-Гаечка(полную кличку не помню.) В тот момент от неё щенков не было, но её владелица-заводчица помогла мне найти очень интересного щенка. И вот я поехала в Москву за щенком мопса. Остановилась я у Лены Соловьевой-Масловой(у неё был известный Маркиз и Лель Снежный Король). Она мне говорит, ладно едем за твоим мопсом, только давай в соседний дом мешок корма отвезем, там щенки. Ну мы и поехали. Когда я вошла и увидела что щенки большого черного пуделя, то за мопсом уже и сама отказалась ехать.
Так я познакомилась с Кешей, его братьями и сестрами и их великолепной мамой Флориной Принцессой Грез.

как много в нашей жизни может изменить случайность...офигеть..

Zyami 31.07.2008 14:39

Daniela, Жанна а фото щенков этого помета у вас нет? И фото Морика?

Zyami добавил(а) [date]1217504466[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
как много в нашей жизни может изменить случайность...офигеть..
Это точно Ир. Как в том кино СЛУЧАЙ-СЛУЧАЙНОСТЬ-ЗАКОНОМЕРНОСТЬ :)

EGOR 31.07.2008 16:55

Zyami,
Цитата:

а вот и очередной забрив в 7 лет
Свет - офигеть!!! Голова какая! А челюсть нижняя! Нету уже таких голов у современных пуделей...:wht: :sad: :frown:
Я помню на той всесоюзной выставке в 1980-м, которую Гошка выиграл, аргентинец-судья спрашивал ринговую бригаду, откуда эта собака, он-де такой нижней челюсти уже давно не видел, а они с гордостью ответили - "наш, своего, российского разведения пес!" :appl:

EGOR 31.07.2008 17:00

Цитата:

А принцесс и королев как известно положено носить на руках!!!
Ну и между прочим не только принцесс с королевами....:shuffle: :shuffle: :shuffle: Принцев-королей - их тоже иногда некоторые на руках таскают...:shy: :tongue: :crazy:

Lelik 31.07.2008 17:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Zyami,
Свет - офигеть!!! Голова какая! А челюсть нижняя! Нету уже таких голов у современных пуделей...:wht: :sad: :frown:
Я помню на той всесоюзной выставке в 1980-м, которую Гошка выиграл, аргентинец-судья спрашивал ринговую бригаду, откуда эта собака, он-де такой нижней челюсти уже давно не видел, а они с гордостью ответили - "наш, своего, российского разведения пес!" :appl:

Я помню, как хозяйка Флорины приехала в Питер вязаться к Бибилотт Фэнисдресс Стайл, мы не смогли его вытащить с дачи, поехали к его брату Бибиллот Фадди Лэд. И вот, оказывается, родился Кеша. Сынок, внучок. А я и не знала раньше про такого своего ребетенка. Жаль...На фото увидела вдруг мелькнуло что-то знакомое в портрете. У меня есть фото Данаи в таком же ракурсе. Практически одно лицо. Попробую отсканировать. Да, у этих собак были головы!!! В смысле ГОЛОВЫ-мозг, теперь таких нет. Очень была рада увидеть Кешика. Жаль, что не удалось пообщаться при жизни. Очень я скучаю по таким собакинам. Света, спасибо.

Юлия Корж 31.07.2008 18:25

Мдя....Если-бы я неотпинала хозяйку Флорины....былаб она повязанна с её-же кобелём крипторхом....И потом полпомёта было усыпленно из за того что их прото некормили и довели до итощения и рахита...:crazy: :shuffle:

Victory 31.07.2008 19:00

Светик, продолжай! Так интересно!!!
Кеша такой суперский... А шея на фотке - забрив в 7 лет - это вообще. Я думала тогда таких не было :)

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.